ID работы: 9753672

Одноклассники

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

День перед решающим вечером

Настройки текста
Примечания:
      Первый поцелуй. Это был его первый поцелуй!       Чуя никогда не целовался даже с девушками и совсем не представлял, что его первый поцелуй будет с парнем, тем более с Осаму.       А вот Дазая совсем ничего не смущало, он был очень доволен, но простого прикосновения губ Чуи было недостаточно. И Дазай решил взять всё в свои руки.       Левой рукой он взял подбородок Чуи и лёгким движением заставил того приоткрыть рот. Чуя хотел было начать возмущаться и как можно сильнее стиснуть зубы, но Дазай оказался проворнее и наглым образом проник в рот Чуи, вовлекая того в головокружительный танец страсти.       Чуе до дрожи в коленях было приятно в жарких объятьях Дазая, который умело вытворял в его рту что-то, что отдавалось приятным покалыванием во всём теле. Чуя разрывался от желания продолжить и одновременно прекратить это. Его мозг нагло отказывался воспринимать всё происходящее, изредка посылая сигналы, что нужно скорее остановить Дазая, но вот тело Чуи явно было другого мнения.       Тем временем правая рука Дазая плавно переместилась с талии на бедро Чуи, слегка сжимая и поглаживая его. Сердце билось всё быстрее и быстрее, а воздуха понемногу стало не хватать, Чуя потихоньку начал приходить в себя. Своей рукой, которая каким-то волшебным образом оказалась в волосах Дазая, он слегка толкнул того в плечо и замычал что-то невнятное, как бы говоря остановиться.       Тот же останавливаться не очень-то спешил, но очередной тычок заставил его поторопиться.       Дазай нехотя отстранился от желанных губ, напоследок мягко чмокнув, Чуя всё ещё был в ловушке, но и выбираться из неё он пока ещё не думал.              — Дазай… — тяжело дыша, Чуя во все глаза смотрел на него, пытаясь осмыслить то, что происходило пару секунд назад. — Почему? — только и смог спросить он.       — Ты мне нравишься, Чуя, — чуть хрипловатым голосом ответил Дазай. — Уже давно, если честно, — добавил он, усмехнувшись.              И что ему теперь с этим делать?              Он только пару минут назад осознал, что Дазай его, хоть и немного, но привлекает, не более. Чуя ещё не до конца разобрался в себе, чтобы что-то ответить Дазаю.       Он ему нравится. Приятно, конечно, слышать, но проблемы это не решало. Что вообще делали люди, когда им признавались в чувствах? Либо говорили: «Ты мне тоже нравишься» и счастливо обнимались и целовались, либо отказывали и расходились кто куда? Почему-то Чуя не был очень уверен. Он не мог ответить ему тем же самым, но и отказать по какой-то причине тоже не мог.              «Боже, слишком сложно».              Почему с этим Дазаем всё всегда не так? Почему ему постоянно нужно было переворачивать мир Накахары с ног на голову?       Дазай мягко огладил щёку Чуи, тем самым выводя того из задумчивости.       — Всё хорошо. Можешь не отвечать, если не знаешь, — спокойно сказал Дазай. — Я просто хотел, чтобы ты знал. К тому же, теперь я буду подкатывать к тебе открыто и не стесняясь, так что будь готов, — ухмыльнулся он.       От возмущения и шока Чуя на мгновение потерял дар речи, а затем, опомнившись, сердито дёрнул ногой.       — Ты совсем охренел? А ну слезь с меня! — Чуя задёргался под Дазаем, намереваясь врезать по нахальной роже и наконец освободиться.       Дазай коротко рассмеялся, отпуская своего пленника. Теперь Чуя точно попал в его плен, Дазай на сто процентов был уверен в этом.

***

      — Ма, я дома! — со стороны входа послышался громкий юношеский голос, а затем показалась белокурая макушка. — Я приехал!       Навстречу юноше вышла невысокого роста женщина, её шёлковые, нежно-розового цвета волосы были распущены и покачивались из стороны в сторону при ходьбе, облегающая недлинная туника синего цвета очерчивала её хорошенькую для своих лет фигуру. И её хрупкие нежные руки потянулись обнимать приехавшего сына.       — Ширасэ, с возвращением! Я тебя ждала, — негромким голоском счастливо проговорила она, потрепав сына по небрежно уложенным волосам. — Проходи скорее на кухню, обед уже готов.       — Я тебе тоже очень рад, но я не голоден, спасибо, — ответил матери Ширасэ. — Я пойду пока в комнату, вещи распакую.       Он улыбнулся кивнувшей матери, поспешил в свою комнату и после того, как дверь, закрылась, улыбка мгновенно ушла с его лица.       — Как же раздражает, — сквозь зубы процедил Ширасэ и упал на застеленную кровать лицом вниз. Ему было, о чём подумать.              Сегодня Ширасэ впервые спустя три года встретил Чую.       Тот немного изменился. Прибавил в росте и поправился. По крайней мере, сейчас он не казался прежним щупленьким мальчиком, которого запросто можно было начать задирать.       Ещё этот братец Дазай. Что он делал рядом с его Чуей? Судя по тому, как Дазай побежал за ним, и по тому, как они вместе сели в машину — да, он следил за ними! — то они явно друзья, а может, и больше…       От одной только мысли об этом у Ширасэ кровь забурлила внутри, а кулаки с силой сжались.       Ну ничего. Дазай ему не сможет ничего сделать. Всё-таки они братья, хоть и не родные. Дазай его не узнал, ну, это и понятно, они ведь ни разу не виделись. Да и Ширасэ уверен, отец и не рассказывал о своём сыне.              Это стоило исправить.              Ширасэ встал с кровати и взял в руки телефон, набирая номер отца.       — Алё, пап? А можно я познакомлюсь с Дазаем?

***

      — Дерьмо.              — Ужасно.              — Что это за тряпки?!              Вот, что слышал Дазай на протяжении полуторачасовой примерки огромной тучи нарядов в одном из магазинчиков торгового центра. Казалось, что бы он ни надел, Чуе всё не нравилось. Абсолютно любой наряд чем-то приходился ему не по душе. А Дазай искренне не понимал, что в этих нарядах не так: лично ему всё нравилось и всё, что приносила консультантка, ему идеально подходило.              Но Чуе всё же не нравилось.              — А как тебе это? — в очередной раз поинтересовался Дазай, выйдя из примерочной в наряде, который состоял из зелёной рубашки и песочного цвета брюк.       Чуя пристально оглядел его так же, как и разглядывал его на протяжении всего этого времени. Он нахмурился и отрицательно помотал головой.       Дазай устало вздохнул и поплёлся обратно в примерочную, где его с сочувствующем взглядом ждала консультантка, держа в руках новый наряд для следующей примерки.       — Хотя постой, — остановил его Чуя.       Дазай после этих слов заметно оживился, поворачиваясь к Чуе лицом. Но не успел он ничего сказать, как Чуя сразу же продолжил:       — Брюки оставь, а рубашку поменяй, — он кинул взгляд на консультантку. — У вас есть жилет чёрного цвета? — спросил он девушку, и та согласно закивала.       — Да, есть, принести? — уточнила она.       — Пожалуйста, — мило улыбнулся ей Чуя. — И какой-нибудь длинный тренч бежевого оттенка.       Девушка мягко улыбнулась в ответ и отправилась за нужным предметом одежды.       Чуя смотрел ей вслед до тех пор, пока Дазай не оказался напротив его лица. И, как заметил Чуя, Дазай был чем-то недоволен.       — Ты чего? — удивлённо поинтересовался у него Чуя.       — Не делай этого больше, — сердито сказал ему тот, строго глядя прямо в глаза.       — Что не делать? — искренне недоумевал тот.       Их разговор прервала подошедшая девушка, подавая Дазаю жилет.       — Вот примерьте, должно подойди.       На неё устремился устрашающий взгляд шоколадных глаз, отчего та невольно вздрогнула.       Дазай, улыбнувшись, принял из её рук жилет и скрылся за шторкой раздевалки. А всё ещё удивлённый его поведением Чуя сидел на мягком кресле, пожав плечами испуганной консультантке.       Через некоторое время перед Чуей предстал Дазай в своём новом образе: черный жилет поверх полосатой рубашки светло-синего оттенка. Бежевые брюки, тёмно-коричневые ботинки. И поверх всей одежды — длинный тренч песочного цвета. Чуя был в восторге.       — Вот теперь намного лучше! — с улыбкой сказал Чуя, подойдя к рассматривающему себя в зеркале Дазаю.       — Думаешь? — неуверенно спросил Осаму, на что получил согласный кивок.       Молодые люди заплатили на кассе за приобретённые вещи и выдвинулись дальше. Они находились в большом и людном торговом центре Queen's Square Yokohama              Осаму совсем не понимал, что они тут вообще делают. И нельзя, что ли, было пойти в какой-нибудь отдельный бутик или магазинчик?       Конечно же нет. Чуе приспичило потащить его в огромный торговый центр, где куча народу и куча всего! Но зачем? Неужели Чуя наивно полагал, что при большом количестве людей Дазай не будет к нему приставать?       — Чего лыбу давишь? — с недовольством спросил Чуя, смотря на неожиданно появившуюся широкую улыбку Дазая.       — Да так. Ничего, — ответил Дазай, всё продолжая улыбаться. По спине Чуи пробежали мурашки. Не нравилось ему это, ой как не нравилось.              Дазай и Чуя ещё какое-то время бродили по магазинам, скупая то, что нравилось Накахаре. Было множество споров, шуточек, смеха и возмущений. Но в целом они неплохо провели время вдвоём.       И сейчас они находились на фудкорте, решая передохнуть от длительной ходьбы. Чуя медленно попивал молочный коктейль, устало откинувшись на спинку стула. Они настолько устали, что сидели без разговоров в достаточно приятной тишине. И, если честно, никому из них и не хотелось тревожить такую уютную тишину, нарушаемую лишь голосами людей, что находились на фудкорте. Но и их тишина нарушилась, так как телефон Дазая тревожно оповестил о входящем звонке.       Дазай с явной неохотой достал мобильный из кармана брюк и, посмотрев на экран, застыл в минутном удивлении.       — Что такое? — обеспокоенно поинтересовался Чуя.       Но парень ему не ответил, приняв вызов.       — Алло? Дядя? — спросил Дазай, и из трубки сразу же послышались радостные вскрики.       — Осаму! Как я рад, что ты мне ответил! — с радостью в голосе проговорил Гоголь. — Ты сейчас где? Не занят?       — Эм, не то чтобы занят, я с другом… — начал Дазай, кинув взгляд на рядом сидящего Чую, но радостный дядя поспешил его прервать.       — Отлично! Жду сегодня тебя и твоего друга в гостях у твоего уважаемого отца! — оповестил Гоголь. — Отказы не принимаются! Это ради твоего любимого дядюшки! — и, не дав своему племяннику ответить, он отключился.       — Что-то случилось? — спросил Чуя, глядя на застывшего с телефоном в руке Дазая.       — Эм… В общем, — еле отойдя от мимолётного шока, начал тот. — Сегодня мы едем в гости к моему дяде.       — К твоему дяде?! — удивлённо воскликнул Чуя, чуть ли не роняя на себя стакан с содержимым. — У тебя есть дядя?!       То, что Чуя был удивлён, это мягко сказано. Он был в полнейшем шоке!              Так у Дазая, кроме отца, были ещё родные? Стало очень интересно: как выглядит его дядя? Какой у него характер? Неужели он такой же холодный и отстранённый, как и отец Дазая? А если ещё хуже?       Но тут в голове всплыли и другие вопросы: «А Чуе можно поехать вместе с Дазаем? А где живёт его дядя? Почему Дазай о нём никогда не рассказывал?».       — Чуя, Чуя! — пытался докричаться до друга Дазай, слегка потряхивая того за плечо. — Очнись уже!       — А? — выйдя из своего мысленного потока вопросов, ответил Чуя, заметив наконец, что Дазай находится непозволительно близко, ворвавшись в его личное пространство. — Руки убрал, — сердито глянул он на Осаму, и тот с милой улыбочкой вернулся на своё место.       — Прости, просто ты не отвечал мне, я уж испугался, что ты в обморок грохнешься, — пожал плечами Дазай, хитро улыбаясь.       — Мечтай, — сердито ответил Чуя, нахмурившись. — Почему ты мне не рассказывал, что у тебя есть дядя?       — Правда? Разве я не рассказывал тебе? — спросил Дазай, невинно похлопав глазками. — Ох, какая досада. Наверное, я так увлёкся тобой, что просто позабыл обо всём на свете! — сказал он, театрально приложив руку ко лбу.       На эти слова Чуя лишь что-то буркнул, покраснев до кончиков ушей.       — Ладно, я тебя понял, — Чуя поспешил остановить Дазая, пока тот не продолжил свой лепет о чувствах к нему, потому что подобные слова невольно заставляли вспоминать поцелуй в его комнате, отчего становилось жутко стыдно и слишком жарко. — Лучше расскажи мне о своём дяде.       — Хорошо, обязательно расскажу. Только нам бы стоило поторопиться, — посмотрев на часы, ответил Дазай, вставая. — Нам ещё нужно отвезти все купленные вещи к тебе домой, а потом ехать до моего дома.       — А зачем к тебе? — с удивлением спросил Чуя.       Дазай с непониманием уставился на него, а затем, стукнув себя по лбу, воскликнул:       — Точно! Я же не говорил тебе. Мой дядя сейчас у нас в гостях, поэтому мы и поедем к нам домой.       Чуя лишь вздохнул, покачав головой.       — Надеюсь, у тебя больше нет вещей, о которых ты мне «забыл» рассказать? — с укором посмотрел он на Дазая, на что тот лишь глупо улыбнулся, отрицательно покачав головой.       — Думаю, что нет. Это всё, честно.       — Смотри мне, — пригрозил ему пальцем Чуя, поднимая пакеты с покупками.       В основном таскал их он, потому что Дазай чисто физически не мог их удержать из-за лишнего костыля.       — Ну, если ты только хочешь услышать, как я постоянно восхищался твоей прекрасной зад…       — Заткнись!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.