ID работы: 9753875

Содержанка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 107 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тэхёну выдали абсолютно бесшумные тапочки. Такие были не только у него, весь персонал ходил в подобных. В этом доме практически не было слышно шагов, это немного пугало, однако, если подумать, хуже было бы слышать бесконечный топот, учитывая, какое эхо у стен этого особняка. — Пожалуйста, проходите, — открыл дверь столовой перед гостем Чонгук, вежливо поклонившись. Юнги ввёл парня внутрь, почти невесомо коснувшись ладонью лопаток. Тэ вошел внутрь и слегка поёжился. Не жарко. Он сейчас жалел, что не прихватил с собой тёплых вещей из дома. Чонгук судорожно отдавал приказы многочисленной прислуге, хмурил брови и попросту боялся что-то забыть. Его волнение чувствовалось за километр. Наверное, этот дом не так часто встречал гостей. — Присаживайся, — отодвинул стул Юнги, пригласив за огромный стол, белоснежную скатерть которого быстро заполняли блюда всех возможных видов. Глаза Тэхёна шокированно расширились. Накрывали так, как бы он себе и на большие праздники позволить не смог, а ведь это ещё был не конец, там, куда уходила прислуга, еды ещё стояло много. — Тебя это смущает? — уточнил Юнги, заметив замешательство в глазах парня. — Я столько не съем, — в ужасе шепнул Тэ. Юнги рассмеялся. — Прости, я кормлю тебя впервые, мне нужно знать, что ты любишь. Можешь не есть всё, пробуй по чуть-чуть. То, что понравится, повара запишут и включат в твой рацион. От Мина веяло заботой за километр, парень казался удивительно похожим на сон, Тэхён всё ещё находился в трансе, его самые худшие ожидания не подтверждались и он ждал подвоха. Чем больше блюд пробовал голодный Тэхён, тем больше ослаблялась его бдительность. Даже если характер у Юнги окажется мерзким, он уже его купил. По крайней мере, кормить тут будут отлично. — И как же проявляется эта твоя странность? — с интересом рассматривал парня Юнги. Тэхён прекратил жевать и поднял взгляд. Сейчас снова начнётся… Его недуг всегда отпугивал людей. Кто знает, может и Юнги, так храбро заявивший, что ему всё равно, легко передумает, узнав всё в подробностях. — Обычно я начинаю думать о всякой ерунде, у меня в голове происходит настоящий кавардак… В такие моменты я теряю себя в своих же мыслях и могу очнуться уже после того, как сотворил что-то странное. — Ты ведь писал про перемену настроения. — Тут… Тут немного больше… Моё сознание может отключиться и я начну говорить странные вещи, хохотать при этом или даже плакать. Я не контролирую себя, это может произойти спонтанно и, если моё сознание пропадает на длительное время, могу даже не вспомнить, как именно себя вёл. — Кажется, ты немного преуменьшил свой минус, — заметил Юнги. — Интересно, и насколько странные вещи ты делал? — Самое странное, что со мной происходило… — задумался Тэхён, — наверное, когда я начал думать о слонах и очнулся в общественном транспорте, осознав, что рыдаю во весь голос. Оказалось, что я сел на автобус и чуть не уехал в аэропорт, который находится на другом конце города. Наверное, я хотел куда-то улететь. Всё из-за мыслей, я слишком много думаю. Я стал замечать, словно становлюсь безумнее, когда мне в голову лезет всякая ерунда. Хуже становится, когда я пытаюсь о ней не думать, а выходит наоборот. — Мне тоже часто в голову лезут странные, порой даже несвязные мысли. Я могу стать безумнее? — Возможно, нет. Но если будешь много думать о таком, можешь потерять голову, как я. Думаю, это может с каждым случиться. Тэхён закрыл рот и растерянно посмотрел на парня. Почему он так открыто с ним разговаривает? Тэ думал, что будет сложно, но он сидит и тараторит без умолку. К тому же, столовая полна прислуги, им тоже приходится всё это слушать… — Я очень болтливый, да? — усмехнулся он, неловко склонившись над тарелкой. — Прости, ты, наверное, не очень любишь таких людей, у тебя даже в доме так тихо… — Да брось, я люблю слушать интересные истории. Юнги расцвёл в улыбке, а Тэхён даже немного смутился и опустил взгляд. — У тебя есть увлечения? — спросил Мин. — Я люблю рисовать, в школе очень любил плавать, я неплохо это делаю… А ты? Разговоры не прекращались, Юнги с удовольствием выслушивал парня и не стесняясь рассказывал о себе. Тэхён ему очень нравился, он был намного проще, чем выглядел, вёл себя естественно и был честен. К тому же, выглядел вживую даже лучше, чем на фото. Особенно, когда улыбался. Он попросту не был похож на человека, живущего лишь ради содержания у богатых папиков, это был самый обычный мальчишка. — Тебе холодно? — заметил слегка подрагивающие губы Тэхёна Юнги. — Прости, в некоторых частях дома температура едва достигает 20-ти градусов… Мин уже привык к холоду, а вот гостю придётся выдать тёплую одежду.

◇◇◇

Юнги застёгивал тёплую ярко-красную кофту на парне так, словно бы тот сам ни за что с такой задачей не справился. Тэ нравилась эта забота и то, как красивые тонкие пальцы вдевают пуговицы в петли, это выглядело завораживающе. — Так лучше? — поднял свой взгляд вверх Мин, застегнув последнюю, на воротнике. — Да, — тихо ответил Тэхён. Тэ был совсем немного выше, но разница нисколько не ощущалась, они смотрели друг другу в глаза почти на одном уровне. Юнги поднял ладонь и осторожно коснулся пальцами голубой чёлки парня. Подушечки скользнули к уху, медленно спустились по линии подбородка. Тэхён не отрывал взгляда от тёмных глаз напротив и терпеливо ждал. — Тебе не хочется уйти, пока можешь? — пробормотал Мин. — Пока могу? — усмехнулся Тэ. — А что потом? — Потом я куплю тебя и ты будешь моим. Тэхён перехватил пальцы парня на своём лице и осторожно накрыл те своими, шепнув одно короткое: — По рукам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.