ID работы: 9753875

Содержанка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 107 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Первый день ношения очков, Тэхён делал это впервые, они приносили дискомфорт, как и прописанные ему капли. Юнги ушёл по срочным делам, заранее предупредив, что вернётся лишь завтра. Это было слишком долго. Целый день без него теперь казался чем-то диким, Тэ уже привык к его компании. — Чонгук! — увидел парень знакомое лицо в коридоре. Чон напряжённо замер и повернул голову к окликнувшему. — Чонгук, есть минутка? — Нет, — мотнул головой юноша, опустив взгляд вниз, — я спешу. — Погоди, — поймал за руку парня Тэхён, скользнув пальцами по белой перчатке. — Скучно. В этом доме есть чем заняться? — В прошлый раз вы неплохо танцевали, — пробормотал дворецкий, вытянув свою ладонь из захвата. — О чём ты? — усмехнулся Тэ. — Я не танцую. — Развлечения - это не ко мне, пожалуйста, я работаю, — поёжился парень, пытаясь обойти назойливого гостя. — Ладно, — вздохнул Тэхён, — извини! — крикнул вдогонку он. Чонгук выглядит так, будто бы его запугивали всё детство. Забитый, загруженный работой и крайне скромный. Не в правилах Тэ приставать к детям, он бы и не лез ни к кому, если бы тоска не одолевала. Внезапно, он уловил льющуюся откуда-то неподалёку мелодию. Кто-то слушал музыку. В этом тихом особняке такое происходило впервые. Любопытство брало верх, парень побрёл по коридору, на звук. Вверх по лестнице. Направо. Тэхён приоткрыл одну из дверей и увидел там новое для себя помещение и небольшую смеющуюся во весь голос компанию в составе их повара Ким Сокджина и четырёх молоденьких девушек, две из которых почти висели у него на шее, когда он раскладывал на столе карты. Эта комната была похожа на столовую, в которой его обычно кормили, только та располагалась прямо на втором этаже, где жил он и Юнги, а эта, видимо, была для прислуги. Музыка играла достаточно громко, так что его прибытия никто не заметил. Сокджин разложил все карты и в ту же секунду притянул к себе одну из девушек. Его ладонь прошлась по её бедру, а взгляд остановился на губах. Он подался вперёд, принявшись те целовать, однако открыл глаза и совершенно случайно заметил за спиной красотки чужака. Мужчина выпустил из рук сразу двоих подруг и резко подскочил с места, низко поклонившись. Все притихли, а одна из девушек даже подошла к музыкальному центру, тут же вытащив тот из розетки. — Прошу прощения за устроенный беспорядок! — прикрикнул Сокджин. — Боже, — растерянно пробормотал Тэхён, — да ничего, я ведь здесь не хозяин. — Мы думали, что вы уехали вместе с Господином Юнги, — подхватила одна из девушек. — Пожалуйста, не говорите Господину! — взмолился Сокджин, почти вдвое сложившись в поклоне. — Да успокойтесь, — рассмеялся Тэхён, — это не моё дело, кто как проводит время. Если можно, я бы хотел присоединиться к игре. Джин выкатил глаза и поднял растерянный взгляд на гостя. Для него такая реакция казалась дикой, он побаивался вообще что-либо отвечать, как и окружающие его девушки. Вся компания застыла в смятении, никто не издал ни звука. — Вам неловко? — натянуто улыбнулся Тэхён. — Если да, извините… Тэ хотел было развернуться и уйти, но мужчина окликнул. — Погоди, оставайся, мы не против новой компании, просто это немного неожиданно… Я слышал от здешних, что ты тот ещё псих. — Сокджин! — недовольно прикрикнула девушка. — Что? Он же нормальный, поэтому тут не на что обижаться, — возмутился в ответ мужчина. — Я не совсем нормальный, у меня действительно есть проблемы, — смутился Тэ. — Ты ещё ненормальных не видел, парень, — усмехнулся Джин, приветливо улыбнувшись, — заходи, садись. Тэхён моментально просиял, он поспешил присесть напротив мужчины, когда две девушки подвинулись, предоставив ему место. Его не боялись, не гнали и не ненавидели, на него смотрели с интересом, он чувствовал какое-то тепло внутри, это было приятно. — А во что вы играете? — поинтересовался Тэ. — Если честно, в покер, на раздевание, — немного шкодно повёл бровью Джин, приобняв одну из подруг, — но ради тебя сыграем в обычный, да, девочки? — Конечно, конечно! — Я Сокджин, для тебя просто Джин, если хочешь. А это Сохи, Мари, Джиён и Соль, — указал он на каждую по очереди. — Я Тэхён, — расцвёл в светлой улыбке парень. — Ты очень красивый, — смущённо улыбнулась Джиён. — Будто ангел, спустившийся с небес. Думаю, Господин влюбился в тебя с первого взгляда. — Точно, он улыбается только в твоём присутствии, — хлопнула в ладоши Сохи. Тэхён краснел, ему было как приятно слышать подобное, так и неловко. — А я видела, как вы танцевали, — слегка покраснела Соль, — он так аккуратно держал тебя за руку. Так романтично, наверное… — Танцевали? — переспросил Тэхён. — Уже не первый раз слышу… Не думаю, что танцевал… — Дай угадаю, у тебя провалы в памяти? — предположил Джин, деловито скрестив пальцы на нетронутой колоде. С приходом гостя про покер все забыли. — Можно и так сказать, — нервно закусил щёку изнутри Тэхён. — Ты куришь? — предложила Мари, достав из кармана униформы пачку сигарет. Тэхён мотнул головой и опустил взгляд. — Боже, такой милашка. Сокджини, предложи ему поесть, уже обед, а мы ничего не готовили. — Девушка чиркнула колёсиком зажигалки и отошла в самый конец комнаты, высунувшись в окно. — Ты голоден? — улыбнулся парню Джин. — Я приготовлю для тебя что-нибудь действительно вкусное, если дашь нам с девочками время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.