ID работы: 9753875

Содержанка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 107 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Лишь Хосок покинул пределы комнаты, Тэ сразу бросил озадаченный взгляд на Юнги. Мин понятливо усмехнулся и сел поближе, взяв парня за руку. — Мы с Хо много времени проводили вместе, считай, он мой единственный друг в этом доме. Поэтому он со мной всегда на «ты» и позволяет себе много вольностей. Но я вижу это скорее милым, чем оскорбительным, я чувствую, что у меня под боком есть тот, кому я могу доверять. Всё тот же Хосок из детства. Тэхён понимающе кивнул и натянул на лицо очки. — В детстве я подумывал стать врачом, как Хо, но родители сказали, что эта профессия не для меня, у меня на роду написано копаться в бумажках отца и жить на широкую ногу. Хосок же стал врачом поневоле, но, сколько я его помню, он никогда не сопротивлялся этой мысли. Хотя на теме с припарированием лягушек он пришёл и закатил мне истерику, боже, я всё ещё помню это. И, кстати, я бы не настаивал так именно на операции его руками, если бы не знал, на что он способен. Во время обучения он много времени уделил микрохирургии. Копаться в кишках он не любил страшно, а вот процедуры с малым количеством крови проводил запросто. Правда никогда не делал этого на мне или членах моей семьи. Он действительно боится ошибиться, когда дело доходит до хозяев. ◇◇◇ Тэхён прогуливался по особняку. Юнги сразу по приезду был загружен накопившимися за месяц делами, поэтому отвлекать и мешать не хотелось. Тэ давненько не видел друзей. Чем ближе парень подходил к столовой для прислуги, тем отчётливее слышалась внутри какая-то возня. Тэхён и не понял, что он слышал, пока не открыл дверь и собственными глазами не увидел Сокджина, горячо целующего в шею девушку с перекошенной одеждой. Рука мужчины активно оголяла плечо, Джин средь бела дня занимался такими непристойностями и, кажется, ни капли не волновался, что кто-то зайдёт и застукает. Девушка широко распахнул глаза, завидев незванного гостя, она толкнула Сокджина в плечо и поспешила оправить на себе одежду. — Тэхён! — улыбнулся Джин, обернувшись в сторону парня. — Боже, как ты? Давно не видел тебя. Ты успел похорошеть. — Я замечательно, — улыбнулся в ответ Тэ, стараясь не смотреть на раскрасневшуюся девушку. — Дохи, золотце, я зайду к тебе вечером, — коротко коснулся губами уха девушки Джин. Та кивнула и поспешила покинуть столовую, неловко улыбнувшись Тэхёну. — Не поверишь, но никто не умер. Это был невероятно спокойный месяц. Присаживайся. Тэ прошёл вглубь столовой и со скрипом отодвинул один из стульев, плюхнувшись сверху. — Я очень надеюсь, что всё закончилось, — вздохнул он. — Да, — кивнул Сокджин, — я тоже. Детектив снова наседал на меня. — Тебя подозревают? — поднял взгляд Тэхён. — Тебя, — кивнул на парня Джин. — Я? — тихо уточнил Тэ. — Я не… Я бы не смог… Боже, нет… — Эй-эй, — уложил ладонь на плечо парня Сокджин, — спокойно. Я в это не верю. Кто угодно, но не ты. И в той кладовой, в том крыле, где произошло убийство, я знаю, ты оказался случайно. Тэхён широко распахнул глаза. Точно. Как он оказался именно там, где случилось убийство? Он ведь ничегошеньки не помнит. Это странно. — Сокджин… А если вдруг это окажусь я? Ну, вдруг так случится? Джин рассмеялся в полный голос. — Ты уже определись, считаешь ты себя виновным или нет. Ты чувствуешь себя убийцей? — Я не знаю. Я не помню. Что мне делать, если я не помню, совершал ли что-то страшное или нет? — Пока нет доказательств, не бери вину на себя, не ставь крест на своей жизни. Ты не убийца, Тэхён. — Джин заглянул в глаза и взял парня за руку, похлопав по той. — Не убийца. Тэ зажмурился и стянул с лица очки, протерев глаза. Хочется верить в себя так же, как верят другие, хочется не думать о том, что внутри сидит настоящее зло. — Спасибо, Джин… — Не за что, дружище. Есть хочешь? — Да, немного… ◇◇◇ В доме стало невероятно спокойно. Словно и не было никаких убийств, не было маньяка. Ничего не было. Тэхён спокойно готовился к операции, он снова чувствовал себя уверенно в доме, Юнги уже давно не слышал, как парень поёт, но после возвращения сюда, Тэ звучал из каждого угла. Мин каждый раз бросал все свои дела, закрывал глаза и слушал… Приятный низкий голос обволакивал, успокаивал. — Господин Мин, — напомнил о своём присутствии Чонгук. Юнги приложил палец к губам и растянул губы в очаровательной улыбке. Дайте ему ещё минуту, он должен насладиться этим голосом, остальное всё не важно. Юнги поднялся из-за стола, кивком попросив Чонгука подождать немного, и выбрался в коридор. Взгляд сразу же упал на бродящего, словно привидение, Тэхёна. И волочащийся следом за стопами еле заметный красный след. Юнги в ужасе распахнул глаза и бегом бросился в сторону Тэхёна. Чонгук, лишь заслышав, как Юнги вдруг сорвался с места и побежал, выскочил из комнаты и осмотрел пол, сразу же заметив на том подозрительно алые разводы от стоп. Что это? Парень быстрыми шагами побрёл туда, откуда вели следы. Идти пришлось не долго, красные отметины, только более яркие, уходили прямо за широкую дверь столовой. Дворецкий коснулся белоснежной перчаткой ручки и потянул ту вниз. По ту сторону двери на полу сидел Сокджин. Он был весь выпачкан в красный и отмывал тряпкой залитый пол. Чонгук не остался незамеченным, на него сразу подняли испуганный взгляд. — Чон! — прикрикнул Джин. — Лови Тэхёна! — Что он сделал? — испуганно распахнул глаза Чонгук. — Я разлил соус, а Тэ отключился и влез в него. Если вы его не остановите, то потом придётся весь дом отмывать! Чего стоишь? Бегом, говорю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.