ID работы: 9753770

Я щенок или........

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 169 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Зуму с Крепышом (Крепышём). — Рокки ты вернулся целый и невредимый! Как это хорошо! — ликуя подошли Зума и Крепыш к Рокки. — Я вас тоже рад видеть! В «Бухте Приключений» ничего не изменилось...... — Рокки говорил спокойным голосом и в конце вздохнул. С лица Рокки иссчезла улыбка. — Рокки это может внешьне! На сам деле всё очень плохо! Гонщик (гончик) и Маршалл (маршелл, маршолл) ищут тебя с большим усердием! Их компания S. W. A. T. вздумала что ты угроза! Так что береги себя! — сказал Зума пытаясь под бодрить друга. — Я сейчас, на минутку отойду. — сказал Крепыш уже уходя за угол " Кафе». — Зума, мне надо кое-что тебе передать… — сказал Рокки спокойным голосом разворачивая друга который уходил за Крепышом (крепышём). — Да и что ты хотел мне передать? — сказал Зума повернув морду на бок. — Вот, держи, передашь это Свити когда ты с командой туда поедете. Хорошо? — говорил Рокки более умаляюще протянув Зуме не большую коробочку фиолетого цвета. — Хорошо! — Зума ответил и улыбнулся. Рокки уже подходил к мотоциклу. Как не ожидано! В Рокки выстренули из снайперской винтовки (винтовки). Рокки был ранен в правое плечо. Рокки уже было сел, но тут он почувствовал что дуло пистолета с глушителеи приставлено в притык к спине. — Поднимай руки с руля в вверх медле, без резких движений! — сказал тот кого больше всего Рокки не хотил встретить. — Не ужели! Гонщик (гончик)! — сказал Рокки медлено поворачиваясь к полицейскому щенку. Рокки говорил больше с насмешкой чем с удивлением. — Рокки ты арестован! Не пытайся сбежать, ты окружён! — говорил Гончик (гонщик) грозно чуть не срываясь на крик. Тут из кустов вышли Маршелл (маршёлл, маршолл), Скай, Эверест, Трекер, Крепыш и Райдер рядом с котором сидел Зума свзязаный. Рокки осмотрелся по сторонам. Рокки не мог его найти, но тут он понял...... Продолжение следует.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.