ID работы: 9753770

Я щенок или........

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 169 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
....... И подал сигнал что всем нужно следовать за ним. Так все сделали. Выйдя на улицу был сильный ветерок. Но спасателям это не помешало. Каждый сел в свой автомобиль. Теперь щенки ехали в переди, а хозяин сзади. Спасатели догоняли приследователь не долго. - Гонщик почему остоновились? - спросил Райдер не ожидано для щенка. Гонщик вздрогнул слегка. - Ой, Райдер! Напугал! Этот обьек стоит перед нами. Мы стоим ждём его дальнейштх действий. - разнесил всё как есть щенок полицейский. - Хорошо. Ждём. - сказал Райдер и все стояли ждали куда начнёт двигаться неизвесное существо. Прошло несколько минут и сущесво побежало в сторону леса. Который находился на краю границы Гавкин бурга. - В погоню! - закричал Гонщик все вздрогнули и у каждого что- то упало. Но тут же что у кого упало подняли и поехали за Гонщиком. Приследование длилось не долго. По причине начала леса невидомый зверь побежал в лес. - Нет! Нет! Нет! Мы упустили его! - психовал Гонщик. - Не переживай Гонщик. Мы его ещё поймаем. А теперь в королевский замок, и спать! Завтра нам надо найти Рокки! - говорил Райдер, последнии два предложения он произнёс громко. После чего встал на скейт борд с двигателем и поеха. Остольные щенки поехали за ним. Приевам замак принцесы все сразу легли спать. Во сне Рокки : сон становиться ни чем. Тут перед ним появляется человек. Человек с седыми волосами в белом плаще с тростью. - Кто вы? - спрашивает Рокки со страхом. А человек приблежается к ниму и даёт ему клых на цыпоче. Этот коготь открывается. Рокки открывает пытается что-то разглядеть, но тут его будет. - А где я!? - вскирикнул Рокки. - Тихо Рокки ночь на дворе. Ты у меня дома. Не переживай. - сказал дядя Отис. - Но как вы меня..... Обратно.... - Рокки был очень шокирован и заикался. - Завтра Рокки. Завтра. Спи. - Говорил дядя Отис. Рокки лёг и уснул, но больше ни каких снов не видил. На следующее утро...... Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.