ID работы: 9753747

Бойцы- университет чародеев

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасательная операция

Настройки текста
— Вижу ты без настроения. Выкладывай, что случилось, — настойчиво промолвил Димитрий. Димитрий видел, что голубоглазая и темноволосая девушка нуждалась в его помощи и поддержке. — Боюсь, что мне будет тяжело одной. Ведь меня никто даже не воспринимает всерьез, — промолвила Ирэна. — Ты это, прекращай такое о себе говорить, — монотонно сказал Димитрий. — Ирэн, поверь твоя половинка будет рядом с тобой очень скоро, главное дождись, — добавил Димитрий. Между Димитрием и Ирэной возникла искра, которая постепенно загорится в их сердцах и душах под названием любовь. Но им помешала Арона. — О, вижу ты уже с другой чуть не поцеловался! — прошипела Арона. — А ты со своим другом тоже целовалась у нас в спальне и занималась близостью, — съязвил Димитрий. Арона не ожидала, что Димитрий увидит ее измену, предательство любви и верности по отношению к Димитрию. — Будь добра, оставь меня в покое. Я больше не твой. И ещё знай, что завтра я забираю вещи и они будут в моей комнате. Глупая и отбитая дура… Больше мне никогда не попадайся на глаза, — жёстко и прямо сказал Димитрий. — Пойдем, а то ещё моя бывшая испортит тебе ещё жизнь, а мне не хотелось бы этого, — добавил Димитрий. Прошло несколько дней. Димитрий и ребята собрались в кабинете у директора. — Мистер Бланк, что произошло? — спросил Димитрий. — Наш новый и очень хороший человек нуждается в нашей помощи и поэтому он вам расскажет, что случилось с ним. Леонардо начал свой рассказ. — Один человек, владеющий информацией о какой-то части энергии был схвачен каким-то колдуном, который владеет огромной силой и может обернуть силы против тех кто бьёт по нему, — промолвил Леонардо. — А что это за человек? — спросил мистер Бланк. — Мистер Тирсон. Он был похищен во время работы в кабинете, — ответил Леонардо. — Тогда, давайте вместе, решим эту проблему, — предложила Аврора. — Конечно, но эта миссия требует подходящих сил. Сейчас, вы должны пойти со мной в комнату. Вы все поймёте не делайте поспешных выводов, — сказал мистер Бланк. Мистер Бланк создал иную реальность. — Аврора и Марианна, используйте ваши силы! — промолвил мистер Бланк. — Воздушный поток! Ничего не вышло, здесь очень сухой воздух, — промолвила Аврора. — Что ж… У нас есть звуковой поток. Звуковой поток, — атаковала Марианна. После атаки Марианна должного эффекта не возникло. Ребята вернулись. — Ого, ничего себе. Это было схоже на реальное место миссии, — промолвил Ален. — Это все хорошо… Но участвовать в миссии будут Димитрий и Ален. Сила Димитрия могущественна и может поразить темные силы, а огненная сила Алена может сдержать натиск тёмных монстров. Вы, Леонардо станете проводником парней и будете продумывать стратегию возвращения пленного. А теперь все свободны, кроме Димитрия, — сказал мистер Бланк. Девушки ушли в свои комнаты, а Леонардо и Ален пошли готовиться к миссии.

***

В кабинете у мистера Бланка. — Ты, что творишь?! Совсем из ума выжил?! Зачем ты целовался с другой девушкой?! — возмутился мистер Бланк. Димитрий спокойно и рационально ответил мистеру Бланку. — Ваша дочь изменила мне. Нашим отношениям — конец. Прошу вас закрыть эту тему. Хватит! Меня тошнит от того, что меня Арона водила за нас три месяца и даже не осмелилась прямо поговорить со мной. Поэтому, дайте мне уйти готовиться к операции. — Хорошо. Я отпускаю тебя, Дима, — спокойно сказал мистер Бланк. Димитрий ушел. Он пересёкся с Ирэной. — Давай поговорим, — предложила Ирэна. — Давай. Только недолго мне нужно вместе с твоим братом и моим другом выполнить миссию, — ответил Димитрий. Ирэна и Димитрий были в ее личной комнате. — Понимаешь, этот конфликт, который случился меня пугает. Боюсь, что твоя бывшая навредит мне, — испуганным голосом прошипела Ирэна. — Не волнуйся, поверь я уж не позволю тронуть тебя, — спокойно промолвил Димитрий. — Почему ты так нежен? — спросила Ирэна. — Просто, иди ко мне моя девочка, — ласково и с развратным тоном ответил Димитрий. Поцелуй между Димитрием и Ирэной, который охватил их, длился пять минут. — Я хочу ещё. Твой поцелуй сжёг барьер, мне хочется коснуться твоего тела, — говорила Ирэна. — Когда, вернусь с миссии, то все будет. Ужин за мной, моя дорогая, — сказал Димитрий. После сказанного он покинул комнату.

Ирэна Сиан

Димитрий манил меня к себе… Благо, что меня не потянуло совратить его. И зачем я ляпнула, что хочу его? Дура, просто отбитая дура, которая явно не понимает, что этот парень достоин лучшей девушки, чем я…

***

Парни собрались в очень важную с точки зрения приоритетности миссии. Но к ним присоединились ещё два человека с военно-магического университета. — Спасибо, мистер Бон за то, что вы откликнулись на нашу просьбу о помощи, — поблагодарил мистер Бланк. — Эти два человека — лучшие бойцы нашего университета. Амалия и Ильяс, — промолвил мистер Бон. Ребята сели в машину. Спустя время они прибыли на место назначения. — Нам, нужно пройти сквозь эти леса, так мы сможем добраться до колдуна и напасть на него неожиданно, — сказал Леонардо. — Теперь, давай обдумаем план операции, — предложила Амалия. — Что ж… План прост. Я проникаю в его логово, а вы сражаетесь с колдуном и сдержите его силу настолько, на сколько сможете, — парировал Леонардо.

***

Колдуна звали Николасом. Он владеет поглощением силы и также может оборачивать силу против тех, кто его атакует. — Посмотрим, как вы выдержите мои испытания, — засмеялся колдун.

***

Ребята шли по темному лесу. — Я конечно все понимаю, но Ильяс ты бы мог светить ещё лучше. Иначе, так можно убиться, — промолвил Ален. Ален споткнулся и упал. — Все мне это надоело! Ален, превращение в чародея! — трансформировался он. — Огненный шар, дай нам света! — направил свою силу Ален. — Теперь хоть у нас более или менее видно все. И никто не сломает шею или какие-то ещё жизненно важные конечности. — проворчал Ален.

***

Монстры, активизировали свою активность. — Парни, кажется, нас ожидает атака, — промолвила Амалия. — Не волнуйся, мы прикроем вас. Вы направляйтесь к колдуну, — сказал Ильяс. Ильяс — обычный воин, который умудрился стать лучшим бойцом. Он всегда всех прикрывал. — Но мы не можем вас оставить, — сказал Димитрий. — Идите, мы разберемся с монстрами, — промолвил Ален. Ребята направились к своей цели. А точнее к колдуну. — Кажется, мы близки к своей цели, — сказал Леонардо.

***

Ален и Ильяс сдерживали натиск тёмных чудищ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.