ID работы: 9752796

То, что их связывает

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 183 Отзывы 3 В сборник Скачать

19. Ещё одна смерть...

Настройки текста
Налл лежал и стонал от боли, так как его ноги полностью атрофировались из-за сильных переломов костей. Его ноги опухли, как и руки, ведь те тоже были сломаны из-за того прыжка, который был для него неудачным. — Варус… — произнёс он. — Прошу… Я не могу это терпеть… — у Налла текли горькие слезы, которые тут же засыхали на щеках. — Убей меня… — жалобно простонал он. — Ты в этом уверен? Тебя можно спасти, правда… Я не знаю как..... — Варус присел рядом м Наллом и посмотрел ему в глаза. — Я не могу больше...... — Варус взял небольшой, хорошо заточенный кинжал и приставил к горлу. — Точно готов? — грустно произнёс Варус и получил кивок, такой радостный и с улыбкой. Он одним движением вонзил кинжал и Налл с улыбкой, но немного корча гримасу закрыл глаза, навсегда.

***

Директор и Босс навеселе дошли до всех и тут Рейз встал и подошёл к ним. — Босс, а вы в курсе, что чуть бы меня не убили? — со злостью произнёс тот. — Нежный какой. Как же ты тогда не умер, когда тебя пытали? — с улыбкой и ноткой сарказма ответил он. — Да как ты?! — тут между мужчинами показалась рука. — Ребятки, давайте не будем ссорится, Рейз отойдем? — Хорошо. — тут Рейз ухмыльнулся и последовал за Дир (Автор: так как со мной пишет бета, и ему нельзя знать их разговор, я его просто не опишу)) После они возвращаются и Рейз как бы доволен, но как бы и зол. Он молча прошёл и скрестив руки привел рядом с братом, тем временем Дир была довольна и на её лице красовалась улыбка. — Контроль, ты то как после смерти друга? — спросила неожиданно Хелла. — Плохо. — ответил Тёмный Контроль и поник. Ему не хотелось слышать ни единого упоминания о смерти друга. — Тёмный. — Дир присела и положила руку на его плечо. — Запомни, Раквел был счастлив, что ты его друг, поэтому он никогда бы не пожелал тебе быть в таком состоянии, он бы сказал — «Контроль, что угрюмый такой, пошли чаи погоняем или подерёмся, узнаем, кто сильнее». Запомни, он всегда будет с нами, вот здесь. — она положила руку на сердце Контроля. — Он всегда будет с тобой и поддерживать тебя, только уже не словесно… — после она обняла его и заплакала. — Ах да, Контроль, мы забыли сказать, что у тебя есть деревня под твоим контролем и мы сейчас там кантуемся. — решил разрядить обстановку Рейн. — Ребята, пойдёмте. — он встал и быстрым шагом направился в владения Контроля. Тем временем Рейз подошёл к Дир и чуть отвёл её в сторону. — Дир, но может, может есть хотя бы шанс? — грустно спросил он. — Рейз, нет, тем более, не надо устраивать драку с Боссом, это не очень то и красиво..... — Но я же… Я… — он замялся, а после схватил её за руку и резко повёл в другую сторону крича с некой злобой остальным. — Мы скоро! — Рейз, мне больно! — она пыталась выбраться из хватки Рейза. — Я хочу поговорить… — он отвёл её на поляну где поставил возле дерева. — А я не хочу! — она превратилась в птицу человеческих размеров и взяла Рейза за плечу подлетела к остальным, после поставила его со всеми и стала маленьких размеров, села на плечо Босса забравшись в капюшон. "— Я почему пока у тебя, хорошо?" — мысленно спросила Дир у Босса и прижалась к нему. "— Конечно же." — Босс погладил птицу и направился за остальными, пока Рейз недовольно что-то бубнил себе под нос. Так они дошли до деревушки.................... (описание в следующей главе).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.