ID работы: 9753747

Бойцы- университет чародеев

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

За гранью жизни

Настройки текста
Прошло несколько дней после того, как ребята выполнили миссию, но они ещё не догадываются, что с одним из них случится что-то ужасное, смертельное. Которое разрушит абсолютно все отношения и дружбу и приведет к печальному исходу одного из них.

***

Тем временем Марианна была с мистером Тирсоном. — Генри, как думаешь, может, нам стоит устроить свадьбу? — спросила Марианна. — Я не думаю, что готов сейчас к браку. Нужно ещё немного времени. Не спеши. Все будет, но не сейчас, а через некоторое время, — ответил мистер Тирсон. Марианна расстроилась. Она была зла на него. — Ты просто ненормальный! Ты не понимаешь, насколько мне важно быть с тобой! Дурак! — громко наорала на мистера Тирсона Марианна. После сказанного она вернулась обратно в комнату к своим друзьям. Но тем временем Ирэна знакомила Димитрия с ее родителями. — Моего отца зовут Радиус Сиан. А мать — Марлена Сиан. Как ты понял, они ищут мне хорошего жениха, и они его нашли в роли тебя. Когда мы расправимся с колдуном и его союзниками, мы сыграем свадьбу, — сказала Ирэна. — Хорошо, моя будущая жена. Поверь, как только мы расправимся со злодеями и закончим университет, то я перееду к тебе. Буду охранять тебя и твою семью, — промолвил Димитрий. Ирэна обняла Димитрия. Димитрий прижал ее к себе в ответ. — Ты моя любовь. Самая желанная, — нежно прошептал Димитрий. Но их близость прервал звонок родителей Ирэны. Ирэна ответила на звонок. — Отец, что случилось? — спросила Ирэна. — Боюсь, что Николас вновь вернулся, и он стал сильнее. Вместе со своими союзниками и монстрами он сокрушает магических охранников. Ты должна вместе с друзьями прибыть к нам и вмешаться, иначе нас ждёт конец! — ответил отец. — Мы прибудем к вам, продержитесь ещё немного! — сказал Димитрий. Связь прервалась. Димитрий и Ирэна прибыли в комнату к ребятам. — Что случилось? — спросила Аврора. — На наше королевство напал колдун вместе со своими приспешниками, — ответила Ирэна. — Тогда нам нужно предупредить мистера Бланка, — сказал Ален. — Я отправил ему магическое сообщение. Он узнает, что нас не будет, не волнуйся, — промолвил Димитрий. — Что ж… Давайте тогда начнем! — сказал Леонардо. Ребята трансформировались и переместились в королевство Варонг.

***

Тем временем охрана отступала. Она не могла держать оборону и под натиском монстров уходила в глубь замка. Ребята, увидев такую ситуацию, решили вмешаться. — Преграда биопритяжения! — создал Димитрий. Сила Димитрия удерживает замок от натиска монстров. — Ален, Ирэна и Леонардо направляйтесь к родителям, а мы дадим бой колдуну и его союзникам, — сказал Димитрий. — Боюсь, что вам придется сразиться с нами! — сказал Пран. — Ледяная ярость! — атаковал Пран. — Поток аэрации! — отбила атаку Аврора. — Ребят, идите, мы прикроем вас! — сказал Димитрий. — Боюсь, что вы попали! Темная гроза! — атаковал Блэк. — Стрела биопритяжения! — отразил атаку Димитрий. Ребята улетели в замок. — Посмотрим, насколько вы справитесь с моей силой! Темный вихрь! — атаковал Троян. — Звуковой барьер! — защитила Марианна. — Боюсь, что вас ждут огромные проблемы. Ледяная ярость! — атаковал вновь Пран. Марианна призвала свой талисман. Она начала использовать энергию талисмана. — Поток звуковой энергии! — ударила Марианна по приспешникам. Пран, Блэк и Троян повалились на землю. — Отлично, Марианна, — похвалил Димитрий. — Мощь вихря! — ударил Троян по ребятам. Ребята повалились на землю. — Теперь посмотрим, кто кого, — сказал Блэк. Пран, Блэк и Троян лишь сдерживали ребят и отвлекали их от Николаса, который явно затеял что-то нехорошее.

***

Тем временем ребята были близки к родителям и благо, что они прибыли во время, ибо один из монстров все же прорвался в замок. — Поток времени! — атаковал Леонардо. Ален призвал свой талисман и активировал его. Сфокусировав свою энергию, он направил ее на монстра. — Пламя жизни, даруй монстру разум! — направил свою силу Ален. Ален снял заклинание, которое превратило магическое существо в монстра. — Спасибо вам большое. Если бы не ваша помощь, я бы убил короля и королеву Варонга, — поблагодарило магическое существо. — Что ж… Лео, Ирэна, идите к своим родителям, а я присоединюсь к ребятам, — сказал Ален. — Хорошо, — ответила Ирэна.

***

Тем временем Димитрий, Марианна и Аврора были повалены на землю. — Теперь вы отправитесь в забвение, — засмеялся Блэк. Блэк направил свою силу на ребят. — Огненный шар! — создал Ален. — Ален! Наконец-то! — крикнул от радости Димитрий. — Что ж… Я вижу, без меня вам было очень весело. Теперь пора положить конец веселью! Огненная мощь! — атаковал Ален. Ален своей силой поразил Прана, Блэка и Трояна. — Нам нужно остановить колдуна. Пока он не наделал дел, — сказала Марианна. — Девочки, оставайтесь здесь, пока Ирэна и Леонардо не прибудут, прикрывайте дворец, если монстры вновь атакуют, — промолвил Димитрий. — Хорошо, — ответила Аврора. Димитрий и Ален направились к Николасу.

***

Тем временем Ирэна и Леонардо говорили с родителями. — Вам нужно остановить Николаса, пока он не использовал свою силу ради опустошения и уничтожения нашего королевства, — сказала королева Марлена. — Мы используем свои силы, чтобы остановить Николаса и навсегда прогнать его из нашего королевства, — ответил Леонардо. — Тогда летите, остановите его прежде, чем он совершит свой злобный план! — сказал король Радиус. Ирэна и Леонардо полетели к ребятам.

***

Тем временем Димитрий и Ален боролись с колдуном. — Боюсь, вы уже мне не сможете помешать, чародеи! — Это мы посмотрим! Ален давай нанесем ему удар! Удар биопритяжения! — Огненная стрела! Парни атаковали Николаса, но безрезультатно. Он защитился от их ударов. — Что ж… Переходим в наступление! — сказал Ален. Парни бились изо всех сил. Но колдуну было все равно. — Что ж, давай призовем талисманы — это наш единственный шанс ударить по нему! — Боюсь, что вы слабаки, парни! Удар тьмы! Николас раскидал Алена и Димитрия в разные стороны. — Жалко, что такие хорошие парни познают вместе с жителями этого королевства свое забвение и страдание! — засмеялся колдун. Тем временем ребята прибыли на подмогу. — Зря ты это сделал, Николас! Сдавайся! Твой конец близок! — промолвила Аврора. — Боюсь, что это ваш конец близок! Стрела тьмы! — атаковал Николас. Колдун повалил ребят на землю. — Теперь крах вашего Королевства близок. Энергия тьмы, заполни воронку и отправь в забвение всех и все, что тебя окружает! — создал темную силу Николас. — Неет! — крикнул Димитрий. — Прощайте! Теперь это королевство станет вашей могилой! Для всех вас! — засмеялся колдун. Колдун отправил своих союзников в свое безопасное место и улетел во дворец — Темная воронка становится ещё ближе! Нам нужно сфокусировать свои силы и сдержать ее, — промолвила Марианна. — Давайте сделаем это! — сказала Ирэна. — Ирэна, вам нужно охранять своих родителей, боюсь, что колдун сейчас ударит по вашим родителям! Мы справимся! Главное, не позвольте Николасу убить ваших родителей, — сказал Димитрий. — Хорошо! — ответила Ирэна. Ирэна поцеловала лоб Димитрию. И отправилась вслед за Леонардо. — Давайте соединим наши силы и подарок ангела судьбы! Это наш единственный шанс не допустить уничтожения королевства, — сказал Димитрий. Димитрий, Марианна, Ален и Аврора призвали свои талисманы и активировали их. — Поток биопритяжения! — направил свою энергию Димитрий. — Звуковая гармония! — направила свою силу Марианна. — Сила огня! — направил свою силу Ален. — Аэрационная волна! — направила свою энергию Аврора. Ребята вступили в бой с магией, которую создал Николас. Хватит ли им сил противостоять той энергии, которая поглощает абсолютно всю жизненную энергию королевства и людей, которых живут в этом королевстве, или же они проиграют?

***

Тем временем Ирэна и Леонардо прибыли к центру замку. — О, мы как раз вас и ожидали. Я с вашими родителями так поладил, но жаль, что им пора отправиться в забвение и умереть! — после сказанного колдун отправил родителей Ирэны и Леонардо в забвение. Ирэна отправилась за ними. — Я лечу за вами! — в слезах кричала Ирэна. Она схватила их. И потащила обратно вверх. Леонардо остался бороться с колдуном. — Твои сестра и родители будут страдать вместе с тобой! Тьма, порази моего противника. — Стрела времени! — отразил атаку Леонардо. Ирэна вытащила родителей из забвения. — Жалкая чародейка! Ярость тьмы! — атаковал колдун. Ирэна вместе с родителями повалилась на пол. — Ярость времени! — атаковал Леонардо. Колдун поглотил силу Леонардо и направил ее против него. Он повалился на пол. — Отлично! Теперь никто мне не помешает! Ребята успешно сдерживали силы тьмы, которые создал Николас. — Ну уж нет! Я не проиграю эту битву! На этот раз вас ждёт печальная кончина! — крикнул колдун. Колдун вылетел из замка. — Энергия тьмы, призываю тебя ударь по своим противникам! — усилил воронку колдун.

***

Тем временем ребята начали терять контроль над воронкой. Она оттолкнула их в разные стороны. Ребята лежали без сознания. — Теперь ваша кончина близка! — засмеялся колдун. После колдун исчез. Спустя время Ирэна и Леонардо очнулись и слышали призыв о помощи. Леонардо вылетел из замка. Он стал свидетелем того, что ребята лежали без сознания и преобразованные. — Сила времени! Лео вытащил людей из воронки и переместил в безопасное место. Ирэна подлетела к Леонардо. — Что мы будем делать без ребят? — спросила Ирэна. — Я запру эту воронку. Раз и навсегда! — ответил Леонардо. Леонардо подлетел к воронке. Он сфокусировал свою энергию и вошёл в воронку. Он приобрел свой талисман. Активировал его. — Что ты хочешь сделать? — спросила Ирэна. — Я разорву колдовство Николаса. Мощь времени, взываю к тебе, запри воронку! Сила Леонардо была огромной. Он постепенно разрушил темное колдовство Николаса. — Петля времени, закрой воронку! — направил свою силу Леонардо. Ребята очнулись и стали свидетелями начала конца жизненной энергии Леонардо. Леонардо окончательно уничтожил воронку. Взлетел и начал падать на землю. — Неет! Лео! — кричала Ирэна. — Силы природы, поймайте Леонардо! — направила свою силу Ирэна. Леонардо после закрытия воронка погиб от истощения жизненной энергии. — Лео, нет! Нет! Очнись! Молю тебя! — кричала Ирэна. Димитрий подошёл к Ирэне и обнял ее. — Отпусти меня! Я отомщу им! Лео, знай, ты будешь отмщен. Пока жива не успокоюсь, когда твои убийцы не умрут. Леонардо был перемещен в определенное место. — Ирэна, прошу, остановись. Лео бы не хотел, чтобы ты совершала преследование тех, кто обрушил наши жизни, — сказала Амалия. — Вместо того, чтобы присоединиться ко мне и помочь мне отомстить колдуну и его приспешникам, вы решили, что лучше закрыть на это глаза. Нет уж… Прощайте. Прощай, Дима. Нашей любви, как и планов на жизнь больше нет. — Ты совершаешь ошибку… Ирэна перебила Димитрия. — Хватит! Наш разговор закончился! Прощайте! — промолвила Ирэна. Ирэна улетела прочь. Родители были в горечи. Они потеряли своего сына. Не станет ли это началом конца клуба «Бойцы»? Справятся ли Димитрий, Ален, Марианна и Аврора с тем, что их ожидает в дальнейшем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.