ID работы: 9753875

Содержанка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 107 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Тэхён уложил голову на плечо парня, он обвивал его спину ногами и молча смотрел в темноту. Юнги держал крепко, его губы медленно скользили по шее, а ладони заползали под футболку. — Больше не трясёшься, — шепнул Мин, уткнувшись лбом в плечо. — Люблю тебя… Сильно, — тихо бормотал Тэ. Юнги обхватил крепче. — Но пообещай, что если я вдруг начну вести себя странно, ты убьёшь меня. — Тэхён, послушай… Я не верю, что ты способен причинить боль мне или кому-то ещё. Может быть я слеп и не хочу видеть в тебе что-то плохое… Тогда уж лучше быть слепым, чем допустить мысль о том, что ты мог бы… Сны это просто сны, пойми. — Я параноик. Поэтому просто пообещай. Если я захочу тебя убить, сделай это первым. — Как я могу? — усмехнулся Юнги. Пожалуй, если бы вдруг Чонгук и детективы были правы, а Тэ оказался убийцей, Мин, скорее всего, просто притворится слепым. Позволил бы он ему и дальше убивать? Да. Тэхёну бы он позволил всё. — Сможешь спеть для меня? — шепнул Юнги. — Когда ты только переехал, я часто слышал, как ты поешь. Что-то очень грустное и красивое… Я бы хотел послушать. ◇◇◇ Тэхён разбежался и плюхнулся в воду. От удара его очки слетели, он чудом успел поймать их рукой, прежде чем те коснулись бы дна. Он свободно щеголял в одних шортах и ничуть себя не стеснялся, в то время как Юнги наблюдал с берега, он сидел в позе лотоса под широким зонтом, неловко прикрывая от чужих глаз белоснежную грудь. Юнги, кажется, не собирался в воду, он плохо плавал и, если честно, не сильно любил морскую воду, та вечно попадала в ранки, а потом они неприятно чесались. Тэхён об этом ещё не знает, он здесь впервые, и ему, кажется, очень нравится. Он так прелестно улыбается. — Юнги, ты не пойдёшь? — кричал из воды Тэ. — Нет, я буду здесь! Тэхён помахал рукой зачесал волосы назад, открыв красивый лоб. Его глаза сияли. Наблюдать за ним с берега было одно удовольствие. — Я вижу ракушки! — взвизгнул Тэ, подпрыгнув в воде. — Я не достану ногой, там нужно нырять, Юнги, всего разок! Юнги поднял руки вверх, сложив те крестом. Уголки губ Тэхёна опустились, он продолжил плавать на поверхности и вздыхать так, что даже сидящему вдали Мину было слышно. ◇◇◇ Тэхён впервые катался на водных лыжах, он издавал восхищённые звуки, катер увозил его далеко, а Юнги буквально чувствовал, как быстро стучит чужое сердце, ведь его сейчас билось так же бешено, только, скорее, от ужаса. Он не фанат подобных развлечений, ему даже немного страшно за Тэ, ситуацию спасало лишь то, что парень знал, Тэхён хорошо плавает. Юнги посмотрел вслед удаляющейся спине парня и улыбнулся. Он решительно стянул с бёдер штаны, откинув те на песок. Брызги воды летели во все стороны, Тэ крепко держался за трос и ощущал, как ветер обволакивает его кожу. Невероятное чувство свободы. Он на секунду оглянулся, чтобы увидеть Мина, наблюдающего за ним с берега, но суша оказалась невероятно далёкой. — Воу, — ахнул Тэхён. Катер постепенно заворачивал в сторону берега. Тэ забрался на борт, залезть ему помогли. Он так долго катался, что с непривычки конечности слегка затекли. По сути, до берега они не добрались всего ничего. На парня накинули полотенце и удобно усадили. Катер снова набрал скорость. Тэхён пытался высмотреть оставленного под зонтом Юнги, но парня не было ни под укрытием, ни рядом. Тэ долго рассматривал берег, пока его взгляд вдруг не упал на воду, там на волнах плавала знакомая макушка, иногда ныряла под воду, снова всплывала. Тэхён улыбнулся мысли, что нашёл потерю. — Эй, а тот парень разве не тонет? — обеспокоенно спросил водитель катера. Лицо Тэхёна моментально изменилось, он широко распахнул глаза и вцепился пальцами в борт катера. Действительно, теперь он видел это странным. Юнги вскидывал руки и, кажется, захлёбывался водой, судорожно пытаясь втянуть ртом воздух. — Притормози! — крикнул Тэ, скинув с плеч полотенце. — Парень, на берегу уже суетятся спасатели, посмотри, они бегут, — указал пальцем второй мужчина. — Притормози, говорю! Я отсюда доплыву быстрее, чем они с берега! — А они потом вас обоих доставать будут?! Тэхён раздражённо шикнул и залез на край борта. Тело на скорости качало, он набрал в грудь побольше воздуха и оттолкнулся стопами, спрыгнув вниз. — Придурок! — схватился за голову водитель катера. — Дави вправо! Его сейчас винтом перерубит! Катер резко ушёл вправо, мужчины судорожно высматривали, где всплывёт безумец. Тэхён, к его большой удаче, вынырнул живёхоньким, он закидывал руки вперёд, одну за другой, стремительно приближаясь к тонущему. Юнги уже ушёл под воду, а Тэ не раздумывая нырнул за ним. Очки, держащиеся на честном слове, подхватило водой, Тэхён отталкивался ногами и тянулся уже к размытому силуэту. Пальцы крепко сжали бледный локоть, Тэ изо всех сил потянул к поверхности воды. Лицо Юнги вырвалось на воздух, он закашлялся и, словно испуганный кот, вцепился руками в спасающего. Тэхён пыхтел и уверенно грёб всеми конечностями к берегу. Мин, как только нащупал стопами дно, уже сам подхватил спасителя под руку, чтобы помочь добраться. Лицо Тэ искривилось, он схватился ладонью за лоб, убрав с глаз слипшиеся пряди волос. Парень всхлипывал и прикрывал глаза. — Больно? — обеспокоенно хватался ладонями за лицо парня Юнги, пытаясь отодвинуть ладонь и посмотреть, в чём дело. Ему ведь нельзя было нырять. — Нет, — всхлипнул Тэхён, — что ты делал в воде? Что ты здесь делал, если не умеешь плавать? Юнги поджал губы и поднял одну из рук вверх, показав большую закрученную ракушку. Тэ видел её самой красивой на свете, но слёзы всё равно взяли верх. Жизнь Мина была куда важнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.