ID работы: 9753747

Бойцы- университет чародеев

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссия в Черонской Федерации

Настройки текста

Марианна Паркер

Прошла неделя после успешной миссии в королевстве Варонг, и всё это время меня терзали мысли о Генри. Мне кажется, он что-то не договаривает. Я должна во всём разобраться. Ход мыслей нарушил звук уведомления, точнее, сообщение от Генри: «Дорогая, сегодня вечером приходи к крыльцу университета. Я подъеду в семь часов и заберу тебя. Дома нас будет ждать романтический ужин. Люблю тебя.» Честно, никогда не ожидала получить такую содержательную смску, в которой меня зовут на романтический ужин. Но это всё в стиле Генри. Ему уж больно нравилось, когда я глупенькая девочка. Его тело и душа манили меня к нему. Я не хотела ничего сейчас делать, мне хотелось только к нему. Ну, вы поняли…

Генри Тирсон

Я люблю Марианну. Чувствую к ней очень высокие чувства. Чувствовал, что она тянулась ко мне. Но мне нужно ей рассказать правду о прошлом. Рассказать, кем я был. Чем дышал, до того как встретил именно ее. Марианну. И ту самую любовь, которая действительно притягивает меня к ней. Как магнит… Мои чувства к этой девчонке просто не передать вам. Когда ты любишь, то уже ничего не изменишь. Разве что жизнь. И разве что к лучшему.

***

Миша Марвин — Ты одна. Тем временем Димитрий тонул в поцелуях Ирэны. — Какая же ты нежная. Твоё тепло и твоя нежность сводят меня с ума, — сказал Димитрий. — А меня сводят с ума твоя смелость, твоя сила. Твоя мужская сила. Мне хочется познать тебя. Съесть этот запретный плод, — промолвила Ирэна. — Мне бы хотелось жить с тобой до конца своих дней, — сказал Димитрий. — И мне, — взаимно ответила Ирэна. Пара сблизилась в своих объятиях и поцелуях.

***

Тем временем Ильяс писал стих:

«Ты зацепила мое сердце Как ветер, бушующий в море Не давал мне покоя, Заставляя покинуть Ту тихую гавань Под названием жизнь Не спеша хотел ценить тот миг, Что дан был нам судьбою во мгновенье Не спеша хочу жить И тобою дышать Быть рядом с тобою Моя прекрасная любовь Я давно наблюдаю За твоею душою, Твоею натурою Хочу, лишь признаться тебе В том чувстве прекрасном, Что скрываю в себе И вот настал тот судный час Тот миг, что судьбы может Навек сжечь, либо Узами их соединить. Не буду я тянуть Скажу тебе все прямо Люблю, тебя душа моя Хочу быть предан лишь тебе — навек.»

Ильяс завершил написание своего стиха. Он направился к Амалии. И увидел, что она общается по телефону. — Я тебе перезвоню, — промолвила Амалия. Амалия заметила Ильяса. — Привет, Ильяс. Что случилось? — спросила Амалия. — Ты бы могла передать Авроре записку, это очень срочно, — попросил Ильяс. — Хорошо, если тебе уж так срочно. То я сделаю, то о чём ты попросишь, — ответила на просьбу о помощи Амалия. — Ты добрый человек. Спасибо тебе за это, — поблагодарил Ильяс.

***

Тем временем Аврора была на связи с мистером Генором. — Привет, моя дорогая ученица. Как ты там в университете имени Питера Мэттьюса? — спросил мистер Генор. — Всё хорошо. Мы с друзьями учимся хорошо. Правда, за последний год мы многое пережили. Многое узнали об одном человеке. Его зовут Димитрий. Он оказывается правнук того самого создателя университета. И среди нас самый сильный как физически, так и в плане лидерства, — ответила Аврора. — Это хорошо. Я хочу, чтобы ты вместе со своими друзьями прибыла ко мне. Нам очень нужна твоя помощь и помощь твоих друзей, — сказал мистер Генор. — Вы же знаете, к кому обратиться. К мистеру Бланку. Он все как раз и организует, — промолвила Аврора. — Хорошо. Через несколько дней директор университета пригласит вас к себе. А теперь мне пора. Пока, Аврора, — попрощался с Авророй мистер Генор. Тем временем Марианна пришла в комнату к Авроре. — Аврора, тебе попросили передать одну записку, — промолвила Марианна. Аврора взяла записку. — Спасибо, — поблагодарила Аврора. — Обращайся, подруга, — ответила Марианна.

***

Тем временем Ален был у профессора Тора. — Чтобы эффективно справляться с темными силами, вам необходимо равновесие и сосредоточенность. И помните, сила внутри вас! — сказал профессор Тор. Ален сфокусировал свои силы. При помощи талисмана он создал свою новую энергию. — Пламя жизни! — его сила направилась по всему университету. — Отличная работа, Ален, — похвалил профессор Тор. Колдун ударил по профессору. — Николас! — возмутился Ален. — Да, мой дорогой чародей. Сегодня я разнесу вас всех! — засмеялся колдун. — Ярость огня! — атаковал Ален. Атака Алена повалила колдуна на пол. — Ты об этом пожалеешь, глупый мальчишка! — яростно прошипел Николас. Ален сфокусировал свою силу. — Пламя жизни! Полная сила! — атаковал Ален. Колдун побежден. — Ты закрепил свои знания. Теперь ты сможешь эффективнее бороться с темными силами, — сказал профессор Тор. Амалия нашла Алена. — Ален! — крикнула Амалия. Ален заметил, что больно знакомый голос звал ее. Он преобразовался. Побежал к ней. Обнял ее. — Наконец-то мы увиделись, я так скучал по тебе, — сказал Ален. — Я тоже рада. После сказанного Ален и Амалия поцеловались. — Теперь пойдем, пока у нас есть возможность провести время вместе, — сказал Ален. — Пойдем, — ответила Амалия.

***

Аврора читала стих, который написал Ильяс. Она была тронута этим стихом. — Как же чувствительно. Я не могу поверить, что такой с виду холодный парень мог такое написать, — мыслила Аврора. Она решилась направиться к Ильясу. Димитрий вместе Ирэной прибыли к Авроре. Аврора заметила их приход к ней. — О, сладкая парочка. Надеюсь, что у вас что-то срочное, ибо мне срочно нужно уйти, — сказала Аврора. — Да так, хотели спросить, как ты поживаешь, — ответила Ирэна. — Все хорошо, а теперь я должна уйти. Аврора ушла из комнаты.

***

Наступил час икс для Марианны. Встреча с учителем, который стал для нее и возлюбленным. — Привет, Марианна, — лелейно прошептал мистер Тирсон. — Привет, Генри, — спокойно поздоровалась Марианна. Мистер Тирсон взял ее за руку. Они направились к нему домой. Спустя время они прибыли домой, но случилось то, чего не должно было случиться. Встреча с бывшей девушкой мистера Тирсона. — Вижу тебя на молоденьких студенток потянуло, — съязвила Мария. — А я вижу, вам норовит завидовать парню, — съязвила в ответ Марианна. — Девушки, успокойтесь. Прекратите эту ссору, — спокойно и непринужденно сказал мистер Тирсон. — Боюсь, что твоя студентка очередная подстилка, — зацепила за живое Мария. — Боюсь, что тебе придется сейчас ответить за свои слова, овца! — яростно промолвила Марианна. — Марианна, «Бойцы», превращение в чародейку! — она трансформировалась. — Что ж… Тебе норовит подраться. Хорошо! Спустя время Мария трансформировалась в чародейку. — Боюсь, ты поплатишься за свое высокомерие! Удар сердца! — атаковала Мария. — Гармония звука! — отразила атаку и ударила по Марии Марианна. Мария повалилась на пол. — Хорошо, хочешь разрушения! Сейчас получишь! — Сила разума! Останови безумие! — использовал свою силу мистер Тирсон. Но его сила не подействовала на Марианну. Девушки перенеслись на улицу. — Ярость сердца! — ударила Мария. — Звуковой поток! — отразила удар Марианна. — Думаешь, что Генри будет с тобой? Ошибаешься! Стрела ледяного сердца! — ударила Мария вновь. Марианна повалилась на землю. — Боюсь, что твой финальный аккорд уже приблизился маленькая девочка! Взрыв сердца! — ударила по Марианне Мария. Марианна сфокусировалась на своей силе. — Взрыв звука! — отразила атаку Марианна. — Теперь поиграем по-взрослому! Звуковая гармония! — атаковала Марианна. Ее атака повалила Марию на землю. — Прекрати это безумие! — сказала Марианна. — Ни за что! Ты познаешь боль! — яростно ответила Мария. — Удар сердца! — атаковала Мария. — Звуковой диск! — создала Марианна. — Как же я ненавижу Генри! Он взял и бросил меня. Бросил из-за того, что я изменила ему! Теперь вы оба будете страдать! — яростно кричала Мария. Тем временем мистер Тирсон вмешался в бой. — Останови это безумие! — громко промолвил мистер Тирсон. — Нет, мой дорогой Генри! Я уничтожу вас обоих! Но прежде, чем вы погибнете, заставлю вас страдать! Мощь сердца! — атаковала Мария. Марианна создала щит. — Достаточно! — крикнула Марианна. — Нет! Сейчас наш с тобой возлюбленный получит дозу удара! — засмеялась Мария. Глаза Марии стали темными. Как будто дьявол охватил тело девушки. — Стрела сердца, порази парня! Ааа! — атаковала Мария. — Нет! Ты мне надоела! Марианна сфокусировала свои силы. — Энергия звуковой волны, полная сила! — атаковала Марианна. Ее сила разгромила Марию. Но и повалила ее на землю. — Марианна! — крикнул мистер Тирсон. Он прибежал к ней. — Держись, моя девочка. Сейчас я тебя верну в сознание, — сказал мистер Тирсон. Мистер Тирсон начал исцелять девушку. Спустя время Марианна очнулась. — Генри, что случилось? — спросила Марианна. — Ты ударила по моей бывшей девушке. А затем была ослаблена, — ответил мистер Тирсон.

***

Миша Марвин — Под окнами. Спустя время Марианна и мистер Тирсон сблизились в поцелуях и объятиях. — Генри, я хочу вновь прочувствовать тебя. Твою душу. Тебя самого, — сказала Марианна. — Мое тело всегда будет твоим. Я навсегда буду твоим, — промолвил мистер Тирсон. Спустя время они уснули в объятиях.

***

Тем временем Аврора увидела Ильяса. — Ильяс! — громко позвала Аврора парня. Ильяс обратил внимание на Аврору и подошёл к ней. — Привет, — вежливо поздоровался Ильяс. Аврора в ответ подошла к Ильясу и поцеловала его. — Что это было? — спросил Ильяс, прервав поцелуй Авроры. — Я люблю тебя. Давай встречаться, — предложила Аврора. Ильяс принял утвердительное решение. — Хорошо. Давай, — ответил Ильяс. Их отношения дали плоды. Теперь они вместе, но смогут ли они противостоять угрозе, которая нависла над ними? Узнаем со временем.

***

Наступило утро. Ребята были в разных местах. Все, кроме Димитрия и Ирэны, ну, а также Леонардо.

Леонардо Сиан

Меня пугало, что все куда-то пропали. Что ж… Пойду к своей сестре. Узнаю, где все остальные. Но не ожидал, что приду и увижу, как она с Димой развлекается. — О, братишка прибыл. Стучаться надо, — сказала Ирэна. — Да, я вижу, вам не до ребят, которые черти где сейчас находятся, — промолвил я. — Ребята, в отличии от тебя, нашли свои пары и устраивают отношения, поэтому будь добр, не мешай и нам, — сказала мне сестра. Я развернулся и ушел прочь. Но потом переместился в будущее. Увидел, что нас ждут трудности и очень холодная местность. И вновь вернулся обратно.

***

Тем временем Марианна была с мистером Тирсоном. Она проснулась одна. И пришла на запах завтрака. — О, наконец-то наша соня проснулась, — спокойным голосом прошептал мистер Тирсон. — И тебе не хворать, — ответила Марианна. — Наслаждайся пищей, а я пойду оденусь хоть ради приличия, — сказал мистер Тирсон. — Нет, останься. Я хочу любоваться твоим телом, — промолвила Марианна. — Что ж… Ладно. После сказанного мистер Тирсон прижался к Марианне. Он обжигал горячим дыханием все ее тело. Ей было приятно и одновременно спокойно на душе. — Нам нужно в университет. Давай скорее ешь, — томным голосом прошептал мистер Тирсон. Спустя время Марианна и мистер Тирсон прибыли в университет.

Марианна Паркер

Эта ночь была незабываемой. Мне хотелось быть с Генри. Его мужская сила… Я тонула в нем. Но меня, как всегда, успешно выдернула из мыслей моя дорогая подруга — Аврора. — Ты где ходишь?! Мистер Бланк зовёт нас на разговор, — промолвила Аврора. — Идём, — ответила я Авроре.

***

Тем временем в кабинете собрались ребята. — Наконец-то вы в полном составе. Ведь нам нужно обсудить вашу новую миссию, — сказал мистер Бланк. — Кстати, мистер Бланк. Мы видели ангела судьбы, который увеличил наши силы. Но боюсь, что эти силы подведут нас в нужный момент, — выразил свои опасения Леонардо. — Вы правы, Леонардо. Ваша миссия будет отнюдь не в самом теплом климате. Туда, куда вы направляетесь, очень холодный климат. Поэтому будьте осторожны и помните о подарке ангела судьбы. Примените его правильно. Удачной вам миссии, «Бойцы», — пожелал удачи мистер Бланк. Ребята трансформировались в чародеев. Перенеслись в Черонскую Федерацию. — Отлично! Теперь полетели к мистеру Генору. Ведь именно он даст нам указания, — сказала Аврора. — Может, ты объяснишь, зачем мы летим к этому человеку, — попросила пояснений Марианна. — Этот человек обеспечивает безопасность не только страны, но и правительства, — пояснила Аврора. — Что ж… Ладно, — ответил Димитрий. Спустя время ребята добрались до мистера Генора.

***

Тем временем лидеры террористической и магической деятельности «Гроза» продумывают план по ликвидации правительства и мистера Генора. — Что ж… Боюсь у нас проблемы, — сказал Пран. — Какие же могут быть проблемы у нас? — спросил Блэк. — Эти чародеи вмешались туда, куда их не звали, вот в чем проблема, — ответил Пран. И тем временем появился колдун. — Кто ты? — спросил Троян. — Я ваш помощник в борьбе против чародеев. И пришел обсудить с вами мое предложение. А оно, поверьте, заставит вас не отказаться от нее, — ответил колдун.

***

Тем временем ребята увидели атаку монстров на местонахождение мистера Генора. — Давайте соединим наши силы и прогоним монстров! — предложила Аврора. — Давай! — ответили ребята. Они приблизились к монстрам. — Соединение сил! Порыв гармонии! — соединили свои силы ребята. Соединенное волшебство ребят ударило по монстрам. Они на определенное время отступили. Ребята приземлились. — Спасибо, что помогли нам, — поблагодарил мистер Генор. — Мы прибыли к вам. Что же случилось? — спросила Аврора. — Боюсь, что нам угрожают силы террористической и магической деятельности «Гроза». Террористы хотят ликвидировать власть в нашей стране и ввергнуть ее в хаос. Ваша задача не допустить этого, — ответил мистер Генор. — Мы сделаем все, что от нас потребуется, — сказал Димитрий. — Я горжусь тем, что вы смело приняли этот вызов. Главное теперь защитите нашу страну от хаоса, — молил мистер Генор. Смогут ли ребята устоять перед опасностью? Преодолеют ли они те испытания, которые их ожидают? Воцарит ли хаос в этой стране или же добро победит зло?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.