ID работы: 9753747

Бойцы- университет чародеев

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Испытания Авроры

Настройки текста
Тем временем ребята направились в предполагаемое место расположения магических террористов из террористической организации «Шторм». — Будьте осторожны, ведь на нас могут быть совершены нападения. Поэтому смотрите в оба, — предупредил Димитрий.

***

Тем временем колдун и главные предводители террористической деятельности и магии «Шторм» наблюдали за «Бойцами». — Нам нужно нанести удар по ним, пока у нас есть шанс! — сказал Пран. — Нет, у меня для них есть сюрприз, — захохотал колдун. Колдун призвал монстра, который ударит по ребятам. — Теперь их конец станет ещё ближе! — засмеялся колдун.

***

Тем временем ребят атаковал монстр. — Берегитесь! — крикнул Ален. Монстр ударил по ребятам. Они повалились на землю. Он направил всю мощь своей силы на них. — Барьер огня! — создал Ален. Ален применил силы талисмана. — Нам нужно соединить силы, чтобы противостоять монстру! — сказала Ирэна. — Тогда давайте применим силы, которые нам дал ангел судьбы! — промолвила Аврора. — Что ж… Начинаем! — сказал Димитрий. Ребята начали объединять свои силы. — Поток биопритяжения! — направил свою энергию Димитрий. — Звуковая частота! — направила свою энергию Марианна. — Огненная воронка! — направил свою энергию Ален. — Волна аэрации! — направила свою энергию Аврора. — Ускорение времени! — направил свою энергию Леонардо. — Взрыв природы! — направила свою энергию Ирэна. Объединенные силы ударили по монстру и уничтожили его. — Отличная работа, «Бойцы»! — воскликнул Димитрий. — Боюсь, что ещё не всё! Смотрите! — воскликнула Аврора. Николас вместе с предводителями террористической и магической деятельности «Шторм» решили ударить по ребятам. — Боюсь, вы ворвались в запретную зону, чародеи! И вы за это ответите! Ярость тьмы! — атаковал колдун. — Барьер биопритяжения! — создал Димитрий. Димитрий ударил по колдуну и его союзникам. — Димитрий, будь осторожен. Они с виду кажутся безобидными, но могут нанести удар! — предупредила Аврора. — Сила биопритяжения, свяжи противников, — направил свою силу Димитрий. Пран отразил атаку Димитрия. — Ледяная стрела! — атаковал Пран. Его атака повалила ребят. Аврора была в нескольких метрах от друзей. — Разберитесь с девушкой, а я разберусь с этими ребятишками, — сказал колдун. — Боюсь, что ребятам будет сложно, — мыслила Аврора. — Сила грозы! — атаковал Блэк. — Поток аэрации! — создала Аврора. — Боюсь, что тебе не выжить в этой битве, малышка, — сказал Пран. — Ледяная волна! — атаковал Пран. Аврора сопротивлялась отчаянно по мере своих сил.

***

Тем временем ребята оказались в ловушке колдуна. — Ваше сопротивление бесполезно! Сдавайтесь! — яростно проговорил Николас. — Пока в нас есть капля энергии, мы будем биться до последнего! — ответил Димитрий. — Ты, как и твой прадед, бился до конца, но теперь он в забвении. И скоро ты присоединишься к нему! Ярость тьмы! — атаковал колдун. — Барьер биопритяжения! — создал Димитрий. Димитрий отчаянно сопротивлялся. Но колдун оказался сильнее. Ребята были ослаблены колдуном.

***

Аврора боролась против союзников Николаса. — Твоя борьба безсмысленна, сдавайся, чародейка! — сказал Блэк. — Вихрь! — атаковал Троян. Аврора создала барьер.

***

Тем временем колдун нанес удар по Авроре. Она повалилась на землю. — Теперь мы прикончим тебя! — сказал Николас. Ален подлетел к Авроре. — Порыв огня, полная сила! — атаковал Ален. Ален ударил по колдуну и его союзникам. — Пламя жизни, исцели Аврору! — направил свою энергию Ален. Аврора очнулась. Но за отвагу и борьбу она приобрела талисман. — Спасибо за то, что помог. Теперь пора расплатиться по счетам! — Аврора призвала свой талисман. Она сфокусировала свою энергию. — Поток аэрации! — ударила по колдуну и его союзникам Аврора. Они были повержены, но все же колдун вместе с ними исчез. Тем временем прибыл наряд для захвата террористов. — Кажется, нас схватят, — начала паниковать Ирэна. — Этому не бывать. Сила времени! — ребята переместились в безопасное место. — Боюсь, что бой ждёт нас впереди. Поэтому будьте готовы ко всему! — сказала Аврора. — Осторожно! Щит огня! — создал Ален. На ребят совершили нападения участники террористической и магической деятельности «Шторм». — Давайте используем подарок от ангела судьбы и вернём разум людей, — предложила Марианна. — Что ж… Сделаем это! — ответил Леонардо. — Соединение сил! Сила разума! — направили свои силы ребята. Их силы отключили сознание тех, кто на них напал. — Боюсь, что ваша работа будет безсмысленна, — сказал колдун. — Опять вы?! — яростно прошипел Леонардо. — Теперь мы вас уничтожим! Мощь грозы! — атаковал Блэк. Аврора призвала свой талисман. Сфокусировала свои силы. — Барьер аэрации! — создала Аврора. Она обернула силу против того, кто ее применил. Но Блэк увернулся от атаки. — Ярость тьмы! — атаковал колдун. — Барьер природы! — создала барьер вокруг Димитрия Ирэна. — Огненная стрела! — атаковал Ален. Колдун успешно увернулся от удара. — Ледяная волна! — атаковал Пран. — Барьер аэрации! — создала вновь Аврора. Тем временем ребята хотели помочь Авроре, но колдун оказался слишком сильным. Ален нашел вышел из ситуации. — Порыв огня! — атаковал Ален. Атака повалила колдуна на землю. — Кто-то должен помочь Авроре справится с ними. Идите. Я разберусь с ним! — строго сказал Ален. Ребята присоединились к Авроре. — Барьер биопритяжения! — создал вокруг Авроры Димитрий. — Отлично! Перемолотим вас как тузик грелку! — засмеялся Троян. — Сила вихря! Получайте мерзкие чародеи! — атаковал Троян. — Шар времени! — создал Леонардо. — Удар аэрации! — атаковала Аврора Прана. — Я разберусь с тобой, ледяной парень! Стрела аэрации! — атаковала Аврора. Битва между Авророй и Праном будет жестокой и смертоносной. Они отлетели за несколько сотен метров от места битвы. — Сила льда! — атаковал Пран.

***

Тем временем ребята бились с Блэком и Трояном. — Ваша смерть близка! Ярость молнии! — атаковал Блэк. — Барьер биопритяжения! — создал Димитрий. — Удар природы! — атаковала Ирэна. — Добавим ещё поток звука! — добавила Марианна. Блэк и Троян были на грани провала. — Хватит! Взрыв шторма! — разорвал атаку Троян. — Порыв молнии! — атаковал Блэк. — Петля времени! — отразил атаку Леонардо. — Клетка времени! Получайте, мерзкие террористы! — создал Леонардо. — Давайте соединим наши силы! Ребята призвали свои талисманы.

***

Тем временем Ален боролся с Николасом. — Ты остался один. Без опоры! — засмеялся Ален. — Порыв тьмы! Получай! — атаковал колдун. — Огненная броня! — создал Ален. Сила колдуна повалила Алена на землю. — Боюсь, что твои друзья уж сильно мешают мне. На этот раз твой конец пришел к тебе! Колдун поразил Алена. Тот был повален на землю. Колдун присоединился к борьбе против ребят. — Ярость тьмы! — атаковал колдун ребят. — Щит времени, — прикрыл Леонардо. — Боюсь, ваша борьба закончилась, маленькие бойцы! — засмеялся Николас. — Нам нужно объединить свои силы! — сказал Димитрий. — Но как? Мы ведь окружены со всех сторон, — промолвила Марианна. — Подарок от ангела судьбы увеличит наши возможности и прогонит наших врагов, — ответил Димитрий. Колдун атаковал ребят. — Барьер природы! — создала Ирэна. Марианна и Димитрий призвали свои талисманы. — Давайте сделаем это вместе! — сказал Димитрий. Ребята объединили свои силы. — Конвергенция! Сила равновесия! — соединили свои силы ребята. Они обрушили колдуна и его союзников. Тем временем Аврора и Пран продолжали свою битву. — Ярость аэрации! — атаковала Аврора. — Ледяная волна! — поразил атаку Пран. Пран стал бить по Авроре. Аврора летела и уворачивалась от его атак. Она исчезла и вновь переместилась на поле боя. — Мерзкая чародейка! Я запру тебя раз и навсегда в глыбах льда! Ледяная тюрьма! — обрушил свою силу Пран. Аврора была заточена во льду. — Попробуй расколоть этот лёд, мерзкая дрянь! — засмеялся Пран. Аврора сфокусировала свою энергию. Вырвалась из глыбы льда. — Взрыв аэрации! — ударила по Прану Аврора. Пран благополучно исчез вместе со своими предводителями и колдуном. Аврора прилетела обратно к друзьям. — Кажется, наши друзья исчезли, — сказала Аврора. — Надеюсь, что они и не появятся. Ибо это будет крах всему, что мы пытались сделать, — сказал Димитрий. — Кстати, а что с Аленом? — спросила Аврора. Ребята заметили Алена без сознания и преобразованным. Димитрий подошёл к нему. — Он ещё дышит, но пульс слабеет. Я использую новые возможности, данные ангелом судьбы, — сказал Димитрий. Димитрий применил свою силу и помог Алену очнуться. Спустя время он исцелил его. Ален очнулся. — Что случилось? Почему мне холодно? — спросил Ален. — Мы заставили наших врагов отступить, но боюсь, они скоро вернуться. И тогда зловещий план колдуна совершиться, — ответил Димитрий. — Что ж… Тогда, возвращаемся в университет, — предложил Ален.

***

Спустя время ребята вернулись в университет и направились к мистеру Бланку. — Я вижу, вы вернулись и справились со своей миссией, — радостно промолвил мистер Бланк. — Да, но боюсь, что они вернутся вновь. Вместе с колдуном, — ответил Димитрий. — Будьте осторожны, Николас очень опасен. И ему нужна будет сила военно-магического университета. Ваша задача не допустить его к мощи университета, — предупредил мистер Бланк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.