ID работы: 9753875

Содержанка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 107 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тэхён был похож на невиданную фею: одетый в широкие тёплые кофты, он скользил босыми стопами по гладкому паркету, словно бы летел. Парень был единственным, чьи шаги были в этом доме слышны и Юнги это, на удивление, не раздражало, он всегда знал, в какой части дома находится голубоволосый. К тому же, парень прекрасно пел и делал это частенько, наивно полагая, что эхо его тихой песни не зацепит и не донесёт до ушей Мина. Немного печальная, она забиралась в голову так, что выгнать вон было невозможно. Юнги был очарован «покупкой», заворожён. Тэ старался держаться рядом с парнем по мере возможности, он прекрасно осознавал, что его не просто так привезли в этот дом. Он знал свои обязанности и в любой момент был готов составить компанию своему спонсору. — Чего-нибудь хочешь? — изогнул брови Юнги. Тэхён сидел на отдалении, он не спешил навязываться, просто чувствовал, что должен быть рядом. — У меня нет права просить что-нибудь, пока я не отдам что-то взамен, — мотнул головой он. Юнги усмехнулся и выбрался из-за письменного стола, подойдя к парню. Мин сел рядом и взял того за руку. — Ты выполняешь свою часть сделки уже хотя бы тем, что я смотрю на тебя, но если этого недостаточно, я могу брать тебя за руку вот так… — Юнги поднял ладонь парня на уровне лица, похлопав по той второй рукой, а Тэ лишь растерянно ресницами хлопнул. — Так что можешь просить всего, чего пожела… — Взбитые сливки, — перебил парня Тэ. Юнги растерянно уставился на голубоволосого. — Я хочу взбитые сливки. Мин прыснул смехом и прикрыл лицо ладонью.

◇◇◇

Коридоры были пусты, вся прислуга уже распущена, некоторые либо заняты своими делами, либо спят, время позднее. Они пришли на кухню. Тэхён с интересом осматривал холодильник в поисках желаемого, конкретно этот был чисто для сладкого. На полках чего только не было, у парня урчал живот, он столько вкусностей за всю жизнь не видел, но выпросил он одно единственное, поэтому и взять должен только это, иначе некрасиво выйдет. — Ким Сокджин, — прочитал Тэхён написанное маркером на одной из банок со сгущёным молоком. — Наверное, это личное, — пожал плечами Юнги, — тем, кто работает на кухне, я разрешаю брать любые продукты для себя. — Нашёл! — воскликнул Тэхён, с самой сияющей улыбкой вытащив с полки долгожданную находку. Парни уселись прямо на кухне, за небольшим столиком. Юнги сел напротив Тэ, подперев подбородок ладонью. — Ты не хочешь? — вежливо предложил Тэхён, прежде чем начать трапезу самому. Юнги помотал головой. Сливки с шипением выдавливались в небольших размеров плошку. Тэ планировал съесть целый флакон, раз уж дорвался. Верхушку венчал красивый белоснежный купол, а парень прямо облизнулся, приготовившись утопить ложку в десерте. Вскоре послышалось нескромное «ммм», а на лице Юнги появилась довольная улыбка. Наблюдать за чьим-то счастьем было невероятно приятно. — Мне заказать для тебя побольше такого? — М, не надо, там в холодильнике столько всего… Если я смогу что-то брать оттуда… Думаю, это было бы здорово. Внезапно, сверху что-то щёлкнуло и одна единственная лампочка на потолке погасла. Всё погрузилось во тьму. Тэхён испуганно ахнул, со звоном обронив ложку на стол. — Боже! — пискнул парень. — Это было неожиданно. Что там, лампочка перегорела? — Нет, — вздохнул Юнги, — дом большой, проводка старая, всё подвязано к одному источнику электричества и он периодически не выдерживает нагрузки. Пробки выбило. Тэхён приобнял себя за плечи. Он старался не думать о том, что света нет во всём огромном доме, а он не то чтобы боится темноты… просто-напросто не любит её. В темноте мерещится всякое. Юнги поднялся с места, осторожно обошёл стол и сел рядом с парнем. Рука нащупала плечо и тут же приобняла. Тэ вздрогнул и растерянно выдохнул. — Это ты? — уточнил он. — Нет, — усмехнулся Мин. — Кто же это ещё может быть? Нас тут только двое. — Двое, точно… двое… ахаххаа… двое… нас двое… только один и только два… два и один… Тэхён бормотал себе под нос, а у Юнги по спине вдруг пробежались мурашки. Стало жутко. Вот уж не думал он, что в темноте ему самому может быть настолько страшно. — Тэхён? — Нас один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать, четырнадцать… Юнги пытался легонько трясти за плечо, но счёт всё не прекращался. Оставалось только подыграть. — Что ты считаешь? — перебил Мин. — Их, — шепнул Тэ. — Их? — Нас ведь много здесь. Ты разве не видишь? — А, точно, — усмехнулся Юнги, — и что же, тебя не смущает, что мы не вдвоём? Тэхён так и не ответил. Уже спустя секунд десять послышался всхлип. — Мне страшно… — Страшно? — Юнги… Тэхён теперь больше походил на себя, он вдруг прижался к парню, спрятав лицо у него на груди. Юнги принял. Он успокаивающе поглаживал по мягким волосам и медленно раскачивал парня, отчего-то улыбаясь. Тэ трепетно сжимал в пальцах ткань его рубашки и отчаянно думал, как бы из носа не потекло. Пожалуй, Юнги был слишком пуганным, чтобы бояться чьих-то демонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.