ID работы: 9753217

Прикоснусь к тебе и переломаю все кости

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Небольшой подарочек в честь нового 2021

Настройки текста
       —Ты разговаривал с Андросси? –голубоволосый появился в своей привычной манере, прямо из ниоткуда перед Хатсу. —Да. Просто сказал, чтобы она больше не обращалась ко мне с такими предложениями. —Глупый. Вернись назад прямо сейчас и скажи, что согласен на её прошлое предложение. В любом случае, от того, что ты узнаешь какой-то факт - мне хуже не станет, но это может быть очень полезным. —Уверен? —Абсолютно, так что давай побыстрее. После этих слов парни тут же разошлись в разные стороны, один назад к принцессе, а другой проведать Баама.        —Ой, ты передумал. Как же хорошо. Пошли. Обрадовавшаяся таким новостям Андросси подхватила мечника под руку и повела в столовую, где за свои баллы купила две порции суши. Удивительно. Её желание состояло в том, что Хатсу, который хорошо знал азиатскую культуру должен был научить шатенку есть палочками, якобы потому, что принцессе Захара такой навык вполне может пригодиться. И за такую мелочь готовилась рассказывать какой-то секрет, буквально этим принцесса наконец решила проблему взаимоотношений Хатсу и Агеро. Но это дико глупо, господи. И несмотря на свои душевные терзания из-за абсурдности происходящего, самурай спокойно показал девушке как нужно есть палочками, немного понаблюдал за тренировками и вернулся к тому, ради чего он вообще этим занимается. —Я выполнил свою часть уговора, теперь твоя очередь выкладывать мне информацию. –довольно строго процедил парень, откинувшись на спинку стула и скрестив руки на груди. —Да-да, я помню, – Андросси отложила палочки и выпрямилась, будто то что она сейчас скажет - это действительно очень серьёзная вещь, –Ты должен подловить момент, вы с Кун-чаном будете наедине, и подойдя к нему со спины, надавить пальцем на позвоночник прямо между лопаток. Это особенность мужчин из семьи Кун, о которой знают пара десятков людей из всей Башни. О, и я знаю, что меня ждёт, если ты проверишь и это окажется неправдой. Она буквально отвечает наперёд, какая продуманная лисица, но сам парень не особо горел желанием потом идти и выяснять отношения, если даже данные ложные. Он просто вышел из-за стола, покончив со своей сегодняшней миссией, но имея странное предчувствие, которое даже нельзя было нормально объяснить.

***

       И снова темнота, но уже вполне себе привычная, ведь без опаски свидания они могли устраивать только ночью. Слишком много проблем появится, узнай кто о их тихих и незаметных, но горячих отношениях. Какие-то объяснения будут нужны, появятся слова о том, что на самом деле никакой любви тут не место, тем более между двумя довольно разными людьми и которые вообще оба парни. Противно думать даже о том, что их просто не смогут принять, но вот наступает момент, когда на этот раз Хатсу приходит в гости к своему милому чудищу. У него даже появилась карточка, которая способна открыть именно комнату Куна, считай, что это свои собственные ключи для попадания в квартиру, где ты был абсолютно чужим не так уж и давно. В одном углу комнаты висит светоч Агниса, так что все помещение освещает мягкий голубой свет. На кровати в другом углу расположился хозяин всего этого логова с какой-то бумажной книжкой, что было на него вообще не похоже, учитывая то, что вся семья Кун предпочитает электронные варианты получения информации. Хатсу оставил свое оружие у двери и присел рядом с парнем, а тот в свою очередь тут же отложил книгу и довольно крепко обнял пришедшего, жадно вдохнув его запах, по которому сам скучал весь день. Брюнет так же обнял парня в ответ, мягко целуя его в макушку. Всё же, Агеро иногда настолько ласков, что сложно хоть где-то почувствовать подвох. Спустя пару минут просиживания штанов в одной позе, азиат отсранился и осторожно развернул голубоволосого к себе спиной. —Сними рубашку, пожалуйста. Голос прозвучал так спокойно, что даже Агнис со своим довольно упертым характером не стал перечить и расстегнул все пуговицы на рубашке, затем отложив её в сторону, даже не думая о презентабельности и появлении на ней складок в будущем. Хатсу в все таки не самом лучшем освещении попытался сосредоточиться на том месте, о котором примерно говорила Андросси. Он наметил примерное расположение особой точки и сначала провел рукой по позвоночнику Куна, чтобы успокоить того хоть чуть-чуть, ведь тот напрягся, не зная, чего ждать. И только после этого брюнет мягко нажал в то самое место, затем увидев, как все тело парня вроде бы и не сильно, но ощутимо задрожало. Он шумно выдохнул и дрожь прекратилась. —С тобой все нормально? –тут же забеспокоился мечник и повернул к себе лицом Куна, взявшись за его подбородок. Он закусил губу и опустил взгляд стыдясь признаться, что ему было приятно от этого прикосновения. —Тебе сказала так сделать Андросси? Мечник в ответ утвердительно кивнул головой и голубоволосый снова выдохнул, но на этот раз с большим облегчением. Ничего интересного в этом факте на самом деле не было, а опасного для него и подавно. Кун отвернулся и подставил свою шею Хатсу, с видом, мол, утешай, а-то я испугался и тот послушно обвил бедного котёнка руками, затем поцеловав его в указанное место. Редко можно было увидеть, как Агнис по-настоящему расслабляется, становясь мягким и податливым, но сейчас именно тот самый момент, когда комок нервов превращается в маленький комочек тепла. Это так сильно умиляло брюнета, что тот целовал его снова и снова, но сегодня этого будет маловато для обоих. Именно поэтому одна из рук азиата медленно поднялась выше, прямо на грудь парня, начиная аккуратно поглаживать соски. Уже заведомо решено, что главным в этот раз точно будет не голубоволосый, а он вовсе и не против полностью отдаться в чужие руки. На все ласки он выгибает спину и тихо вздыхает, но как только губы Хатсу оказываются ниже шеи, в том самом месте откуда крылья растут, то раздаётся тихий стон и у обоих в штанах начинает нарастать напряжение. Агеро опирается спиной о торс парня и терпеливо ждёт, чтобы тот начал делать самое важное. И ждать ему пришлось совсем недолго, ведь свободная рука брюнета легла прямо на причинное место, сначала мягко поглаживая, а затем чуть сжимая и от этих действий сознание начинает покидать Куна, вылетая куда-то за пределы Башни. Сам Хатсу прикусывает губу от такого доверия со стороны временами колючего, местами грубого Агниса. Уже пробираясь под сразу оба слоя ткани и освобождая от них набухающую плоть, только после этого он начинает нормально снимать чужое напряжение и стресс, накапившийся за весь день. Кун снова выгибает спину и неловко толкается навстречу колечку из пальцев, а Хатсу вновь слышит приглушённый стон и чувствует, как рука Агеро все так же неловко шарится за спиной и тоже кладёт свою лапку на пах брюнета.

***

       Ночь прошла громко, но спасибо хорошей звукоизоляции, ведь соседи не должны были ничего услышать. И как только один из парней открыл глаза, то понял, что на этот раз уйти незамеченным он не сможет, ведь камера показывала, что на пороге комнаты стояли Баам и Кроко, уже готовые стучать в дверь. Он мягко потряс Куна, выбравшего себе чужое плечо в качестве самой мягкой подушки. —Что случилось? –тихо произнёс разбуженный Агнис. —У нас на пороге стоят два человека, которые могут все понять. —Твою мать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.