ID работы: 9753770

Я щенок или........

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 169 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
..... Очень слабый. Хотя он принц. Если бы я его тогда не оставил..... Может он был бы сильней..... Хотя он бы не стал так умён и расудительней… Ладно мне нужно успокоится..... Омммммммм..... Оммммм… — таковы были мысли дяди Отиса. Рокки тем временем пробигал 3 заход по бегу и начал отжиматься. Стоило ему два раза отжаться как Рокки упал. Рокки попытался встать, но тут же падал. После чего превратился в сверх волка и начал бить по земле. — Ты ничего не сможешь! Гр! Слабак! У тебя ничего не получиться. — говорил голос волка. — Почему? Я всё смогу! — говорил Рокки не уверено наполовину превратясь в щенка. — Ты слабак! Ты нежанка! Мямля! — говорил Рокки полностью превращась в волка. — Не может быть...... Но у меня всё всегда получалось.- говорил Рокки вновь превращась на половину в щенка. И зарыдал очень сильно. — Хватит! — сказал только что подбежавший дядя Отис и ударил Рокки по груди шестом. После чего Рокки сного стал полностью щенком. Рокки продолжал плакать. И убежал в дом и лёг на подушку лежавшую на полу в углу комнаты. Дядя Отис даже не успел его остановить. Дядя Отису было очень больно смотреть на Рокки. Отис подождал на улице ещё пару минут. После чего зашёл в дом. — Рокки ты наверно проголодался? Сечас я приготовлю яичницу. — сказал Отис пытаясь как-то развеселить щенка, но Рокки перестал рыдать. Лишь слёзы котились по его морде. Спустя 10 минут Отис приготовил яичницу положил Рокки в миску и поднёс к нему, но Рокки даже не повернулся к нему. Отис положил миску рядом, а сам пошёл есть. Так Рокки пролежал до ночи и так и уснул. На следующие утро. Отис встал и вышел, на улицу, а там.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.