ID работы: 9753770

Я щенок или........

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 169 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
.....но ты сверх щенок. - сказал дядя Отис с глубоким вдохом. - Что?! Вы с ума сошли?! - сказал Рокки чуть не крича. - Может и сошёл. Но если что понадобиться узнать о сверх-щенках то приходи. - сказал дядя Отис гладя щенка по его грязноватой шерстке. - Ладно до свидания - сказал Рокки садясь в свой фургончик. - Пока и до скорой встречи, Рокки. - сказал дядя Отис с голосом как у мудреца. Рокки завёл свой фургончик и поехал на базу. - Привет Рокки пошли искупаемся? - решил подколоть друга Зума. - Нееееее неееее только не мыться. - сказал Рокки пугливо. - Ладно Райдер просто просил тебя позвать. Пошли? - сказал Зума с ноткой загадочности . - Да пошли. - сказал Рокки и оба друга отправились к Райдеру. - Наконец черепахи пришли мы уже вас заждались. - сказал Маршалл как обычно с шуткой. - Хахах сам то опаздываешь...... - не успев высказать правду маршаллу, Зуму перебил Райдер. - Так отбросить споры. Сегодня к вечеру мы отправляемся к принцессе. У неё завтра будет вечеринка. Так что сейчас к Кэйти мыться, собирать вещи и переодеваться к 5 часам всем быть у патрулелета. - сказал Райдер с улыбкой до ушей. Все щенки с радостью пошли к Кейти. Только Крепыша и Зуму пришлось толкать к Кейти. - Привет щенки. Пришли помыться? Кто первый? - встретила щенков Кэйти. - Я первый - сказал Крепыш улыбаясь что есть сил. - Я второй - сказал Гонщик твёрдо. - Ну я тогда третий - сказал Маршалл с насмешкой. - Я четвёртый - сказал Зума бегая за хвостом. - Мы пятые и шестые - сказали Скай и Эверест в один голос. - Я седьмой. - сказал Трекер застенчиво. - Я последний. - сказал Рокки ища куда можно спрятаться. Кэйти искупала всех щенков кроме Рокки. - Рокки давай полезай мыться. А то укол сделаю. - сказал Маршалл улыбаясь впрочем так же как и все - Лучше укол чем мыться! Я не буду....-не договорил Рокки из-за снотворного. Кэйти помыла и его. Щеки сбегали за тележкой. - Так щенки везите Рокки осторожно пускай поспит- сказала Кэйти прощаясь с щенками. Щенки попрощались с Кэйти и всё сделали как она велела. Впрочем ничего интересного там не произошло. Все отдыхали. Потом Райдер посадил Рокки в самолёт и погрузил его вещи. И весь патруль полетел к принцессе. Все сидели и смотрели в окна Радуясь красотам . А наш Рокки продолжал спать и видеть тот-же сон только продолжение : ........ Свет ослепляет глаза и там он видит....... Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.