ID работы: 9753875

Содержанка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 107 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Тэхён широко распахнул глаза и в темноте поймал взглядом Юнги. Он видел его чётко, вот только очков на нём сейчас не было — Это сон? — Возможно. Тебе не нравится этот сон? — Если никто не умрёт, это будет лучший сон из всех, что я видел за последнее время. Мин пододвинулся чуть ближе, он коснулся тёплыми губами лба парня и огладил ладонью его волосы. — Я хотел, чтобы твой сон был самым лучшим, — вздохнул Юнги, — а иначе зачем я в нём? Тэхён умиротворённо прикрыл глаза. Даже во сне Юнги невероятно милый. Даже здесь Тэ готов был проводить время с ним. Прекрасный сон. — Хочешь, можем прогуляться, — предложил Мин. Звучало заманчиво, тем более, терять Тэхёну было нечего. — Пошли. Юнги поднялся с кровати и потянул Тэ за руку. Тэхён в темноте спотыкался, неловко посмеиваясь над собственной неловкостью, но без каких-либо прериканий следовал за надёжным парнем. — Давай, не бойся, смелее. — Мин сжимал его ладонь, ласково поглаживая ту пальцами. — Вот и дверь. Парни выбрались в более светлый коридор, Тэ лишь сейчас осознал, что они в особняке. Эх, а ведь неплохо было бы смотреть сны о прекрасном тёплом отеле с видами на море. Но раз Юнги здесь, то это совсем не важно, главное, что он рядом. — Хочешь попасть на крышу? — улыбнулся Мин. Тэхён не знал, что здесь есть выход на крышу, но любопытство съедало, он кивнул. — Хочу, — улыбнулся Тэ, трепетно сжав чужую ладонь. — Там высоко? — Достаточно, чтобы попробовать разбиться насмерть. Лицо Тэхёна изменилось, он моментально помрачнел. Да, его сон не мог быть таким простым и хорошим, обязательно должно было что-то случиться, однако Юнги вдруг заглянул в глаза, его взгляд казался самым тёплым и нежным на свете. — Не переживай, я не дам тебе упасть. Тэ уверенно пошёл следом. Этаж за этажом они поднимались выше, но на последнем вдруг в голову начали закрадываться голоса, они шептали, окружали, не давали покоя, словно назойливые мухи, наседали со всех сторон. — Вы чудовище. Чудовище. И даже не осознаёте этого. Чудовище. Чудовище. — Нет, — схватился Тэхён свободной от ладони Юнги рукой за голову. Он зажмурился и замер на месте. — Что ты сказал? — обеспокоенно оглянулся Мин. — Хватит, — бормотал парень. — Тэхён, посмотри на меня, — настаивал Юнги. — Убийца, он хотел его убить, он душил его собственными руками, это правда. Бедный Чонгук, у него не было выбора, он оборонялся, чтобы остаться живым. — Нет, я не убийца… Я не хотел! — прикрикнул Тэ, его лицо исказилось в гримасе боли. — Как же, не убийца? А что же тогда ты сейчас делаешь? Тэхён разомкнул глаза. Его руки в эту секунду сжимали чужое горло. Юнги смотрел страшно, он глотал ртом воздух и царапал короткими ноготками руки Тэ. Разжать пальцы не получалось, сколько бы Тэхён не пытался, это было выше его сил. Он собственноручно убивал того, кого любит, и ничего не мог с этим поделать. Словно в бреду, он умолял себя остановиться. Голоса заполняли голову, бессчетное количество раз повторяя «убийца, чудовище». — Я не хочу никого убивать! — кричал Тэ. — Пожалуйста! Я не убийца! Юнги, ударь меня! Ударь, Юнги! Лицо Мина было красным, глаза закатывались, сколько бы он не сопротивлялся, но Тэхён был сильнее. — Убей меня, Юнги!!! УБЕЙ МЕНЯ!!!!!! ◇◇◇ Тэхён истошно кричал, он рыдал во весь голос, беспорядочно бился руками. Сколько бы не тряс его Юнги, а проснуться парень не мог. Одну бесконечно долгую минуту Мин провёл в попытке привести в сознание Тэ, это было невыносимо страшно. Чёлка Тэхёна слиплась, парень и сам был весь в поту. Он убивал Юнги слишком долго. Пока тот не обмяк в его руках, сон не отступал, будто бы кто-то хотел, чтобы Тэ закончил начатое и увидел всё собственными глазами. Ещё так темно. Сколько он проспал? Тэхён наощупь коснулся ладонью лица Юнги, его пальцы дрожали, он скользил по тёплым губам, щеке, узнавая во всём этом Мина, которого он не убил. Он не убил его. Юнги жив. Тэ кинулся навстречу парню и крепко обхватил того обеими руками. — Эй, задушишь, — засмеялся Юнги, приобняв в ответ. — Что тебе снилось? Тэ мотал головой и всхлипывал. Даже зная, что то был просто сон, это было слишком жестоко. Слишком. — Я пытался тебя убить, Юнги, я… — Я настолько тебя достал? — улыбнулся Мин. — Эй, всё хорошо. Это всего лишь сон… — Я не мог себя контролировать, меня словно кто-то заставлял… — Ты бы не сделал этого. Не путай сон с реальностью. Ты бы ни за что так не поступил. Я точно это знаю. Юнги потрепал Тэхёна по волосам, ему хотелось сгладить обстановку, может даже сменить тему, он действительно думал, как бы начать разговор о животных или о политике, но его опередили. — Юнги? Тэ поднял голову, его заплаканные глаза смотрели на еле заметные очертания Юнги, он скользил ладонями по его спине, приподнимая футболку. Мин не моргал, он зачарованно наблюдал, как Тэхён приближается, как касается губами его подбородка, шеи. Юнги прикрыл глаза и прогнулся в шее, он буквально потерял равновесие, завалившись назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.