ID работы: 9753875

Содержанка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 107 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Юнги приобнимал парня и тихо мычал себе под нос в попытке напеть то, что слышал от Тэхёна. Выходило отвратительно, слуха у Мина не было, получалось что-то совершенно другое, но Тэ скорее нравилось. Грудь парня вибрировала, его голос раздавался эхом в ушах. Дрожь уходила, Тэхён забывал всё на свете и, наверное, впервые не думал ни о чём. Юнги задумчиво зарывался пальцами в его волосах и чувствовал себя невероятно спокойно. Он бы хотел с этим чувством засыпать и просыпаться. — Ты видел это? — шепнул Тэ. — Да, ты очень странный, — тихо ответил Юнги. — И что будешь делать? Свет включили достаточно быстро, вместе с ним загудел и холодильник. Всё стало, как прежде. Тэхён поднял голову, он смотрел в глаза Юнги и ждал его реакции. — То же, что и сделал сегодня. Думаю, я стерплю твоих тараканов. Большие голубые глаза Тэхёна расширились. Он действительно не такой реакции ожидал, ему думалось, что его выгонят или отнесутся настороженно, но этого не произошло. Юнги слегка пригнулся к жмущемуся к нему парню и коснулся губами чужого лба. У Тэ невероятно быстро заколотилось сердце. — Ты такой красивый. Знаю, тебе это уже наверняка говорили, — бормотал откуда-то сверху Юнги, — но я никого красивее тебя за всю свою жизнь не видел. Никого красивее тебя просто нет. Немного ни к месту, но Мину ужасно хотелось сказать это вслух. Тэ слышал о своей красоте сотни раз, но ни один из этой сотни ему не было настолько приятно. Осторожно схватившись длинными пальцами за ткань рубашки парня на груди, Тэхён поднял лицо вверх, скользнув кончиком носа по губам Юнги. Они были сейчас невероятно близко. Тэ крепче сжал ткань и потянул ту чуть на себя. Губы столкнулись. У Юнги они были нежными, тёплыми, как и сам парень внутри. Добрый, терпеливый, очень вежливый и милый — таким видел его Тэхён. В такого Тэхён, недавно клявшийся в том, что любви для него не существует, умудрился влюбиться по уши. ◇◇◇ Выпусти меня. Мне страшно. Тесно. Мне больно. Разве я должен так страдать? Что это бьётся у меня в руке? Сердце? Это не моё сердце. Аххаахахахахаа… Не моё. Чьё ты, сердце? Ответь. Сердечко? М? Молчишь? Очень жаль…

◇◇◇

Тэхён потянулся в разные стороны, смяв мягкое одеяло под одной из скомкавших ткань ног. Он любил спать беспокойно, в его постели всегда был кавардак. Даже то, что теперь кровать у него была двуспальной, не спасало её от бурного сна Тэ, любившего закидывать свои ноги куда попало. В окно, через просвет в плотных шторах, вливались первые лучи солнца. Хотелось раздвинуть ткань, осветить комнату целиком, вот только вставать было слишком лень. Парень скинул с себя остатки одеяла и поёжился, обхватив себя руками. Утро было не из самых тёплых, тут даже утеплённая пижама не спасла бы, хотя стоило бы попросить у Юнги вместо обычной, хлопковой, что-то более пушистое. Тэхён зашаркал босыми стопами прочь из комнаты. В коридоре оказалось чуточку теплее. Парень зевнул, прикрыв рот ладонью, и побрёл дальше. Людей странным образом не было, обычно здесь разгуливал персонал, его в этом доме было достаточно, но сегодня словно бы все вымерли. Тэ бесцельно бродил по дому в поисках Юнги, но везде натыкался лишь на пустоту. Куда все ушли? Дом большой, они могли быть, где угодно, а искать совсем не хотелось. — Юнги? — звал Тэхён. Голос отражался от стен, но ответа не следовало. Тэ мог бы прислушаться к звукам, но понимая, что все в этом доме ходят в проклятых бесшумных тапочках, счёл это бесполезной затеей. — Тэхён! — послышался знакомый голос за одной из ближайших дверей. Ну, слава богу, нашел! Парень на радостях понёсся к двери и резко распахнул ту. Глаза в ужасе расширились, а руки затряслись. Комната, в которую он попал, была окрашена в багровые тона. Невероятное количество окровавленных тел было сложено горой посреди этой комнаты. Все эти люди были мертвы. В одну секунду стало плохо, внутри всё сжалось, в горле пересохло. Он ощущал отвратительный запах крови, его от него мутило, становилось дурно. — Тэхён! — слышался приглушённый крик Юнги. Тэ обомлел, его лицо побледнело. Звук доносился из-под груды тел. Юнги там? Он ещё живой? Первой и главной мыслью пронеслось в голове «спасти». Тэхён кинулся к горе бездыханного мяса и принялся с силой скидывать одного за другим, он прислушивался к голосу Юнги и понимал, что чем дольше он разгребает над ним завалы, тем меньше остаётся воздуха внизу. — Тэхён! — Звук слышался уже вблизи. Чужая кровь растекалась по рукам, парень морщился и стискивал зубы, стараясь не заплакать, настолько неприятно ему было. Страх за живого человека был куда сильнее страха перед мёртвыми. Тэ с мучительным стоном скинул последнее тело. Вот только глаза того, кого он так отчаянно пытался спасти, уже были совершенно пусты. Всё тело сковал ужас, его словно бы парализовало, он не мог пошевелиться. Не мог поверить. Чья-то рука резко дёрнула за плечо и Тэхён испуганно обернулся назад. Парень открыл глаза и вскрикнул. Он всё ещё лежал в своей постели, а за плечи его обнимал Юнги. Грудь вздымалась, он не мог отдышаться и осознать, что увиденное им было всего лишь сном. — Слава богу… Я боялся, что ты не проснёшься, — шептал Мин, дыхание которого было точно так же сбито. Он звал его, но парень не желал просыпаться. Пока Юнги не растормошил спящего, тот не смог открыть глаза. — Слава богу… Я боялся, что тебя тоже убили, — не выпускал из крепких объятий Мин. — Тоже? — испуганно переспросил Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.