ID работы: 9753770

Я щенок или........

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 169 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Райдер увидил неловкую позу Рокки и Свити, когда Рокки вызвал сигнализация и всё остольное. Действия Рокки повергло в шок Райдера . Райдер подумал про себя что нужно спросить почему Рокки совершил такой глупый поступок. В момент раздумий Райдера. В замак прибыла комадна поймавшая воровку. - Райдер мы поймали воровку. Хоть это было не легко. - сказала Скай запыхавшись от бега. - Вот корона и воровка. - сказал Гонщик протягиваю корону и сопровождая Свити в наручниках. - Хорошо щеки молодцы. Что прикажет сделать со Свити наша принцеса? - спросил Райдер у принцесы. - Свити ты повела себя очень плохо так что ты отправляешься в свою будку наказаний. - сказала принцеса с огорчёным лицом. - Будет исполнено ваше величество - сказал Райдер взяв на руки пушитую белую собачку. Райдер отнёс собачку к её будки накозания. Там Райдер снял с Свити наручники и положил на её подушку. - Так Свити больше не делай. Это очень плохо. Там в углу есть миска с кормом. - сказал Райдер с добрым голосом, спокойным голосом. - Хорошо. Райдер. Я так больше не буду - сказала Свити. Райдер ушёл. С грустным лицом. - Глупый мальчишка. Этот глупый щенячий патруль. Но что это дворняжка сделала? Глупая дворняжка! Ещё и этот собачий корм! Бееее! Фу - говорила Свити откинув миску с едой. Свити лежала погружоная в свои мысли. - Ты наверно голодна? Вот я тебе принёс сосиски. - говорил голос находившийся в тени. - А это ты дворняжка, как там тебя Рокки ? - сказала Свити узнав того с кем она встретилась. - Да это я. Ты проголодалась наверное? Я принёс тебе сосисок. - говорил Рокки стеснительно и протянул миску. - Давай сюда. Я ужас какая голодная. - говорила Свити грубо выхвотив у Рокки миску и начала есть. - Всё иди. Я поем и без тебя. - говорила Свити не меняя свой тон. - Свити я хотел тебе кое- что.... Можно? - говорил Рокки ещё стистнительно. - Ох, давай говори. - говорила Свити со вздохом. - Можно..... Я буду..... Тебе.... Другом - говорил Рокки очень стестительно. - Может быть, я подумаю. А теперь иди Рокки - сказала Свити слегка изменив свой тон это было слегка заметно. Рокки пошёл в свою комнату. И лёг спать. Погрузившись в свои сноведенья. Рокки был очень рад что Свити назвола его по имени. И Рокки сного видит сон : Волк хотел нанести второй удар когтями. Но тут волка напали Лаблодор и белая собачка. Но Волк повалил и их. Но Рокки не выдержал и сам напал, но Волк поймал его......... А тем временям в ряльной жизни....... Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.