ID работы: 9753677

Зависть белой не бывает.

Гет
R
Завершён
22
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я приехала.

Настройки текста
Я подъехала к дому Таши припарковала машину и подошла к её дому."Ну что ж неплохо"-подумалось мне.Её дом был прямо таки трёхэтажным особняком бело-коричневого цвета.Да этот Дмитрий похоже богат потому что Таша никогда бы не сумела заработать на такой дом ,она всегда мечтала выйти за принца на белом коне с кучей денег и ни в чём не нуждаться.Я же говорила ей что принцев не существует и пора начать работать, но она лишь отмахивалась от меня как от надоедливой мухи.Я же собиралась окончить 11 классов и пойти в университет на психолога.Дак вот это Таше не удалось испортить я всё таки учусь уже на третьем курсе ну а сейчас у меня летние каникулы да и делать мне нечего с местью я ещё подумаю ведь парня всё же жалко ладно будь что будет я ничего делать не собираюсь, ну а если я ему понравлюсь это уж я невиновата это он сам.Я постучалась в дверь.Дверь мне открыл просто какой-то Бог.Нет ну правда карие глаза рост под 180 см накаченное тела красивые скулы это всё сведёт меня с ума.Боги скажите что он Ташин брат. -Привет а ты Роза?-спросил этот красавчик -Да. -Я Ташин жених меня зовут Дмитрий.-Пф знаете каким голосом он со мной разговаривал таким дружелюбным знаете как с ребёнком.Да я младше Таши на 5 лет ну и что это не повод со мной сюсюкаться.Нет он мне такой не нужен я ему сейчас всё выскажу не посмотрю что глаза красивые. -Слушай перестань со мной как с ребёнком разговаривать уверена ты ненамного старше. -А нет это не думаю мне 31 год ,а ты выглядишь на 16. -А ты выглядишь на 20 ну и что.Мне между прочим 24 года так что. -Ладно давай не будем ссориться, проходи-Он пустил меня в дом точнее сказать в особняк знаете вот эти старинные стили где лестницы посередине этажа ,статуи вот эти дурацкие полуголые.Да полная безвкусица да Таша себе не изменяет, ну что ж моё путешествие продолжается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.