ID работы: 9753770

Я щенок или........

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 169 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Здравствуйте дорогие гости. - сказал граф твёрдо. - Привет Райдер и щенки я по вам всем соскучилась. - Здравствуйте ваше величество. - поцеловал Райдер руку принцесы. - Здравствуйте вашей величество. - сказали все щенки хором и поклонились. - Ой что вы встате скорей. - сказал принцеса. Щенячий патруль исполнил прихать принцесы. - Свити идём поздоровайся с щенячим патрулём.- сказал принцеса и за её спеной вышла та самая белая собачка. - Привет патруль. - сказала Свити с таким тоном как будто она не хотела их видеть. - Так что вы стоите гости дорогие проходите я вам покажу где ваши комнаты. Патруль проследовал за будущей королевой. Принцеса провела щенков в коредор в котором было 8 дверей и каждая дверь была цветом под спасателя. Комнаты были у всех семетричны. Кровать, обои, стол, люстра, телик. Время близелось к ночи всем было пора спать. Щенки почистили зубы и легли спать. Рокки видел сон :.... Тот самый волк протягивает ему руку и притом волча шепсть похожа на шерсть Рокки. Рокки тоже протягивает руку, но со спены кто- то ударил Рокки. Это-то кто- то тоже волк только с очень очень чёрной шерстью. Злой волк предстовляет собой сверх волка он в 4 раза больше Рокки. Потом злой волк разворачивает дворняжку и вторично удоряет когтями по глазу Рокки. Тем самым оброзовав шрам на Роккинои лице шрам. Волк собирается сделать что-то, но...... В этот момент Рокки испытывал сильный пот и жажду. Рокки встал с кровати. Вышел из своей комнаты пошёл в главный зал, а от туда на кухню. Дойдя до главного зала с зади в Рокки кто-то врезается, а это Свити с короной на голове. И они в токой не ловкой позе Рокки лежит на полу, а Свити на нём и их носы прикоснулись к друг другу. И в таком положение они пролижали минут 2. Оба щенка были смущены их щёки покроснели. Но потом Свити встаёт с Рокки ударяет его по щеке притом сильно, но не коктями. Рокки стоял и смотрел как Свити убигает. А Свити была в недоумении. " Почему эта дворняжка не схватил меня и не вызвал сигнализацию. Почему он покроснел? А хотя о чём я у меня есть карона. Спустя 5 минут Рокки вызвал сигнализацию. Все прибежали. Райдер дал команду Гончику и Скай поймать Свити, а сам сел за компьютор и посмотрел камеры..... Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.