ID работы: 9753770

Я щенок или........

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 169 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
… Задумался Рокки: " Как мне охото поведаться с Зумой и Крепышом и всеми остольными. Мне силно вас не хвотает. Но не льзя весь город патрулировают. Через месяц я обязательно вас увижу. А пока мне надо тренероваться.» После бекства из патруля, режим дня у Рокки значительно изменился. Распорядок дня был таков: в 6 часов подъём, после завтрак, тренеровки, тренеровки, обед, тренеровки, тренеровки, ужин, тренеровки, тренеровки, отбой в 23:00. И добавочно Рокки должен был есть как дядя Отис и во время тренеровок Рокки обязан был слушать историю его Родного края, разные литературные произведения. Так и проходили дни у Рокки. Прошёл целый месяц после того как Рокки задомался. За этот месяц распорядок дня не изменился. Но за то Рокки изменился как и внешне так и внутрене. Бицепцы и трицепци не много выделялись, но Рокки однозначно стал сильней. Так же Рокки научился правильно и чётко выражать свои мысли. Так же Рокки научился управлять своим превращением и как оказалось сверх щенок тоже имел свой мозг. И Рокки удавалось поболтать с зверем. Как-то за ужином. После истёгшего месяца. — Дядя Отис, так как я научился управлять своим вторым я, то сегодня мне бы хотелось попасть в «Бухту Приключений «? — Рокки говорил Отису очень утвердительно и на что Отис не мог отказать. — Хорошо, Рокки, только учти что если тебя поймают, я тебя не спасу. Хорошо? — единственное что Отис сумел сказать на вопрос Рокки. — Я вас понял. Я постараю не попасться на глаза Гонщику и Маршеллу (Маршёллу, Маршоллу). — Рокки понял что Отис хочет сбереч Рокки. Рокки убрал посуду. После лицо Рокки приняло нейтралное полажение и вышел. Рокки продолжил тренероваться. Вот наступило 23:00. Рокки отдахнул 30 минут и собрался в " Бухту Приключений «. Рокки сел за свой мотоцикл который он собрал из технологе его края (до этого он так же изучил технику Родного края). Мотоцикл был почти полностью зелёного цвета, руль ипокрышки были серебристого цвета, мотоцикл был проктически без шумным, разгонялся до 150 км/ ч., мотоцикл имел режимы: полёт (как вертолёт), плавать (как моторная лодка), внедорожник, и погружаться (как подлодка). Рокки пулей поехал в «Бухту Приключений» лишь голос ветера слышал Рокки. Домчавшись до бухты Рокки остоновился около кафе мистера Портера. Мистер Портрет как раз соберался. — Мистер Портрет здравствуйте. — сказал Рокки застенчиво и не ожидано для Портера. — Рокки! Ты живой! Как я рад тебя видеть! — ликовал Портер. — Да я тоже рад вас видеть. — сказал Рокки серьёзно и обнял Портера. После чего они попрщались. Рокки уселся в свой мотоцикл. Положил еду которую Портер выдал Рокки. — Рокки это ты? — раздались два знакомых голоса. Рокки развернулся, а после увиде...... Продолжение следует...............
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.