ID работы: 9752796

То, что их связывает

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 183 Отзывы 3 В сборник Скачать

21. Информация об измерении

Настройки текста
— Кто ты такой?! — рычит демон и капюшон слетает с головы. Это оказался довольно-таки молодой парнишка с белыми волосами и золотистыми глазами, чем то похожий на Ангелов, но не является им. — Здравствуй, Раквел, ты молодец, ты смог выбраться из моей игры! — с улыбкой произнёс тот........ Тут из неоткуда, а точнее из неба летел Налл и как в самое яблочко попал в белого мальчишку. После он встал и начал оглядываться. — Что за?! — крикнул Налл и посмотрел на Раквела. — Я же сдох....... — Это была игра вот этого-о… — Демон стал оглядываться, а рядом никого не было. — Вот сукин сын, ушёл! Так Налл, нам нужно спасти остальных и срочно! — Но как? — чернокожий был растерян. — Мы попали после смерти сюда… Но мы не знаем как попасть туда. хмм… Я знаю у кого можно спросить! — тут Демон хватает Налла за руку и он телепортируются.........

***

Вся группа дошла до разрушенной деревне, где не было ни души. — ЧТО, КАК?! — Тёмный Контроль и Рейн срываются с места и как пуля стали искать хотя бы единственную душенку, но поиски показали отрицательные результаты.

***

Раквел и Налл успели перерыть несколько библиотек и в итоге решили спросить у того, кто знает многое и того, кто связывался лично с Раквелом, точнее со Смертью. Она им поведала о мире под названием — «Зазеркалье». Это место, где ты можешь умереть от любого, от всего, что там находится. Главное, выход от туда один — твоя личная смерть. Попасть же туда труднее, ведь для этого нужно приготовить отвар, который отравляет твоё подсознание и заставляет впасть в кому, а дальше тебя переносит туда. Что-то на подобии Сумеречного леса, но только другой способ попасть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.