ID работы: 9753875

Содержанка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 107 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Чонгук бежал сломя голову, как и просил Сокджин. Юнги пытался удержать Тэхёна, но выходило плохо, Мину не удавалось даже присесть и проверить состояние ног парня, потому что «крови» больше нигде, кроме как на стопах, не было. — Господин, всё в порядке! — крикнул Чонгук с другого конца коридора. — Это соус с кухни. Юнги в тот момент облегчённо выдохнул. — Дурак, я боялся, что ты ранен… Ну же, очнись, мне сложновато, когда ты не понимаешь меня. Тэхён напевал что-то себе под нос и пялился в окно, пытаясь идти вперёд. Он словно бы не чувствовал, что его держат. — Тэ, посмотри на меня, приди в себя, — обхватил лицо парня ладонями Юнги. Чонгук не решался подойти и помочь, дворецкий смотрел со стороны, изредка косясь на душевно нездорового парня. Тэхёна нужно было не уговаривать, а лечить. Он болен. Мин попытался встряхнуть Тэ чуть сильнее, но внезапно чужие широкие ладони с силой сомкнулись на его шее. Юнги испуганно распахнул глаза и сжал пальцы на этих ладонях. Тэхён смотрел на него так же, испуганно, словно бы что-то понимал. Мин чувствовал, как ему перекрывают кислород. Он вдруг вспомнил просьбу Тэ: «Если вдруг я попытаюсь тебя убить, просто сделай это первым» и улыбнулся. Юнги перестал сопротивляться и коснулся ладонью щеки парня. Тэхён вдруг выпустил чужое горло из рук и отшатнулся, но было уже поздно, на помощь Господину пришёл Чонгук, он с силой ударил парня по ногам, заставив свалиться на пол, и заломил руки за спиной. Юнги испуганно кинулся к дворецкому, с силой оттолкнув того от Тэхёна. — Ты что творишь? — Мин обхватил Тэ обеими руками за голову и прижал к себе, волком взглянув на Чонгука. — Не смей его трогать. — Он хотел убить Вас! — ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО! — крикнул Юнги. Дворецкий до хруста костяшек сжал пальцы в кулак и опустил голову. Как же хотелось врезать Юнги. Безумно хотелось. Губы искривились в усмешке, парень развернулся и поспешил уйти. Тэхён еле слышно всхлипывал, втягивая воздух через нос. Мин поглаживал по мягким волосам, немного раскачиваясь вперёд-назад. Плач не прекратился ни через десять минут, ни через полчаса, это была истерика в чистом её виде, с этим нужно было что-то делать. ◇◇◇ — Я дал ему успокоительное. Пусть хорошенько отдохнёт. — Хосок бросил взгляд на заплаканное лицо спящего парня и печально вздохнул. — У него был стресс? — Нет, он был весёлым, по ночам забалтывал меня, пока я не усну. — Юнги мягко сжал ладонь Тэхёна. — Никаких стрессов. Только покой и хорошие мысли. Надеюсь, мне не придётся садить его на успокоительные. Ночью он может проснуться, ты должен быть рядом. Максимально избавь его от беспокойств. — Я понял, — кивнул Мин. — Ему бы пройти лечение, он психологически нездоров, с этим нужно что-то делать. Я в этой области несведущ и не смогу ему помочь. Ты тоже не помогаешь. — Послушай, — перебил Юнги, — я привёл его в себя, коснувшись вот так… — парень уложил свою ладонь на щёку Хосока и заглянул в глаза. — Вот придурок, — шикнул Хо, больно ткнув друга в лоб, — тебе просто повезло. А вот ему не особо. Если ты продолжишь лечить парня любовью, это закончится плохо для вас обоих. ◇◇◇ Тэхён открыл глаза и крепко вцепился пальцами в первое попавшееся — ткань ночной рубашки Юнги. Мин среагировал моментально и сжал в объятиях крепче. — Юнги… — Может мне стоит побольше времени проводить с тобой? — бормотал Мин. — Нет, ты так занят… Не нужно… — Я хочу, чтобы ты был счастлив, чтобы думал только о хорошем. Хочу для тебя самого лучшего. Поэтому… Всё, что ты хочешь… Говори, если тебя что-то беспокоит или тебе чего-то хочется. — Хочу суши… — вздохнул Тэ. Юнги прыснул смехом и пригладил ладонью волосы на затылке парня. Прелесть. — Тогда завтра поедим суши, — шепнул Юнги, — а сегодня спи. — Да. Спокойной ночи, Юнги. Я очень люблю тебя. Правда. Очень. — Я тоже. Очень сильно люблю тебя… ◇◇◇ Юнги по пробуждению по привычке нащупал руками лишь пустоту. Тэхён лежал на самом краю постели и практически свисал вниз. Мин пододвинулся к парню и, обняв того за талию, потянул на себя. Тэ протестующе замычал. Юнги зарылся носом в густых волосах и улыбнулся. — Можешь спать, ещё рано, — шепнул он. Тэхён уложил руки поверх рук Мина и умиротворённо вздохнул. Покой, однако, длился недолго, в дверь влетела женщина. Оба парня открыли глаза. — Господин! — в ужасе вскрикнула она. — Господин, они все мертвы! Все мертвы! ◇◇◇ Тэхён бежал по коридору, игнорируя крики Юнги. Мин цеплялся за рукава парня, просил остановиться, но Тэ упрямо шёл на шум из дальней комнаты. Он даже не надел очки, совершенно забыв, что без них всё вокруг размыто. Очки и не нужны были. Он видел на полу четыре тела в разных частях комнаты. Сразу четыре. Всё ведь было так хорошо… Слишком. Тэхён схватился за голову, отвернувшись от страшной картины. Парень сжимал ладонями виски, жмурился, тяжело дышал. Тэ прислонился к стене, заскользив по той вниз, его губы искривлялись, он взвыл громко, отчаянно. Вой превратился в смех. Жуткий, истеричный. Самый страшный в жизни Юнги смех. Что теперь будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.