ID работы: 9753486

Осенний клевер

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
LureLil бета
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Пять лет пролетели незаметно. Все слишком быстро закрутилось, а изменилось ещё больше: каждый нашел свое место в жизни. Дейдара протирал стакан. За окном пасмурно: октябрьский холод выливался в виде дождей и ветра. Звоночек над дверью оповестил о новом посетителе. Сразу же обращая внимание на пришедшего, молодой человек отвлекается от натирания посуды. − Привет, − поправляя хвост, Итачи сразу глянул на меню, − капучино, пожалуйста. − Привет. Хорошо. – Включая кофемашину, Тсукури отворачивается от друга и начинает готовить кофе, − как у тебя дела? − Нормально. Вижу, дела в кафе идут хорошо? – окидывая взглядом все помещение, по углам усыпанное небольшими кучками людей, Учиха улыбнулся и прислушался к ненавязчивому ритму, исходящему из динамиков. − Да, все отлично, спасибо. – Кружка с замысловатым рисунком, включающим в себя множество ярких узоров, сейчас стояла на стойке. − Все же, у тебя самый вкусный кофе. – Сделав первый глоток, посетитель насладился ароматом корицы и легким, пряным вкусом напитка. − Спасибо, хах. – Сев на стул, напротив приятеля, тот посмотрел на входную дверь и стал отсчитывать секунды до прихода кого-то. Спустя сорок восемь секунд сюда вошел Обито. Не ожидая увидеть пассию в столь раннее время здесь, Дей удивленно посмотрел на него, − и что ты тут делаешь? Ярко-оранжевый рюкзак полетел на другой стул, а сам Тоби очень крепко обнял пассию. − У меня перерыв и я пришел к тебе, − парень приподнял Тсукури на руки, крепче сжимая в своих руках. − Эй, раздавишь! – фактически не сопротивляясь такому порыву нежности, молодой человек приобнял возлюбленного за плечо, − будешь что-то? − Да, можно, пожалуйста, какао и шоколадный маффин? − Угу, только отпусти меня. – Кое-как высвободившись из хватки, младший прошел к кофемашине и вновь принялся за изготовление напитка. *** День заканчивался в семь вечера вместе с закрытием кафе. Кутаясь в красный шарф, Дейдара прятал руки в карманы белой куртки. Ветер колыхал светлые пряди волос, и внезапно, в свете ночного фонаря, парень увидел желтый четырехлистный клевер. Он был единственный на пустой клумбе. Сорвав стебелек, молодой человек быстрым шагом направился домой, где его ждал вкусный ужин и любимый человек. Уместившийся под чехлом телефона, клевер остался там, чтобы приносить своему обладателю только удачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.