ID работы: 9753770

Я щенок или........

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 169 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
… Прилетели в густой лес. Самолёт начал потихоньку остонавливаться. И завис в воздухе. — Кто ты? Спавший мне жизнь! — спросил Рокки в момент остановки самолёта. — Рокки разве ты меня не узнал? — сказал человек разворачиваясь на стуле к щенку. После чего начал снимать маску. Это оказался дядя Отис. — Спасибо вам. — радосно сказал Рокки. — Рано радуешься. Нам предстоит ещё многое пройти. — сказал Отис включив режим посадки. Самолёт сел на землю рядом с домом. Дом был зелёный крыша была плоско. Человек и щенок вышли к дому. — Рокки… Прости что не смог тебя уберечь и прилететь раньше. С это секунды мы начинаем тренеровки. И ни каких «но». — сказал Отис показывая что Рокки нужно следовать за ним. — Так первый урок. Научись драться. И не просто, а стараться победить врага… — сказал Отис, но его перебил Рокки. — Но драка это не всегда вариант. Можно же решить всё мирно. — выразил свою мысль Рокки. — Ладно без уроков. Первое правило не перебевать учителя. Второе правило делать то что он говорит. Бей меня. — сказал Отис спокойным тоном и взяв бамбуковый шет. — Зачем? Мы же друзья. — сказал Рокки, но уже что-то чувствуя. — Представь что я твой враг. Бей меня. — сказал Отис с более высоким тоном. — Нет. Я не могу. — говорил Рокки более со страхом. — Хорошо. — сказал Отис отвернувшись, но потом резко сбил с лап Рокки шестом. — Твой друг не всегда может быть тем кем ты его считаешь. — (потекли слёзы по лицу) зачто вы так? — сказал Рокки ели проговорив слова. — Вставай и не плачь! Бей меня! — сказал Отис больше с криком. Рокки встал и напрыгнул на Отиса, но старик всего лишь ударил двумя пальцами по животу. Рокки упал и опять заплакал. — Да, слаб ты ещё. Очень слаб. Бегом на задний двор 20 кругов и отжимания 50 раз. И так до вечера. — сказал Отис показывая на задний двор на котором распологалась такая же плащадка как и на поле. Рокки в слезах пошёл это выполнять, а Отис сел и погрузился в свои мысли....... Продолжение следует...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.