ID работы: 9753486

Осенний клевер

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
LureLil бета
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Примечания:
      Наутро эти двое лежали в обнимку, мирно посапывая. Первым проснулся Тсукури. Он почувствовал что-то очень теплое, такое родное, знакомое. Было так приятно, по-домашнему. Вставать вовсе не хотелось. Кое-как открыв глаза, он наконец понял, что что-то не так...       - А-а-а-а-а, что ты творишь?! —раздался крик Дейдары, — убери от меня руки, извращенец!       - А? Что? — Тоби резко открыл глаза и увидел перед собой красного, как помидор Дея. Ему, конечно, приснился сегодня ночью интересный сон, и он также, как в том сне хотел бы увидеть красного Дейдару, но не при таких обстоятельствах.       - Говорю, руки убери! — Тсукури спрыгнул с кровати и смотрел на Тоби огромными глазами.       - Эй, я не собираюсь пока что распускать руки! Ты, видимо сам ночью лёг ко мне, а теперь и винишь меня в чём-то. — задумчиво ответил Учиха, с удивлением глядя на блондина.       - Я? Ты серьезно? Я никогда бы такого не... — перед ним начали проявляться картины прошлой ночи. Светловолосый даже пропустил мимо ушей выражение "пока что". Что оно вообще значило? — М, мне просто стало холодно! И-и, вообще, отстань!— Дей ушёл в ванну всем видом показывая что не желает продолжать диалог. Брюнет лежал в недоумении.       Обито вновь задумался, ведь Тсукури неприступный, очень серьезный в этом плане, сам лёг к нему в кровать. Были мысли и о чувствах голубоглазого.       Позже он услышал хлопок двери. Это значило только одно, эта истеричка вышла из ванной и направилась на кухню в поисках еды. Учиха последовал его примеру и пошел в ванную. Умывшись, Тоби отправился к Дейдаре. Зайдя на кухню он увидел Тсукури, который доедал бутер.       - Будешь яичницу? — мягко спросил Учиха. Он знал, что нельзя провоцировать агрессивных грызунов, тем более, когда те за приемом пищи.       - Повавулста.(пожалуйста) - с набитым ртом проговорил сосед.       Десять минут, и на столе стоят две порции ароматной и ещё не остывшей яичницы. Немного присыпанные перцем желток и великолепный белок, который полностью прожарен. Дейдара быстро съел свою порцию, после чего отправился в комнату. Тоби пришлось убирать со стола и мыть посуду. Намывая тарелку он продолжил размышления: вдруг его чувства взаимны? Кто знает.       Поглощённый своими раздумьями Обито, все же смог домыть посуду, ничего не разбив. Осознав это, он отправился в комнату. Блондин сидел на кровати, играя в телефон:       - Получи! Дааа! Взрыв! Ха-ха! — возбужденно говорил парень, полностью погруженный в игру.       - Что ты там делаешь? - спросил Тоби.       - Я играю, не видно? — в обычной манере речи проговорил Дей.       - Так что это было утром? — решив разобраться в этом, Учиха задал вопрос. Ему было интересно услышать ответ, да и лишний раз понаблюдать за блондином — сплошное удовольствие.       - Я...я не знаю! И знать не хочу! — Дей резко покраснел и уткнулся в свой телефон притворяясь, что Обито здесь нет.       - Ладно... — усмехнулся темноволосый, разводя руки.       У Учихи не было планов на день, поэтому он просто сел за ноутбук. Циферблат часов показывал половину четвертого. Тсукури куда-то ушёл. А Тоби не знал чем ему заняться. Посмотрев на монитор, он заметил непрочитанные сообщение, это было приглашение на вечеринку, от старого друга: "Здаров братан! Планы на вечер есть? Ой, да конечно нет. Сегодня собираю старых друзей на вписку, ровно в 19:00 у меня. Приходи, и чипсы прихвати) PS: Хидан"       - Мда, он прав, все равно заняться нечем... — если честно, Обито любил такие посиделки, но обычно они заканчивались драками.

***

       На часах половина седьмого. Тоби вышел на улицу и поплёлся в сторону дома Хидана. Сентябрьское солнце уже садилось, закат был красивым, освещал панели серых многоэтажек. Район был обычный, большая часть населения — молодняк, ведь тут были недорогие квартиры для съема, а до центра города рукой подать, всего десять минут на автобусе. По дороге к Хидану, он встретил своего двоюродного брата — Итачи.       - Привет Итачи! — Обито помахал рукой в сторону брата.       - Привет. Ты тоже получил приглашение от Хидана? — недовольным голосом сказал тот. Если бы умел нормально выражать эмоции, ещё бы глаза закатил.       - Агась, надеюсь сегодня Саске не помешает? — усмехнулся старший и закинул руку на плечо родственника.       - Да. Он ушёл к Наруто. На ночь, — тихо сказал второй Учиха и только пальцами взял рукав кофты Обито, скидывая руку со своего плеча, — не делай так.       - Ууу, у них будет весёлая ночка. — с усмешкой проговорил тот.       В ответ Тоби получил лишь взгляд, который так и говорил «ещё слово и я тебя убью».       Дальше они шли молча. Наконец парни дошли до десятиэтажного здания, покрашенного в светло-коричневый цвет. Около подъездов, коих насчитывалось десять, были клумбы с ещё не отцветшими дубками и лилиями. У них оставалось ещё пятнадцать минут до встречи. Зайдя в светлый подъезд, где автоматически включался свет, парни прошли до лифта, нажимая там кнопку с номером шесть. Когда лифт поднялся до нужного этажа, брюнеты прошли к двадцать пятой квартире. Постучавшись, пришлось подождать пару минут, пока им не открыл молодой человек достаточно высокого роста. Он имел зелёные, как топаз глаза и волосы цвета шоколада, отросшие по плечи. На нём были надеты черная толстовка, темные, слегка зауженные джинсы и маска на лице.       - Здаров Какузу! Как жизнь? — Тоби всегда был приветлив, потому не упустил возможности улыбнуться другу.       - Норм. — бросил Какузу, отходя от двери. На этом их диалог кончился, даже не начавшись.       Разувшись, Учихи прошли в холл. Прямо спереди было ещё две двери, одна вела в ванную, другая в спальню. Слева тоже была дверь, за которой находилась кухня, соединенная с залом. Наконец, дойдя до любимого дивана оливкового цвета, Обито присел на него. В квартире всего было только четыре человека: Учихи, Какузу и Хидан. Последний уже начал доставать пиццу и алкоголь, попутно проклиная Обито, за то, что тот не купил чипсы.       В дверь постучали. Вошли сразу трое. У одного из них была бледная кожа, длинные красные волосы и необычные фиолетовые глаза. Одет в синие джинсы, чёрную футболку и серую кофту. У другого же синие волосы, выглядел чуть старше Какузу и сложен был лучше. На нём была голубая футболка с принтом чешуи рыбы и синие штаны. Последний ниже всех, имел красные короткие волосы и большие серо-карие глаза, коньячного оттенка. Из одежды на нём была красная толстовка и чёрные джинсы.       — Опа! А вот и последние! Заходите! — быстро проговорил седоволосый.

***

      Всё прошло как обычно: Какузу и Хидан засосались по пьяни, Итачи почти не пил, парень с длинными красными волосами — Нагато, ушёл почти сразу, оправдываясь тем, что у него много дел, парень в голубой футболке (Кисаме) разбил бутылку дорогого коньяка, за что получил от Какузу, Сасори (низкий, с красными волосами) ахуевал от жизни и думал, почему же он пришёл. Всё как обычно. Но вот только никто не подрался, что не могло не радовать.       Обито решил уйти домой. Выйдя из квартиры, он услышал как ещё одна бутылка прилетела в стену. Но это его не волновало. Его целью было дойти до дома. До которого идти двадцать минут. Кое-как дойдя до двери в квартиру, у Учихи появился план.       - Дейдара семпа-а-а-а-ай! — пролепетал темноглазый.       - Чего тебе? Ты где весь день пропадал? — в тоне Дея были слышны нотки тревожности и брюнет не мог не заметить, — ты что, пил?!       - У-у-у-у, Дейдара-семпай переживает за меня. — радовался Учиха и слащаво тянул гласные в словах.       - Да не переживаю я! — в лицо ударила кровь и блондин почувствовал, что краснеет, — я в душ. На кухне ужин, я приготовил. — Тсукури развернулся и пошёл в ванную. Тоби начал беззвучно смеяться. Концерт только начался.       Учиха решил напугать своего соседа когда тот выйдет из ванной. После пятнадцати минут ожидания Дей наконец вышел, но когда он открыл дверь, то никого не увидел. Он не обратил на это внимание. Тут же за спиной почувствовал чьё-то дыхание. Парень хотел было повернуться, но оно уже обжигало шею, губы прошептали на ухо, еле слышно:       - Я уже заждался, семпай. — этот голос Дейдара никогда не слышал. Такой приятный, ровный, даже немного грубый, но всё же прекрасный и сексуальный.       - Ты что творишь?! — Тсукури резко повернулся и ударил ногой в паховую область Учихи. Тот же скривился, но всё равно было слышно его смех, — совсем страх потерял?       - Семпай, не горячись! Я просто пошутил! — смеялся Учиха, слегка корчась от боли в паху.       - Не смешно. — фыркнул Тсукури.       - А что тогда по-твоему смешно, Дейдара? — тот приятный голос вернулся. Обито начал потихоньку поднялся и стал двигаться в сторону своего соседа, — а это смешно? — Тут резкий рывок, и вот блондин уже прижат к стене. Полотенце, в котором он вышел из душа слегка скользнуло вниз, но не упало.       - Отпусти меня! — Тсукури стало становиться не по себе. Лицо Тоби было так близко и так серьёзно, — Извращенец! Педофил! Ублюдок! Мразь! Скотина! — и ещё огромное количество ругательств прилетели в брюнета, — ты хоть знаешь что творишь? Отпусти меня, а то я…       - Ну и что же ты мне сделаешь? Я старше и сильней тебя. А ты что, боишься? — усмехнулся старший, прижимаясь сильнее.       - Да не боюсь я! — из-за того, что Учиха держал руки блондина над его головой, последнему становилось больно от его хватки, — отпусти меня. — в его голосе проскальзывали нотки страха, будто тот сейчас заревёт. Обито отошёл от Дея и стал разглядывать того. Всё ещё мокрые волосы липли к лицу, шее и спине. У него был взгляд запуганного кролика, который ищет пути отступления.       - Я тебя ненавижу! — последнее, что сказал Тсукури перед тем, как уйти в комнату. В этот момент до Тоби наконец дошло, что он наделал.       И теперь, когда он зашёл в душ, студент возненавидел себя и свою тупость. Как он мог так оступиться? Что им двигало? Алкоголь? Возможно… Он посмотрел на свои руки. Руки, которыми он причинил боль своему объекту обожания. Резко что-то кольнуло в груди, и ещё, и ещё. Сердце хотело просто выпрыгнуть из грудной клетки. К горлу поступил ком. Через полчаса он вышел из душа. Пройдя в комнату, Учиха увидел спящего на кровати Дея. Он хотел извиниться, но не знал как. И вообще можно ли это простить? Ему казалось, что нет.       Обито подошёл и прилёг на матрас, решив не трогать больше блондина. Он увидел как дёрнулся Тсукури, слегка повернул голову в его сторону, а потом резко обратно. Значит всё-таки не спит. В этот момент Тоби больше всего хотел повернуть время назад. Но это невозможно. Обито ещё долго валялся со своими мыслями и уснул только под утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.