ID работы: 9753875

Содержанка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 107 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Свет был погашен. — Юнги? — тихо позвал Тэхён. Он нервно ёрзал пальцами по покрывалу, словно бы пытаясь что-то найти. Рядом кто-то лёг, немного примяв под собой кровать. Тэ облегчённо выдохнул и улыбнулся. Он вдруг потянулся к телу руками, чтобы обнять. Пальцы сомкнулись в замок за спиной, руки Юнги обняли в ответ, парень молча притянул к себе. Тэ ощутил мягкие тёплые губы на своей коже. Эти губы легко касались лба, а он был вовсе не против. — Юнги, ты плачешь? — вдруг, беспокоенно вздохнул Тэхён. Юнги не ответил. Тэ отнял одну ладонь от спины и провёл ею по своему лбу. Это были не слёзы. То, что стекало по лбу, оказалось густым и пахло железом. Кровь. Тэ испуганно дёрнул головой и наощупь провёл пальцами вверх, коснувшись губ. Они были влажными, а он знал теперь, отчего. Глаза в ужасе расширились. Юнги молчал. Тэхён хотел было отстранить парня и позвать на помощь, да хватка рук, державших его, была железной. Подушка и покрывало под парнем становились влажными, вскоре, неприятный едкий запах заполнил собой всё вокруг. Тэ буквально слышал, как стекает вниз чужая кровь, как капает, соприкасаясь с кроватью. — Юнги! — вскрикнул Тэхён. — Юнги? — послышался голос того, кого он так отчаянно звал, прямо за спиной. Тэ вдруг осознал, что истекает кровью в его руках не Мин. Кто же это? Парень дёрнулся, в отчаянной попытке вырваться, вот только руки, держащие его, резко сжали, а в спине хрустнули кости. Дикая боль прорезала всё тело, он увидел лицо того, кто его обнимал. Это был он сам. — Я умираю… больно… — в ужасе шепнул Тэхён. По щекам покатились слёзы. — Я тоже, — хрипло ответил ему голос. Тэхён чувствовал, как рёбра впиваются в лёгкие, дырявят его насквозь. Он обессиленно поднял ладонь и коснулся ею щеки напротив. Только та вдруг провалилась, будто бы мяч, проткнутый насквозь толстым шилом, а наружу хлынула густая жидкость. Он лишь сейчас заметил, что кровь на его руках была чёрной. Тэхён резко открыл глаза и шумно выпустил воздух через нос. За руку его держал парень. Тэ прикрыл глаза и втянул запах. Это был Юнги. Он не лежал рядом с ним, а сидел в кресле, кажется, уже спал. Парень повёл пальцами вверх, чтобы коснуться запястья и проверить пульс. В отличие от его холодных пальцев, остальное в нём было горячим, а сердце всё ещё стучало. Тэхён облегчённо выдохнул и обхватил ладонь обеими руками, снова прикрыв глаза. На этот раз ему лучше поспать спокойно. Пусть ему приснится уже, наконец, что-то хорошее. — Спокойной ночи. Спокойной ночи, Юнги, — улыбнулся он. — Спокойной… Спокойной… Тэхён осторожно огладил тёплую ладонь Юнги и выпусил ту из рук.

◇◇◇

Юнги проснулся, когда через плотные шторы уже сочился внутрь солнечный свет. Не обнаружив в своей ладони чужой руки, он протёр глаза и огляделся по сторонам. Тэхён лежал поперёк кровати и тихо посапывал. Губы Мина невольно растянулись в улыбке, он присел на край кровати и пригнулся к лицу парня, коснувшись лба губами. Во сне он выглядел ещё красивее, ещё невиннее. Не хотелось будить. Юнги осторожно лёг рядом, точно так же, поперёк кровати, и подпёр ладонью голову. Смог бы он прожить с этим парнем всю свою жизнь? С его тараканами, с причудами… Это очень необычно, но не страшно. То, что можно было бы потерпеть. Его всё устраивало, ему даже нравилось. Любой нормальный человек покрутил бы у виска и Тэхёну, и Юнги, который романтизирует его шизофрению. — Доброе утро, — хрипловатым голосом пробормотал Тэ, приоткрыв сонные глаза. — Как спалось? — Спал как убитый. — Что-то снилось? — Не помню. А я как-то неспокойно спал? — Не знаю. Я крепко сплю, я бы и не услышал… Но, кажется, ты сильно ворочаешься во сне. Тэхён задумчиво взлохматил и без того растрепанные волосы. Он любит крутиться, пока спит, хорошо, что Юнги этого не видел, его бы могло отпугнуть подобное. Но, на удивление, с ним было так спокойно этой ночью… — Помнишь, я говорил, что если привяжусь к тебе, считай, ты победил? — улыбнулся Тэхён. — Кажется, я почти привязался…

◇◇◇

Доктор Чон Хосок аккуратно надел на лицо парня очки. Тэхён, зрение которого, внезапно, вернулось, выдохнул с облегчением. Он прекрасно видел всё в деталях, тому способствовали достаточно плотные стёкла в широкой оправе. Но как же он в них выглядел? Парень спешно зашагал к настенному зеркалу, но лишь увидел своё отражение, как тут же взвыл во весь голос. — Я урод! Доктор закатил глаза и сел на край кровати, зарывшись в своём чемоданчике. Какой капризный пациент, ему даже не хочется его переубеждать, как-то успокаивать. Тэхён повернулся лицом к Юнги, он готов был в любой момент заплакать, ему казалось, что страшнее этого ничего быть не может. Юнги, однако, думал иначе. Перед ним стоял тот же самый Ким Тэхён, только в очках вместо линз. Разницы почти никакой. — Тебе идут очки, — спокойно ответил Мин. — Ты хочешь меня успокоить? — болезненно свёл брови Тэ. — Я говорю, как вижу, — цокнул языком парень, — тебя даже очки не испортят. Ты похож в них на профессора. По-моему, это выглядит хорошо. Хосок к тому моменту уже вытащил все нужные капли и несколько тюбиков с мазями. Он был настроен вылечить своего пациента от и до. — Я написал тебе расписание закапывания твоих глаз. Утром и перед сном закладываешь мазь. Не будешь следовать инструкции — назначу тебе уколы. Понял? — В… в глаз? — еле слышно уточнил Тэхён. — В глаз, — хладнокровно подтвердил Хо. Тэхён сглотнул и притих. Пожалуй, хватит с него возмущений. Должен признать, этот доктор выглядит пугающе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.