ID работы: 9753770

Я щенок или........

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 169 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
.... Из ошейников щенков послышался голос комондира : " Щенки все в главный зал". Каждый из щенков надел свою форму и со всех ног побежал в главный зал . - Щенячий патруль ждёт твоей команды. Все здесь кроме Рокки. - проговорил слова лидира щенков Гонщик осмотривая все ли на мести. - Очень страно.... - почувствуя что-то не ладное Райдер набрал именно Рокки, но Рокки не отвечал. - Очень страно. Ладно разделимся на две группы : Скай, Гонщик, Зума ваша задача всеми своими силами поймать не извесное существо крушившое город и пугающее мирных граждан. - Что не извесное существо - донеслось как эхо от каждого щенка. - Райдер мы готовы дело в надёжных лапах - сказал смело выйдя в перёт Гонщик. - Ныряй глубже. Я готов. - сказал Зума выйдя в перёт и встав рядом Гонщиком. - Небо зовёт в полёт - сказала Скай сделав сальто и встав рядом с Гонщиком. - Так держать щенки. Содитесь в свои машины они уже стоят на улице. И приследуйте неизвесного зверя. - распорядился Райдер. - Хорошо - сказали щенки вышедшие в перёт одновремено. И побежали к своим машинам. - Остольные на поиски Рокки. - сказал Райдер щенки кивнули. И пошёл к всем комнатам остольные за ним. По не извесной причине свет стал плохо светить, а через секунду и вовсе погас. - Аааааа - завижали Крепышь, Маршелл и Трекер как девчонки и прыгнули к Райдеру на руки и вцепились в него. - Крепышь, Маршелл, Трекер отпустите меня. И не забывайте что с нами Эверест. - сказал Райдер отцепля от себя трусих. - Эверес ты не чего не видила. Хорошо? - спросили трусишки. - Хорошо. - говорила Эверест ели сдерживая свой смех. Свет сного включился. Спасатели продолжили свой путь. И вот спустя 10 минут спасатели дошли до комнаты Рокки. Щенки спрятолись за Райдера поджав хвосты. Райдер посмотрел назад и вновь на дверь. После чего открыл дверь, а там он увидел : на полу следы когтей. Стол опракинут. Проще сказать бордак. Райдер посмотрел всё ещё раз и набрал Гонщику. А у них там было не поседеть. Трое спасателей гнались на машинах за мутантом. - Гонщик. Ало. Как у вас предстоят дела? - спросил Райдер как Гонщик ответил на вызов. - Мы ведём преследование. Приезжайте скорей тут Зума слегка ранен и я. - говорил Гонщик не отвлекаясь от дороги. - Хорошо мы выежаем. - сказал Райдер....... Продолжение следует.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.