ID работы: 9753770

Я щенок или........

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 169 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
...... Маме — сказала Флора открыв двойную дверь и жестом лодони показала что команде Рокки и солдатам Флоры надо следовать за Флорой. Все так и сделали. В переди шла сама Флора за ней солдаты, а после Лонело, Отис и Рокки. В этот момент Рокки был погружён в свои мысли как никогда. Мысли Рокки: " — Вот это да я увижу свою родную маму! Как это круто! Хм… А вдруг я ей не понравлюсь? Примет ли она меня как сына? Вдруг она забыла меня? Может она и вовсе выкинет меня? Столько вопросов, а нет ответов. — разгласил всё по полочкам Рокки. — Не переживай! Мама не забыла тебя! Так что иди давай и не грусти! — сказал Монстр. — Хорошо — сказал Рокки. " Старые и новые знакомые Рокки шли по высокому, длиному коридору. Стены, пол и потолок были оранжегого цвета. Потолок держал 6 белых колон. По бокам стояли доспехи рыцерей. В переди была высокая дверь. Флора остановилась в 1 метре от двери, а двое солдат встали по бокам двери и открыли её. Флора, солдаты и Компания Рокки увидели харомы........ Тем временем на базе Щенячьего патруля… На втором этаже Райдер влючил проектор и опустил энтарактивную доску. Всё там настроил и встал с указкой у доски. Члены щенячьего патруля (кроме Рокки) и команда сват присутствовали на втором этаже и начали ожидать когда Райдер начнёт. — И так в первую очередь Бермудский Квадрат находится в этом лесу — Райдер обозначал это место красным маркером и продолжил — В это месте много аномалий. В самом начале этого места идут аномалии: ветряные — которые способны поднять человека на приличную высоту эти аномалии проктически не заметны, но если присмотрется то можно увидеть; чуть подальше идут места с большим количеством электричесва, дальше идут мутировавшие существа: кровасосы, псевдо собаки, Гиганты, зомби. Ну и самое последнее это радиация. Но только маленькая часть не обладает ни одной аномалией. И вот этом месте и может быть Рокки. В принципе я сказал которые видели люди аномалии, но могут быть и другие. — закончил Райдер и покланился. Все похлопали в ладоши, а после разошлись. Гонщик позвонил директуру S.W.A.T. — Ало, здравствуйте мистер......... Продолжение следует..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.