ID работы: 9753677

Зависть белой не бывает.

Гет
R
Завершён
22
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

2."Конечно я тебя простила тварь".

Настройки текста
Роза. Свадьба Таши состоится через две недели поэтому я должна приехать пораньше чтобы успеть выполнить свой план.Надо ей позвонить.Набираю и жду пока она ответит. -Алло а это кто?-вот мразь ещё и мой номер телефона удалила. -Это Роза. -А привет дорогая я как раз хотела пригласить тебя пораньше потому что ты должна быть подружкой невесты и знаешь я думаю что ты меня уже простила потому что прошло много времени и всё такое ну ты понимаешь.-сказала Таша."Конечно я тебя простила тварь" -Конечно Таш в чём проблема зачем ссориться из-за каких-то мужчин. -Да я очень рада что ты меня простила всё таки три года прошло.Ну дак ты сможешь приехать пораньше?! -Да я думаю что смогу. -Оки жду тебя. Ну всё складывается даже лучше чем я думала.Я поднялась на второй этаж своего дома и начала собирать свои лучшие вещи и косметику.Когда я всё собрала и погрузила всё это в машину я села на переднее сиденье своего Порше(сори я не очень разбираюсь в машинах🤔😕😂) и погнала на полной скорости к Таше в дом жила она в двух часах езды от моего дома она всегда хотела свой дом за городом мне тоже это было по душе но я переехала от неё подальше понятно почему надеюсь.Ну чтож меня ждёт Таша и месть!! Прода в субботу и прочитайте обязательно комментарий к работе!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.