ID работы: 9753747

Бойцы- университет чародеев

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение на круги своя

Настройки текста
Тем временем в темницу пришел король Варонга. Он подошёл к Димитрию. — Ты поплатишься за свои мысли и за свое высокомерие. Мерзкий, нахальный мальчишка! — засмеялся отец. — Прекрати, издеваться над моим другом! — крикнула Ирэна. — Закрой рот, предательница Родины. Ты познаешь на его примере, как оно идти против воли власти. Боюсь, что он погибнет в муках и страданиях, а ведь его на пути ждёт тяжкая борьба. Тогда мы понаблюдаем кто сильнее, — засмеялся король. Король исчез. — Прекрасно, ты разозлил моих родителей. У тебя это вышло очень хорошо, — сказал Леонардо. — Не волнуйся. Я буду бороться до конца, — уверенно промолвил Димитрий. — Где ты взял столько смелости? — спросила Аврора. — Я ее нигде не взял. Просто борюсь за то, что в правду могу верить, — ответил Димитрий. — Да уж… Знакомы уже больше четырех месяцев, а такое ощущение, что и вовсе тебя не знаю, — промолвил Леонардо. — Не стоит так говорить. Димитрий, как раз делает всё, чтобы остановить это безумие, — сказала Ирэна. Димитрий прервал веселую беседу между Ирэной и Леонардо. — Я конечно понимаю тему вашего спора, но все же… Давайте мы все же будем думать как выбираться из той ситуации, в которую мы попали, — сказал Димитрий. — Что ж… Если мы попытаемся вырваться из мощных оков, то у нас появится возможность нанести удар, — предложила Марианна. — Мы только усугубим конфликт. Давай эту идею оставим уже в качестве крайней меры, — ответил Димитрий.

***

Спустя время появилась мать Лео и Ирэны. Она перенесла ребят на поле боя. — Теперь начнется наша битва. Я прикончу тебя самоуверенный и высокомерный парень, — промолвила королева Варонга. — Я готов! — со строгостью в лице ответил Димитрий. Королева Варонга освободила Димитрия. — После вас, — сказала королева. Димитрий совершил свой полет. И в след за ним полетела и королева. Отец прибыл понаблюдать за этим зрелищем. — Твой конец предречен, мерзкий сопляк! Атака волны! — атаковала королева. Димитрий упал на землю. — Дима! — кричала Ирэна. — И где же вся мощь о которой я так много слышала. Кажется ее не было. Это лишь была имитация, — в нотке злорадства сказала королева. Королева прибыла к ребятам. — Димитрий проиграл. Теперь вы должны сдержать свое слово иначе, я сражусь со всеми вами! — пригрозила королева. — Так же пощекочешь их! — крикнул Димитрий. — Дима! Да! — возрадовались ребята. Димитрий застал врасплох свою противницу. Он ударил по ней. — Энергия биопритяжения! — ударил Димитрий. Королева была притянута к нему. Он повалил ее на землю. И взлетел. — Ты пожалеешь об этом Димитрий! Ярость грозы! — королева повалила Димитрия на землю. И вновь ударила по нему. — Боюсь это лишь только начало твоих мук перед настоящей агонией, а затем и твоей гибели! Ярость грозы! — королева била по Димитрию изо всех сил. Королева засмеялась. — Что такое? Уже нет сил?! — злорадствовала королева. — Стрела биопритяжения! — атаковал Димитрий. Королева увернулась от удара. — Да уж… Я думала ты действительно сильный и настоящий наследник прадеда, но сегодня ты будешь отправлен в забвение. Раз и навсегда! Твои жалкие чародейские фокусы ничто! Ими меня не отвлечешь! — засмеялась королева. Удар Димитрия все равно ударил по королеве и она повалилась на землю. Димитрий призвал свой талисман. — Кажется ваш друг очень крепок. Никогда не встречал таких парней, — сказал король. — Димитрий, я предупреждаю тебя. Я сделаю все, чтобы отомстить тем, кто не угоден нам! — яростно проговорила королева. — Вы ошибаетесь. Местью ничего не решишь! — с ноткой серьезности в голосе ответил Димитрий. — Что ты знаешь о мести и ненависти? Как ты можешь учить меня жизни? Ты не был унижен и разбит в борьбе против колдуна, который похитил силы королевства! Ярость грозы! — атаковала королева. — Поле биопритяжения! — создал Димитрий. Он отразил атаку королевы. — Как я ненавижу инакомыслящих! Они прекратили верить в нас и приговорили нас к отстранению от престола! Получай! Димитрий создал барьер. — Удар биопритяжения! — атаковал Димитрий. Его атака стала завершающей в борьбе за свое мнение и позицию. — Энергия биопритяжения, свяжи мою противницу! — направил свою силу Димитрий. Он пленил королеву своей силой. — Королева повержена! Освободите моих друзей и мою девушку! — строго потребовал Димитрий. Димитрий прилетел к королю Варонга. — Время сказать вам, что Ирэна — моя девушка. Я люблю ее и не брошу вашу дочь. Ведь она очень прекрасна, — сказал Димитрий. — Ты показал всю свою сущность. Проявил смелость в борьбе против моей жены. Я благословляю ваши отношения раз и навсегда. Да будет так! — сказал король Варонга. Король освободил друзей Димитрия и своих дочь и сына. Ирэна обняла Димитрия. — Я люблю тебя, — прошептала Ирэна. Вместо ответа Димитрий предпочел поцеловать свою половинку. Король освободил свою жену.

***

Спустя время ребята вместе с королем и королевой прибыли к озеру. — Озеро утратило свои целительные свойства, с этим ничего не поделаешь, — с болью промолвила королева. — Нет, это не конец! Мы соединим наши силы, чтобы вернуть реке ее силы! — сказал Димитрий. — Давайте соединим наши силы! Это ускорит процесс возвращения силы в Королевство, — сказала Аврора. — Поток биопритяжения! Эта сила притянет к себе жизнь, которая победит зло и смерть! — направил свою силу Димитрий. — Гармония звука! Эта сила притянет любое существо, которое будет жить в гармонии! — направила свою силу Марианна. — Баланс времени! Время не только может калечить, но и излечить, и исцелить от всяких болезней! — направил свою силу Леонардо. — Энергия природы! Природа как и время, как звук и притяжение взаимосвязано и уйти куда-то не сможет! — направила свою силу Ирэна. — Энергия огня! Огонь — часть нас и того, что нас окружает! Он как сожжёт так и согреет окружающий нас мир! — направил свою силу Ален. — Поток аэрации! Помните эта сила как поток воздуха, без которого наша жизнь не была бы жизнью. Берегите чистый воздух! — направила свою силу Аврора. Небо стало чище. Все начало возвращаться на круги своя. — Спасибо вам «Бойцы». Если бы не ваша сила наше королевство бы тонуло в этом ужасе, — поблагодарила королева. — Нам необходима вода, для того, чтобы снять заклинание, наложенное колдуном. Мы можем ее взять? — спросил Димитрий. — Да, теперь королевство будет встречать вас как героев и людей, которые совершили достойный поступок. Вас оценят по достоинству, — ответил король. Димитрий превратил камень в хрустальный кубок и набрал воду.

***

Спустя время ребята вернулись домой. Они прибыли в комнату, и Димитрий пролил несколько каплей воды на статую мистера Бланка. Мистер Бланк предстал перед ними. — Спасибо вам за то, что вы спасли меня, — поблагодарил мистер Бланк. — Мы сделали все, что от нас требовалось. Главное, что теперь вы можете быть с нами, — сказал Димитрий. Впереди их ждала тяжёлая борьба. Смогут ли они победить колдуна и вернуть силу обратно в университет? Сможет добро взять вверх над злом? Покажет время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.