ID работы: 9753875

Содержанка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 107 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
День продолжался, уже к обеду все словно бы забыли про совершённое ночью убийство. Полиция уехала, вместе с ней был увезён и труп девушки, осталась лишь огороженная лентой кладовка и успевшая подсохнуть на полу кровь. Намджун пообещал, что это лишь на пару дней, потом запрет на вход снимут. Тэхён уже не чувствовал себя так беззаботно, ему нужно было время, чтобы смириться с увиденным, на душе было тяжело. Парень медленно разгуливал по коридорам и не знал, куда податься, чтобы не думать так много. Ему стоило отвлечься. — Ахахахахаха… Тэ кружился, словно в танце, его стопы грациозно скользили по паркету, он был легче пёрышка, его руки казались ему тонкими ветвями деревьев на ветру. — С вами всё хорошо? — изумился проходящий мимо Чонгук. Его большие глаза озадаченно смотрели на безумца, юноша знал о недуге их гостя, как и все в этом доме, каждый был предупреждён, вот только не каждый понимал, насколько всё плохо. — Я тан-цу-ю, — нараспев объяснял Тэхён. — Как танцуют птицы… Птицы ведь танцуют? — Я позову господина, — опустил взгляд вниз парень, направившись дальше по коридору. Тэхён кружился так, словно бы действительно умел танцевать. Юнги бы ни за что не догадался, что парень делал это впервые, это выглядело красиво. Мин скрестил руки под грудью и улыбнулся. Остальная прислуга смотрела на это зрелище с ужасом во взгляде, они не могли удержаться, чтобы просто пройти мимо, безумие их гостя отчего-то завораживало. Вскоре, помимо Юнги издалека за странными танцами наблюдало уже много людей. — Тэхён, это красиво, — обозначил своё присутствие Мин, а некогда незамечавший его парень, вдруг обратил на него внимание, но танца не прекратил. Юнги подошёл ближе и поймал Тэхёна рукой за талию, легко подхватив направление его движений. Тэ теперь танцевал не один, а под чутким руководством уверенных шагов парня. Юнги вторил счастливой улыбке напротив и переплетал их пальцы, трепетно прижимая к себе. Они кружились в такт только им известной мелодии и им безумно нравилось. — Ты прекрасно танцуешь, — шепнул на ухо Юнги, — но они смотрят на нас. — Если они смущают тебя, их можно убрать. По спине Юнги прошёлся холодок. Убрать? Тэхён прекратил танец, легко выскользнув из цепких рук. Мин вдруг ощутил, словно бы потерял что-то важное. — Уважаемые господа, вы очень смущаете нас, — обворожительно улыбнулся безумец, наблюдатели моментально среагировали на замечание и принялись разбредаться, кто куда. Юнги прыснул смехом и подошёл к парню со спины, уложив ладонь на плечо, вот только тот вдруг испуганно дёрнулся и посмотрел на него слишком печальными глазами. Что это? Осталась только грусть. — Юнги? Что-то случилось? — Я бы хотел погулять с тобой сегодня, — улыбнулся Мин. ◇◇◇ Юнги шёл впереди, под кроссовками сминалась трава, он периодически оглядывался назад, чтобы не потерять идущего следом. Тэхён периодически цеплялся за край его ветровки, когда под ногами образовывались кочки. Местность была холмистой, а они взбирались, кажется, на самый верх. Кажется, вдаль ото всех. — Ты всё время щуришься, что-то болит? — заботливо поинтересовался парень. — А… Линзы… — Дай посмотрю, — развернулся Юнги, — вплотную подобравшись к парню. Его глаза очутились невероятно близко, он серьёзно осматривал лицо Тэхёна и хмурил брови. Тэ уже давно следовало их сменить, а он всё тянул, белки глаз сильно покраснели, вблизи это выглядело ещё хуже, чем можно было себе представить. — Ты хотя бы на ночь их снимаешь? — серьёзно спросил Юнги. Тэхён лишь мотнул головой. — Они очень нравятся людям, поэтому я стараюсь без них не ходить. А в этом доме я всегда на людях… — Выглядит огрубевшей, — цокнул языком Юнги, — сколько ты их носишь? — Два месяца. — Два месяца? С ума сошёл? Ты… Боже! Сними их. — Но я… — Снимай быстро! Тэхён опустил голову и осторожно поддел пальцем одну из линз, сразу же зашипев. Всё очень плохо. Больно. Следом была вытащена и вторая. Юнги приподнял ладонями лицо парня и заглянул во влажные от слёз глаза. Тэ его уже практически не видел, лишь размытый силуэт перед собой. — Не видишь меня? — У меня плохо со зрением… Я паршиво вижу. — Я приведу тебе доктора, мы закажем очки, поносишь какое-то время их… — Они уродски смотрятся на мне. — Уродски будет, если ты из-за своего упрямства потеряешь глаза вместе с твоими чёртовыми линзами! Юнги сглотнул и притих, он слишком легко заводится, когда злится, переходит на повышенные тона. Парень провёл пальцами по щекам Тэхёна и заглянул в испуганные тёмно-карие глаза. Не такие ангельские, но всё равно невероятно красивые. Мин улыбнулся и немного приблизился к лицу напротив. — Ты смеёшься надо мной? — тихо спросил Тэ. — Смеюсь, ещё как. Ты ведь такой страшненький без своих линз, что хочется тебя целовать… Юнги прикрыл глаза и коснулся мягких губ, осторожно обхватив те. Тэхён легко поддался и обвил руками спину парня. Мин вплетал пальцы в его волосы, он не скупился на прикосновения и бесконечно нежно целовал. Хотелось продлить этот момент как можно дольше. Разве не идеальное место и время? Они здесь одни, посреди глухого поля, где ни одна живая душа не решится их искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.