ID работы: 9753875

Содержанка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 107 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Чонгук выскочил из кабинета, в спешке прикрыв за собой дверь. Щека горела, он сжимал в руке хлопковую пижаму и будто бы гадал, что делать дальше. Из-за угла, словно чёрт из табакерки, выскочил Тэхён. Чон почти подпрыгнул на месте. — Прости, напугал? — тихо спросил Тэхён. Дворецкий коротко кивнул и поспешил уйти. Тэ проследил взглядом за парнем, он смотрел в спину. Его избегают? — Это моя пижама? — в удивлении изогнул брови Тэхён, заметив знакомый предмет одежды в совершенно неожиданных руках. Чонгук ускорил шаг. — Чонгук, почему ты уходишь? — Лицо Тэхёна исказилось, оно стало немного жутким. Парень сорвался с места и побрёл вслед за дворецким. Тэ быстро нагнал парня и уложил свою руку на его плечо. Чонгук дёрнулся, его глаза расширились, он полностью развернулся к парню и в удивлении приоткрыл рот. Тэхён смотрел пугающе, он, кажется, плакал. Это выглядело дико. — Я знаю, я знаю, — бормотал Тэхён Его ладони скользили вверх по костюму, прямиком к шее парня. Глаза Чона расширились, он вдруг ощутил, как пальцы с силой сжали его горло у основания. Дворецкий схватился за чужие запястья и, в попытке одёрнуть обезумевшего, до хруста сжал пальцы. Тэ всхлипывал и давил сильнее, лицо Чонгука покраснело, парень трясся, напрягая руки, но его попытки были тщетны. Чонгук тяжело дышал, смотрел страшно, не моргая, а хватка на его шее становилась всё крепче. В ушах гудело, кислорода становилось меньше. Парень отнял дрожащие руки от тэхёновых и резко схватил Тэ за горло, дёрнув вверх. Босые стопы оторвались от пола, послышался хруст, глаза Тэхёна закатились, хватка ослабла, руки соскользнули и повисли. Дворецкий испуганно вздохнул и выпустил из рук тело, бессознательное, оно обрушилось на пол. Ноги понесли в неизвестном направлении, парень бежал с места преступления, судорожно втягивая ртом воздух.

◇◇◇

— Что там? — Он жив. Кажется, открывает глаза. — Тэхён, Тэ, всё в порядке? Посмотри на меня, — Юнги обеспокоенно поглаживал парня по щекам, пытаясь дозваться до чужого сознания. — Тэхён… Скажи что-нибудь… Тэ полноценно распахнул глаза и шикнул, схватившись за шею. — Больно? — послышался голос доктора. Чон Хосок подвинул Юнги и ощупал то место, за которое держался парень. — Как болит? — Как будто шею потянул… Хосок приблизился и осмотрел шею со всех сторон, задержавшись в области подбородка. — Эй, Юнги, гляди, — подозвал парня поближе доктор. — Слабо видно, но вот тут… — Что это? — Глаза Мина расширились. — Будто бы кто-то схватил его за шею вот так… — Хо показал на себе. — Щас понесёшь его ко мне, на рентген. Если кто-то душил его, можно было повредить позвоночник. Тэхён поморщился и попытался подняться с кровати, но Юнги удержал за плечи. — Лишний раз не двигайся, — настоял парень. Мин осторожно подгрёб руками и, с трудом взяв на руки, понёс в сторону выхода из комнаты. Тяжелый… Он вполне мог бы попросить кого-то из прислуги, в его доме было полно сильных мужчин, но разве он мог доверить столь ценное кому-то другому? Тэхён тихо постанывал, тело ныло, он прижимался лицом к груди парня и шумно дышал. — Тихо-тихо, — шептал Юнги, — потерпи… Губы коснулись лба, Мин крепче сжал тяжёлое тело в руках.

◇◇◇

— Повреждений не вижу. — Хосок просматривал снимок под ярким светом лампы, он щурился, стараясь ничего не пропустить. — Даже искривлений как таковых нет, его позвонки прекрасны. — Тогда что за боль в шее? — Растянул мышцы, возможно. Или, как вариант, если предположить, что за шею его приподняли, позвоночник мог вытянуться под весом. Тэхён, ты не слышал хруста до того, как потерял сознание? Тэ пожал плечами. Он, кажется, отключился и ничегошеньки не помнит. — Кто это сделал? — задал вопрос Юнги. — Я ничего не помню, — растерянно мотнул головой Тэхён. — Кого ты видел последним? Может, до того, как потерял сознание, ты встречал кого-то… Тэ морщил лоб, пытаясь вспомнить, но в голове было мутно. Осознание пришло не так быстро. Он видел Чонгука. Неужели это сделал Чон? Он ведь не душил бы его просто так, вероятно, сам Тэхён что-то натворил. Но Юнги будет всё равно, если он об этом узнает, он может уволить дворецкого ни за что. Может даже убить его. — Не помню никого, я был один, — уверенно соврал Тэхён. — Боже мой, — сцепил зубы Мин, приобняв парня за спину. — Это мог быть убийца, как знать… Но ты жив, слава богу… — Убийца? — тихо шепнул Тэ. Убийца бы его добил. — Пациент скорее жив, чем мёртв, — заключил Хосок, — немного покоя и боль уйдёт. Могу сделать массаж. — Нет, спасибо, я сам справлюсь, — нахмурил брови Юнги, осторожно взяв больного под руку, помогая подняться. — Не сломай ему позвоночник, — усмехнулся Хосок. Мин медленно вывел парня из кабинета и повёл по коридору. Тэ уже смелее мотал головой, пытаясь размять мышцы. Тэхён поднял взгляд, оглядев перепуганное лицо дворецкого, вышедшего из-за угла. Чон уперся взглядом в Тэхёна, он выглядел испуганно. Боялся, что содеянное им вспомнили? Тэ намерен был узнать, что случилось, пока он был без сознания. Он обязательно узнает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.