ID работы: 9753770

Я щенок или........

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 169 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
..... Бермудский квадрат. — последние слова Райдер произнёс загадочным тоном. — Ой, Райдер, напугал козу травой! Ну и где находится так называемый «Бермудский квадрат»?! — спросил Гончик с большой насмешкой чем с интересом. — Скажи своим чтобы проследовали на нашу базу. А там я всё подробно расскажу. Хорошо? — сказал Райдер показывая пальцем на его колег. — Понял тебя. Можете пока идти, а мы догоним. — сказал Гонщик уже на более спокойней. Райдер сказал всем щенкам кроме Гончика и Маршалла: Идём на базу! Всем кому сказал Райдер пошли на базу. Около верталёта остались только 3 солдата, капитан, Маршалл и Гончик. Гончик дождался когда уйдет Райдер и все щенки кроме Маршалла. После подошёл к солдатам, капитану и пажарному щенку. — Так, колеги, разьясняю план наших действий по поимке объекта «Рокки». Сейчас я выслушал предположения мальчишки и он говорит что объект может быть в «Бермудском квадрате». И мальчуган сказал что он нам расскажет что там в этом квадрате. После его лекции мы вызовим подкрипление с боеприпасами. Снарядим щенков и мальчишку и отправимся в путь. — закончив Гончик встал и жестом лапы показал что им надо идти за ним. Солдаты, их предводитель и Маршалл проследовали за Гончиком....... В этот момент: Компания Рокки приземлилась на посадочную поласу для вертолёта. Из пенхауса вышли несколько солдат в зелённом одеянии. Лонело и Отис вышли из машины. Рокки открыв дверь авто и спрыгнув с заднего седения авто. Рокки посмотрел по сторонам и подошёл к ноге Отиса и рядом присел. — О не ужели сам Отис прибыл! — сказала девушка с восторгом и похлопала в ладоши. — Ну привет Флора! Вот привёз того самого! — сказал Отис и улыбнулся смотря на морду Рокки. — Что?! — сказала девушка и в туже секунду приклонилась и солдаты тоже. Рокки сечас очень сильно засмущался и спрятался за ногу Отиса. А Отис лодониями показал что присевшем надо встать. — Стеснительный. Так что мы стоим надо провести его к......... Продолжение следует...........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.