ID работы: 9753770

Я щенок или........

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 169 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
… Друг, а точнее близкий друг твоей семьи. — А он что не умеет разговаривать? — спросил Рокки опустивголову на бок. — Ну, это сложно сказать… Ну, ты прав и не прав… Не заморачивайся на счёт этого. — сказал Отис похлопав по плечу Лонело. — Хорошо, а его полное имя Лонело? -спросил Рокки посмотрев на Лонело. — Да, но если ты ведёшь к вопросу: Есть ли у него краткое имя? То вынужден огорчить. У него нет его. — высказал свою догатку Отис — А. Всё понял. Вопросов пока нет. — сказал Рокки улыбнувшись. — Хорошо. Лонело трогайся. Мы едим на мою родину. Как я рад этой поездке. — сказал Отис разслабевшись в кресле авто. Лонело кивнул головой и нажал на педаль газа. Компания поехала. Компания ехала до леса, а после полетела над ним. Они пролетели над домом Отиса и место где тренеровался Рокки. Они всё летели и летели. Рокки посмотрел на джипиэс в авто и увидел куда они летят. Рокки знал хорошо карту и знал что они летят в бермудский квадрат. В этом квадрате очень много аномалий, нечести и т.д. Перед ними был огромный холм с большими дервьями. Лонело прибавил скорость, и летел прямо в холм. Тут Рокки зажмурил глаза, но после как он их открыл. Он увидил город. Город состоял из много численых домов, магазинов, летающих машин. Но особено превлекало внимание большой пенхауз в горе. Туда и полета наша компания....... В это врямя:  — Гонщик очнись! Проснись! Очнись! — трёс Райдер Гонщика чтобы тот пришёл в себя. — А, Райдер! Где Рокки?! — чутли не криком сказал Гонщик. — Я не знаю… Нас Маршалл позвал… Он прибежал в папыха и чуть ли не задыхаясь от нехватки кислорода..... И сказал что вы в беде… Ну мы и прибежали, а тут такое..... Как такое произошло? — договорив Райдер помог встать Гонщику и показал на срдат которые были очень слабы, капитана и Маршалла который осматривал их. — Знаешь Райдер! Дело было так...... (рассказал всё как было). Вот так всё это произошло. — закончил Гонщик. — Ну, всё надо поймать Рокки срочно! И у меня кажется есть план как нам найти Рокки и поймать его! И так это место........... Продолжение следует..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.