ID работы: 9753469

Понятия не имею, о чем ты.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
3 глава. Вот Сал уже пришел в знакомый ему подъезд, от которого всё также исходил неприятный запах. Ничего не изменилось. Разве что, появились дети, которые весело и громко играли на детской площадке. Вот девочка залезла по лесенке на горку и напугала какого-то мальчика. Видимо, они играли в догонялки. Интересненько тут дела обстоят. Ну да ладно. Он уже вошел на лестничную площадку и уже был готов подняться на свой этаж, как вдруг он заметил, что рядом с ним стоял отец. По выражению его лица можно было понять, что он очень-очень зол. Сал испуганно посмотрел в глаза Генри, а затем резко отвел взгляд куда-то вниз. Неловкое молчание продолжалось минуту. Салу казалось, что Генри его отчитывал своими большими, голубыми глазами. Но тут Генри решил прервать эту ненужную обоим тишину: Генри - Сал, где ты был? Я тебя обыскался! - Младший Фишер невольно промолчал. Он удивился, что его отец-пьяница хоть как-то беспокоиться за него. Сал увидел, что лицо Генри стало серьезнее, поэтому Сал решил не затягивать с ответом: Сал - Я гулял в парке! - громко крикнул Сал. И вдруг младшего Фишера осенило. Ведь с утра отец звонил ему и сказал, что они переезжают в Нокфел, во что Сал не поверил. И теперь, когда Сал понял, что отец его долго искал не для того, чтобы избить в алкогольном состоянии, а для того, чтобы переехать. Сал тихо, почти шепотом сказал: Сал - Прости, папа, прости, пожалуйста. Я просто не поверил в то, что мы серьезно собираемся переехать. Прости... - Сал это говорил искренне. Он увидел смягчившееся лицо Генри после того, как Сал извинился перед ним. У Сала появилась надежда на то, что может отец изменился. Отец подошел к Салу. К своему 16-летнему сыну и крепко обнял того, на что Сал ответил взаимностью. Сал давно не чувствовал объятий. Он совсем забыл, что такое объятия, после смерти Дианы. Нет, его обнимали соседские бабули, тети, которые вообще когда-нибудь, но приезжали, чтобы проведать Сали, но это было не то. Они обменялись еще раз словами понимания и Генри сказал, что через полтора часа они должны выехать. Фишеры поднялись на свой этаж, в свою квартиру и начали собирать свои вещи в коробки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.