ID работы: 9753875

Содержанка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 107 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Тэхён потянул кофту вверх, сняв ту через голову. Голубые волосы затрескали, приподнялись. Тэ пригладил непослушные прядки к голове и посмотрел на Юнги через толстые стёкла очков. Мин не поворачивал головы, он сидел боком и лишь задумчиво разминал пальцы. Тэхён взялся за края футболки и несмело стянул ту, слегка поёжившись. Даже в комнате Юнги было не жарко. Лишь после этого парень снял с лица очки, наощупь уложив те на тумбу. Щека примостилась на подушку, Тэ распластался по кровати, как следует расправив плечи, и снова взглянул на Юнги. На его очертания. — Готов? — задал контрольный вопрос Мин. — Да. Юнги придвинулся ближе. Указательный палец легко коснулся шеи. Пробрали мурашки. До кончиков пальцев на ногах. Тэ вздрогнул. Мин осторожно вёл подушечками вниз по спине, прощупывая каждый позвонок. Его взгляд неотрывно следил за выпирающими смугловатыми лопатками, за вздымающейся от глубокого дыхания поясницей. Пальцы скользили вниз будто бы бесконечно, словно время замедлилось. Юнги не спешил, он касался с осторожностью, каждый дополнительный миллиметр его кожи на коже Тэхёна казался настолько запретным… Глаза Тэ растерянно метались по пустоте, он то и дело хлопал ресницами, завораживающе приоткрывая губы, словно бы желая что-то сказать. Широкая тёплая ладонь опустилась на спину. У парня разом все короткие волоски на коже дыбом встали, он подтянул руки к подушке, покрепче сжав края той в пальцах. Юнги делал что-то невероятное, не совершая, по сути, ничего особенного. Он запускал ладони и с замиранием дыхания наблюдал за реакцией Тэхёна, топил подушечки пальцев чуть настойчивее, будто бы желая загнать те под кожу. Ногти Тэ норовили продырявить наволочку. Он зажмурился и тяжело выпустил воздух из груди. — Юнги… Мин остановил руки, задумчиво опустив взгляд. — М? — Если ты вдруг сломаешь мне позвоночник, я не обижусь, правда… Я крепче, чем могу показаться, можешь давить сильнее. Тэхён поджал губы. Если массаж будет сильнее, ему ведь удастся не думать об этих руках? Юнги слишком осторожный и ласковый. Невыносимо. — Хорошо, — понятливо кивнул Мин. Юнги размял пальцы, подготовившись вдавить те сильнее, коснулся кожи, но продолжил так же, как и до этого. Нет… Он не может. — Я же просил… — вымученно вздохнул Тэ. Мин согнулся в спине, его руки соскользнули к обнажённым бокам, а губы легли на талию, оставив на той поцелуй. Тэхён шумно вздохнул и в ту же секунду вывернулся, перевернувшись на спину. Глаза уставились точно на очертания Юнги, что смотрел на него снизу вверх, не зная, как дальше быть. Он сделал это спонтанно. Возможно, даже напугал… — Тэхён, я… — Поцелуй меня, — перебил парень. Юнги смотрел с обожанием, он тянулся рукой к подбородку парня и почти не моргал. Тэхён ощутил ладонь на своей щеке и склонил голову в её сторону, случайно смазав уголком губ по нежной коже руки. Мин всем телом подался к парню, он выцеловывал его плечи, медленно подтягивая к себе. Ближе. Тэхён обнимал за спину, выгибал шею, подставляясь под тёплые губы. — Люблю тебя, — шептал он самые красивые в жизни Юнги слова. Ответ от Мина был не обязателен, Тэ всё и без того чувствовал. Ему и видеть было не обязательно, такое не увидеть. Губы сплетались, жадно ловили чужое дыхание, они упивались каждым движением, вплотную прижимаясь друг к другу. Юнги больше не видел мира без этого мальчишки. Так глупо. Он обрекал себя на тяжёлые муки. ◇◇◇ Мин приобнимал Тэ за спину, стараясь сильно не прислоняться, чтобы парню было чем дышать. Он так крепко спал… Разве такой способен на кровожадное убийство? Как можно было даже просто допустить подобную мысль? — Доброе утро, — хрипловато пробормотал Тэхён, принявшись протирать ладонью глаза. Тэ вдруг замер и открыл глаза. Непривычно тепло. — Жарко, — шепнул Тэ, отстранившись от Мина. — Жарко… — Так жарко тебе или холодно? — усмехнулся Юнги. Жарко было прямо рядом, но лишь парень отодвинулся, как холодок и отсутствие на спине пижамки стало проблемой. Тэхён поёжился и ощупал оставшийся на нём кусочек одеяла. А где всё остальное? — Ладно, извини… — Мин соскрёб с себя остатки одеяла и полностью свалил его на Тэ, накрыв парня с головой. Послышался глухой стон, а затем и заливистый хохот. Тэхён спустил одеяло чуть вниз. Его волосы снова замагнитились, затрещали. Юнги прыснул смехом и потянулся рукой, чтоб исправить то, что натворил, но голубые прядки с треском притянулись к его ладони. — Даже мои волосы любят тебя, Юнги… Мин взялся ладонью за руку Тэ и поспешил уложить её себе на голову. По часовой стрелке или против — разницы не было, его жёсткие волосы не желали приподниматься. С каждой секундой Юнги всё отчаяннее натирал чужой ладонью свою солому и почти рыдал. Почему не выходит? — Юнги… — Погоди. Должно получиться. Тэхён придвинулся ближе, уткнувшись лицом в широкую тёплую грудь. Юнги, наконец, замер и выпустил чужую ладонь. — Меня любят волосы на твоей груди, — улыбнулся Тэ, ощупав футболку парня. — Но у меня нет волос на груди… — Не важно. Ты ведь понял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.