ID работы: 9753770

Я щенок или........

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 169 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
… Как Рокки бегает по кругу. Ему тяжело бежать, но он всё равно бежит. Бежит, бежит тут он падает. Рокки больно. Сотреть так выйдешь из терпения. По морде Рокки текут слёзы. Рокки встаёт в упор лёжа и начинает отжиматься. Отжался два раза и вновь побежал. После чего Рокки врезался в дерево. И в том положение как он упал Рокки пролижал 10 минут. Потом решил зайти домой. Отис тем временем готовил вермишель с беконом. Отис так увлёкся готовкой что не заметил как зашёл Рокки. — Привет дядя Отис. — сказал Рокки содясь рядом с повором. — А, ой Рокки напугал. Давай садись за стол. — сказал Отис продолжая готовить. — За стол? — повернул Рокки на бок морду. — Да. Ты как ни как принц. — пояснил причину щенку Отис и продолжил готовить. Рокки кивнул головой и сел на стул. Отис доготовя завтрак разложи по тарелкам и понёс на стол. — Ну что Рокки! Принимай кушанье! — очень счастливо произнёс Отис. — А зачем около моей тарелке лежит: нож и вилка? — также повернув вопросительную морду на бок Рокки. — Ты что думал я не буду тебя учить этикету, обычаем и законам твоего Родного места. — ответив на вопрос вопрос старей начал покусочкам резать ножом бекон воткнув его вилкой. Рокки сразу понял что и как надо делать. Рокки ещё понаблюдал как Отис уплетает вермешель. Отис кушал вермишель накручивая её лёгкими движениями вилкой после чего ложил в рот. После того как Отис доел кушанье, взяв солфетку протирал губы и вокруг губ. Взяв тарелку Отис положил в раковину и помыл за собой посуду. Рокки не отрываясь от движений Отиса даже не прикоснулся к еде. Отис подошёл к Рокки и похлопал по плечу. — Кушаешь не как обычно. А кушаешь как я. Пока так не съешь из стола не ногой. Приятного опетита. — сказал Отис взял книгу с полки. После Отис протёр половину на которой он ел и сел делая вид что читает, а на самом деле он наблюдал как ел Рокки. Рокки в начале хотел съесть так, но он хочет стать как его родствиники. Рокки взял нож в зубы и начал тихонько резать бегон. Раз он промохнулся. Второй раз промохнулся. Третий раз у него получилось разрезать. Далее Рокки взял вилку и втыкнул в бикон с первого раза. Потом Рокки взял в зубы вилку, но не мог понять как съесть бекон. Рокки подумал минуту и донего дошла идея положить острым концом вилки на кра, а не острый припереть к сталу, а потом спокойно съесть. Рокки поступил так с беконом и с вермешелью. А потом её и вымал правда было не приятно. После чего Рокки сел на крыльцо и задумался...... Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.