ID работы: 9753770

Я щенок или........

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 169 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
....... Глаза его ослеплены. Сквозь ослепшие глаза трудно что-то разглядеть , но ему удалось мельком увидеть чёрного волка. На нём была серебряная сверкающий броня, его лапы горели чёрным огнём. Он не то летит не то парит и с не добрыми намерениями. Позади него во всю идет война, щенок увидел ещё силуэты двух щенков. Рокки пытается разглядеть кто они, но видит лишь оттенки шерсти у одного она похожа на окрас как у немецкой овчарки, а у другого она была похожа на далматинца ведь тот щенок весь был усыпан чёрными пятнами . Их морды Рокки не разглядел так как его разбудило чувство голода. - Рокки с тобой всё нормально? - спросила Эверест со страхом. - Да, а что-то случилось?- ответил Рокки вопросом на вопрос. - Да ты в во сне дёргался. - произнесла Хаски. - Не может быть...- щенок был потрясён. И в этот момент самолёт прибыл на базу. - Так щенки забираем свои вещи и едем в замок там для нас всё уже подготовили. - сказал Райдер беря свой чемодан в левую руку. Его друзья поступили также и пошли садиться в машину. Во время езды Рокки размышлял о способности двигаться во сне. " Странно с чего это я вдруг двигался? Возможно это как то связано с моим сном? Да вопросов не мало, а ответов вообще нет. Эх, ладно надо отвлечься от этих мыслей." - Рокки с тобой всё нормально? Ты с утра витаешь в каких то облаках. Ты можешь рассказать что с тобой? . - спросил Зума пытаясь понять какая проблема у его друга. - Да нет я такой же как и обычно. Со мной всё в порядке. - пытался выкрутится из ситуации Рокки. - Рокки ты врать не умеешь. Так что выкладывай. А то я всем расскажу что ты любишь Свити. - манипулировал другом лабрадор . - Как я разберусь с этим так сразу тебе сообщу. - сказал Рокки. - Ладно хорошо. Но смотри у меня. -пристально посмотрел Зума на друга. А вовремя разговора друзей и остальные не отставали. Остальные болтали о Рокки. - Что это сегодня было с нашей дворняжкой - сказал Маршалл тем самым начал развивать разговор. - Да, что то с ним явно не так. - сказали Эверест и Скай в один голос. - Переиграл в свои игры и крыша поехала. - сказала Скай. - Его к психологу надо отвести. Дёргается во сне. Агрессивно реагирует. А я как его физрук заметил что он стал очень плохо заниматься. - высказал свою мысль Гонщик. А тем временем все подъезжали к замку........ Продолжение следует...........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.