ID работы: 9753875

Содержанка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 107 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги усталым взглядом из-под длинной тёмной чёлки обвёл экран монитора. Губы в изумлении приоткрылись, он, ещё недавно до смерти желающий спать, сейчас листал фотографию за фотографией. Анкета: Ким Тэхён, 24 года, рост 179, вес 63. Ищу спонсора для продолжительных романтических отношений. Пол, возраст: любой. Условия: полное содержание. Я хороший собеседник, мне всегда можно выговориться. Если вас интересует исключительно близость, я пас, мне нужны полноценные отношения и гарантия, что меня не выкинут на улицу. Все мои плюсы вы можете разглядеть на фото. Минусы имеются, среди них один — эмоциональная неустойчивость, у меня бывают резкие скачки настроения. Если вас это не пугает, я готов связаться с вами. Мин уверенно щёлкнул по анкете и принялся печатать. Было в Тэхёне что-то манящее, что сводило с ума всех, Юнги был не единственным, кто покупался на это, он ещё не знал, что ему посчастливится быть выбранным из десятка прочих богатых претендентов.

◇◇◇

Тэхён расчёсывал выкрашенные в голубой волосы и укладывал чёлку на одну сторону, чтобы слегка открыть лоб. Его кукольное лицо не подвергалось пластике, ангельская внешность была дарована ему свыше, он лишь ещё больше подчёркивал её малым количеством косметики, чтобы дать очередной повод какому-нибудь завистнику показать на него пальцем и, отвратительно искривив свой рот, сказать в спину пару ласковых. Тэхён сносил всё это спокойно, принимал за комплимент. Ему попросту не было дела до того, как сильно ему завидуют мужчины. А вот то, как восхищались его внешностью женщины, всегда грело душу. Тэ зажмурился и тихо шикнул, пытаясь проморгаться, чтобы линза встала на место. Они становятся жёсткими, пора бы их заменить на новые. Парень посмотрелся в зеркало. Теперь он, наконец, видит своё отражение. Зрение для Тэхёна было настоящей проблемой, решить которую могли разве что дурацкие очки, в которых он выглядел, словно дед, линзы, срок годности которым выходил намного быстрее, чем было указано на упаковке, либо же дорогостоящая операция, денег на которую у парня никогда не будет. Линзы он носил исключительно цветные, их цвет был почти в тон волосам. [Ким Тэхён] — Спасибо, что ответили на мою анкету, пожалуйста, расскажите о себе. [Мин Юнги] — Мин Юнги, 27 лет. Рост 176, вес 61. [Ким Тэхён] — Что-то более существенное. Будь вы хоть 100кг при росте 150, я могу выбрать вас, если конечно вы не едите младенцев и не убиваете собак. Мне не важна ваша внешность, просто расскажите о себе. [Мин Юнги] — Я не ем младенцев и не убиваю собак. [Ким Тэхён] — Уже что-то… А что на счёт моего минуса? Я порой могу вести себя странно, тебя не будет это смущать? [Мин Юнги] — Ничего страшного, я очень терпеливый. [Ким Тэхён] — И не многословный. [Мин Юнги] — Это плохо? [Ким Тэхён] — Не думаю. Мне нравится твоя молчаливость, я считаю это привлекательным в мужчине. [Мин Юнги] — Ты мог бы влюбиться в толстого, низкого и молчаливого? [Ким Тэхён] — Любовь — это роскошь. Я могу уважать человека или даже привязаться. Если я смогу привязаться к тебе, считай, что ты волшебник. [Мин Юнги] — То есть, ты готов попробовать? [Ким Тэхён] — Хочу посмотреть на тебя. В случае чего, я всегда могу уйти. [Мин Юнги] — Я не буду держать. [Ким Тэхён] — Вот и прекрасно. [Мин Юнги] — Мне забрать тебя? Тэхён вышел из дорогой иномарки серебристого цвета и поклонился водителю. Его высадили прямо у высоких кованых ворот. Парень оглядел громадное препятствие снизу вверх и ахнул. Зданий по соседству не было, насколько он понял со слов болтливого водителя, вся эта территория, окружённая полями, принадлежит Мин Юнги. Он ведь так и не спросил о достатке Юнги у него самого, посчитав это невежливым, однако мог ли он ожидать, что мужчина будет настолько богат? — Проходите, прошу, — открыл ворота молодой юноша, облачённый в чёрно-белый костюм. — Я дворецкий этого дома, меня зовут Чон Чонгук, я всегда к Вашим услугам, если понадобится помощь. Чонгук был молод, скорее всего, дворецким он стал недавно и по чистой случайности, потому что несмотря на уверенный тон голоса, чувствовалась неопытность, а ладони в белоснежных перчатках дрожали, то и дело соскальзывали по железному замку, не в состоянии тот закрыть. Тэ вели вдоль длинных усаженных розами аллей, дом, двери которого перед ним открыли, более походил на замок, только без высоких башен с пиками, да и выглядел куда современнее. Снаружи он действительно был огромным, парень не понимал, каким образом можно реализовать столько свободного пространства, тем более, если Юнги жил здесь один… И сколько же прислуги нужно такому дому, чтобы держать его в чистоте? Тэхён бы запросто мог в таком заблудиться. — Нравится? — задал вопрос хрипловатый мужской голос. Эхо от вопроса мгновенно разнеслось по всему холлу, а Тэ вдруг обнаружил, что пока он открыв рот осматривался вокруг, перед ним очутился он. Это был Юнги. До изящного стройный молодой парень приятной внешности смотрел на него ужасно красивыми хитрыми глазами. Это было намного лучше его ожиданий, он прекрасно знал, куда может попасть, рассматривал для себя самые страшные варианты и упорно видел в голове изъеденные бороздами лица, толстые туши да мерзкий голос. Всё же, сколько бы парень не говорил о том, что внешность не важна, но именно так в его голове и выглядели все богатые люди. В таких случаях оставалось уповать лишь на приятный характер. Тэхён поклонился и растянул губы в самой очаровательной из своих улыбок.

◇◇◇

Ха… Хахаха… Ахахаххаха… Гм… Кха… Ахахахаха… АХАХХАХАХАХАХАХХААХ… Я не сумасшедший. Не сумасшедший. Мне хорошо. Я всё ещё здесь? Я в порядке? Ой, кажется, я не чувствую пальцев. Так странно… Хочу чувствовать их. Пальцы. Пальцы. ПАЛЬЦЫ. П… а… л… ь… ц… ы… Ахахахаххахахахаххахахахахахахахаа.....

◇◇◇

— Тэхён, всё в порядке? — взволнованно заглянул в глаза Юнги. Тэ переплетал свои пальцы с чужими, тонкими и ужасно холодными. Он не знал, почему поступал так спонтанно, возможно, подсознательно ему этого хотелось, но для первого знакомства такой жест выглядел слишком… — Прости, — осторожно выдернул свою ладонь Тэхён, — приятно познакомиться. — Очень приятно, — улыбнулся Юнги. Его позабавило чудачество парня. — Ты голоден? Я готов накормить тебя. Тэхён кивнул и растянул губы в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.