ID работы: 9753747

Бойцы- университет чародеев

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бой с колдуном

Настройки текста
Ален и Ильяс сдерживали натиск тёмных чудищ. — Ильяс, закрой глаза. Сейчас я сожгу этих монстров. — Огненная буря, уничтожь монстров! — атаковал Ален. Сила Алена уничтожила злых существ.

***

Ребята уже почти перешли мост, кроме Амалии. — Ребят, я пойду за мистером Тирсоном. Догоните, если что, — сказал Леонардо. — Хорошо. Только пройду этот мост, — сказала Амалия.

***

Леонардо добрался до мистера Тирсона. — Леонардо, наконец-то ты прибыл, — сказал мистер Тирсон. — Я освобожу вас. Только проявите терпение, — промолвил Леонардо.

***

Димитрий ожидал Амалию. — Что ж… Я присоединюсь к Лео, — сказал Димитрий. — Хорошо, я уже почти добралась, — сказала Амалия. Димитрий хотел присоединиться к Лео, но атака неизвестного повалила его. Амалия перейдя мост увидела колдуна. — Кто это? — спросил Димитрий. — Это колдун! — крикнула Амалия. — Амалия, тогда трансформируемся! Команда «Бойцы» превращение в чародея! — трансформировались ребята. — Получай мерзкий колдун! Ярость биопритяжения! — атаковал Димитрий. Колдун исчез. — Я не вижу его! — возмутилась Амалия. Колдун направил свою темную силу на Амалию. — Темный вихрь! — атаковал Николас. Амалия создала водный барьер, но вихрь повалил ее на землю. — Амалия! — крикнул Димитрий. — Теперь твоя очередь глупый чародей! Ярость молнии! — атаковал колдун. Димитрий увернулся от атаки. — Боюсь тебе придется со мной побороться, — сказал Димитрий. — Удар биопритяжения! — атаковал Димитрий. Колдун увернулся от атаки и исчез. Он появился сзади. — Сюрприз! — крикнул колдун. Колдун направил свою силу на Димитрия и тот был скован энергией колдуна.

***

Ален и Ильяс появились в поле битвы. — Боюсь, что вам уже конец, — засмеялся колдун. — Огненная стрела! — атаковал Ален. Колдун погасил атаку Алена. — Слабо, — съязвил Николас. — Вот моя сила, получайте! Колдун ударил по Алену и Ильясу. Парни повалились на пол. Тем временем мистер Тирсон ударил по колдуну. Колдун отлетел на несколько метров. — Боюсь, ты совершил ошибку колдун. Напав на этих ребят ты подписываешь себе смертный приговор, — промолвил мистер Тирсон. Колдун встал. — Наша битва состоится, хоть и не сразу, но со временем. Я обещаю, что вам будет несладко и тогда вас уничтожу. После сказанного он исчез. — Я исцелю ребят. А ты пока, преобразовывайся, — сказал мистер Тирсон. Мистер Тирсон со временем исцелил ребят. — Что ж… Спасибо, что спасли меня, — поблагодарил мистер Тирсон. — Команда «Бойцы» и наши друзья всегда помогут тем кто нуждается в помощи, — сказал Димитрий. — Я вижу, что вы крепкий парень, с хорошим спортивным телосложением. Думаю, что в нашем центре после третьего и последнего курса университета им Питера Мэттьюса наши люди смогут принять вас и ваших друзей, — сказал мистер Тирсон. После этих фраз ребята начали возвращаться в университет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.