ID работы: 9753217

Прикоснусь к тебе и переломаю все кости

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Три

Настройки текста

***

       В неярком сиреневом свете, на кровати, с завязаными руками и глазами, лежал брюнет. Уже практически полностью раздетый, но еще не тронутый. Рядом, с довольным лицом, видом наслаждался Агнис. Первый пункт его плана с названием "Подчинить себе самодовольного самурая" был выполнен. Следующим шагом было раздразнить его, что через некоторое время Кун и начал делать. Pov Хатсу        Каждое его прикосновение отзывается в моем теле дрожью. Что ты со мной делаешь, чёртов сережкоман. От того, что глаза завязаны, острота каждого ощущения увеличилась в несколько раз. И ведь он специально это сделал. Чувствую как он кладёт одну руку мне на грудь и затем медленно ведёт ей вниз до паха. Приятно, но уже ясно, он тянет нарочно. Хочет меня помучать, но... Мне нравится. Даже несмотря на то, что это задумано как пакость. А он перемещается немного и нависает прямо надо мной. Очень близко и расстояние быстро сокращается, но он останавливается в тот момент, когда я уже готов податься навстречу. Не вижу, но готов спорить, что на этом наглом лице сейчас улыбка под стать ситуации. Он кладёт руки мне на грудь и начинает медленно поглаживать. —Ты часто ублажал себя до этого момента? От такого ужасного вопроса лицо вспыхивает сразу. Просто не могу признать, что сталкиваюсь с этим впервые. Он обязательно получит своё, после того, как это закончится. Слышу тихий хмык и знаю, что он означает короткое - "понял". Горячее дыхание внезапно опаляет шею и он медленно проводит языком до груди. По телу проходит табун мурашек и чуть ниже живота появляется приятное, тягучее ощущение. Возбуждение от того, на сколько приятны прикосновения моего любимого человека. Это очень странно звучит, но зато сразу всё даёт понять. Лицо горит. Неизвестно от пошлых мыслей или же его действий, но выученный контроль эмоций сейчас полностью испарился. Слышу как он встаёт и что-то ищет, затем возвращается в ту же позу. На мою грудь льётся что-то прохладное и быстро растекается по всему туловищу. Масло. Известно, для каких целей. Конец Pov Хатсу Спустя пару секунд руки Агниса аккуратно легли на живот Хатсу, а перед этим он будто колебался, запачкаться или нет. Но здесь явно не место для таких мыслей, поэтому они быстро заменяются другими. Кун понимает, что запах ароматического масла, который уже должен был пропитать каждую вещь в комнате, теперь будет напоминать ему о происходящем сейчас. —Ты понимаешь, что я хочу сделать? Фраза, как скрежет по металлу, тут же заставляет все приятные мысли рассеяться. —Поцеловать меня и перестать тянуть кота за хвост. Хатсу же считает, самое время для того, что бы изложить уже свои желания. И на удивление, голубоволосый наклоняется, одаривая лежащего под ним нежным поцелуем, но в планах гораздо больше. Не отстараняясь от чужих губ, Агнис перемещает свои ладони на бедра самурая и нажимает на них. В ответ получает болезненный вздох. Мышцы слишком сильно напряжены, оттого и неприятно, но прекращать парень не собирается. Разрывает поцелуй, оставляя мечнику смаковать послевкусие и после этого поднимается чуть выше, успевая пальцами вырисовывать одному ему ведомые узоры. Наблюдение за тем, как у брюнета в паховой области намокает ткань теперь можно внести в список отдельных видов искусства. Наконец ладонь ложится на уже порядком измученное место. Затем следует тихое ругательство, на каком-то неизвестном языке, лишь заставляя мучителя усмехнуться.

***

       Приглушённые стоны и мольбы разносились по комнате, но вот только не имели смысла, ведь Кун предпочёл полностью это игнорировать, раз за разом проникая пальцами внутрь разгоряченного тела. Он уже сделал все то, чего хотел, и за малым, своими действиями не довёл самурая до полной разрядки. Если до этого брюнет думал, что справится со всем, ведь это так приятно, то сейчас не мог перестать ерзать на месте, желая и остановиться, и продолжить. Голубоглазый старался сделать всё, для того, что б неприятных ощущений было как можно меньше, но уже сам еле сдерживался. Для него это тоже оказалось тяжелее, чем он думал изначально. Никто не знал, сколько уже прошло времени после того как они начали, но лишь сейчас Агнис наконец сменил два пальца на более существенную вещицу. Мечнику казалось, что ещё совсем немного и он точно потеряет сознание, но этому не суждено было случится. Кун начал медленно входить, вновь одаривая мечника кучей новых ощущений, странных и в это же время приятных. Кто бы мог подумать, что вечно холодный и равнодушный Хатсу полностью расстает, в момент когда более подходящий на роль пассива Кун, начнёт снова и снова входить в него на полную длину, сразу задав быстрый темп.

***

       —Как ощущения, милый? На лице Агниса красовалась усмешка, наутро после их первого секса в качестве полноценной пары. —Ужасно болит. Ты знал, что так будет, какого черта? Хатсу зло пилил парня взглядом, больше не рискуя перевернуться на спину. —Извини, перестарался. Но ты был слишком уж привлекателен вчера. Кун пододвинулся ближе к возлюбленному и заглянул тому в глаза, понимая, что ещё совсем немного и он утонет в них безвозвратно. Всё в который раз понятно без слов. Немая благодарность за ночь и за чувства Хатсу в общем. —Кажется, я люблю тебя на столько, что не могу обидеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.