ID работы: 9752796

То, что их связывает

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 183 Отзывы 3 В сборник Скачать

20. ..........

Настройки текста
«POV Раквел» «Тело невыносимо жгло, хоть под низом я чувствовал прохладную траву, которая немного, но охлаждали моё тело.» — Раквел открыл глаза и увидел перед собой то, что он точно бы не ожидал, это была поляна, в Демоническом мире. «Что за?!» — Вел приподнялся, и огляделся. — «И вправду, я дома! Но как, я же умер…» — он осмотрел место, где лежал, и заметил, в дали что-то белое и это был силуэт кого-то, после этот силуэт исчез. «Надо к себе… А может это всё был сон?!» — Раквел быстро побежал к дворцу, где с бешеной скоростью влетел в двери, после пробежал Люциуса, который был крайне озадачен и после забежал в кабинет. Дир там не было, зато Люциус подбежал к Повелителю и на радостях обнял его. — Сир, где вы были, мы так волновались. — Люциус стал плакать, пока Раквел гладил его по голове. — В смысле? Сколько меня не было? — Практически два года… — Эта новость так же шокировала его. Получается, они там все около двух лет, но как-то остались живы. " — Значит, надо к остальным, ведь нас было только пятеро, значит остальные в порядке, надо к ним.» — Раквел тут же отошёл от слуги. — Люц, жди меня здесь, я скоро. — после телепортировался в дом к остальным. Демон обыскал каждую комнату, каждый уголок и закоулок, но так и никого не смог найти, его это опечалило. Все были там и это сто процентов. Тут он заметил опять белый силуэт, и понял, что это было не спроста. — «Я вижу его, он как будто стоит и ждёт меня.» — Демон тут же побежал к силуэту, а тот наоборот, убегает. Раквел стал бегать за тем силуэтом, стараясь как можно быстрее нагнать, но всё как будто шло против него самого и время к тому же. Но вот, момент и Раквел нагнал свою цель, он резким рывком прислоняет его к дереву и берёт за горло. — Кто ты такой?! — рычит демон и капюшон слетает с головы. Это оказался довольно-таки молодой парнишка с белыми волосами и золотистыми глазами, чем то похожий на Ангелов, но не является им. — Здравствуй, Раквел, ты молодец, ты смог выбраться из моей игры! — с улыбкой произнёс тот........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.