ID работы: 9753875

Содержанка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 107 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Что это? Что… Где я? Почему мне так страшно? Я не хочу бояться. Не хочу. Юнги, где ты? Юнги! Пожалуйста! Где ты, Юнги? Ты мне нужен… Прошу тебя. Обними меня, Юнги, мне так плохо. Почему я не чувствую тебя? Я ничего не чувствую. Помогите. ◇◇◇ Юнги обхватывал голову парня обеими руками и страшно тяжело дышал, пытаясь не поддаться эмоциям. Тэхён смеялся громко, а из глаз его текли слёзы. Он никак не реагировал на обнимающего его парня, Мин был бесполезен. Полиция поглядывала искосо, немного с сожалением смотрел Намджун. На полу лежали четыре девушки. Ничего особенного, всё так же, как и в прошлый раз, но в этот раз сразу четыре. Жутко. Словно бы изголодавшийся психопат решил оторваться за целый месяц отсутствия. Не будь этой истерики, детектив первым делом подошёл бы именно к Тэхёну, но попросту было жалко в такой ситуации Юнги, которого прямо всего трясло, в глазах читался ужас. Их истерики были похожи, но Тэхён не мог справиться с происходящим вокруг, а Мин не мог совладать с чувствами Тэ. Какая трагедия… ◇◇◇ — Тэ, ты как? Юнги поглаживал парня по волосам, он убирал чёлку вверх, проверяя температуру. Тэхён глаз не открывал, он лишь головой мотал и тихо постанывал, шмыгая носом. — Тэхён… Мин пригнулся, коротко коснувшись губами лба парня. Сколько он ещё пролежит в таком состоянии? Юнги лёг рядом, подперев щёку ладонью. Тэхён видел сны. В этих снах он был нормальным. Он приезжал в дом полный живых людей, любил Юнги и жил очень счастливо. — Пожалуйста, просыпайся, Тэхён, — шептал Мин. Он утыкался лбом в плечо парня и переплетал пальцы. — Пожалуйста, я ведь рядом. Я так жду тебя… Я помогу тебе со всем справиться, только открой глаза, умоляю… ◇◇◇ Тэхён открыл глаза. Он лежал в постели один. Подключённый к капельнице, парень почти не чувствовал руки. Он медленно повернул голову и взялся за иглу, осторожно вытащив ту. Вены были взбухшими, в районе локтя виднелось множество синяков. Рука вся исколота. Парень поднял ладонь вверх и сжал пальцы в кулак, затем снова разжал. Его кожа совсем высохла. Наверняка он выглядит ужасно. Юнги видел его таким страшным? Тэхён вдруг осознал не только это, но и то, что его зрение в норме. Он подхватился с кровати, но вдруг схватился за голову. Как же кружится. Почему ему так паршиво? Но его глаза… Они видят прекрасно. Почему он не помнит, как ему сделали операцию? Сколько же он спал? Парень подошёл к зеркалу и, вдруг, замер. В отражении стоял уже далеко не молодой мальчик, а мужчина в возрасте. Впалые щёки, заметно посеревшая кожа и седые волосы. Да сколько же он спал??? Дверь открылась и в комнату вошёл знакомый мужчина. Хосок выглядел куда лучше, его волосы были выкрашены в каштановый, возраст хоть и взял своё, но на фоне безобразного Тэхёна, который мало того, что выглядел больным, так ещё и всё это время не следил за собой, Хо выглядел более чем достойно. — Тэхён! — выкатил глаза Хосок. — Я так долго был не в себе? — хриплым голосом спросил Тэхён. — Ты в норме! — широко раскрыл рот Хосок. — Не верю… — Сколько? — Лет… 10? Может немного больше. Тэхёну нет и сорока, а он так выглядит? — Так я ещё не старик, — облегчённо вздохнул Тэ, — немного косметики, хорошее питание и я снова буду красавчиком, верно? Если Юнги потерпит немного, то меня снова будет не стыдно любить. — Да, точно, — усмехнулся Хосок. — Думаю, ты всё ещё хорош… — Он вышел? — Юнги? — Да. — Вышел, да, — кивнул Хосок. — То есть… — замялся он. — Юнги… Понимаешь… Он так ждал тебя… На успокоительных ты спал, без них был неуправляем. Нам приходилось тебя постоянно прокапывать, чтобы ты не натворил дел. Он так ждал тебя… Из постели не вылезал, разговаривал с тобой, очень много плакал… Он не дождался, Тэ. Извини. Но последние два года ты провёл один. Тэхён мотал головой и искал опору за спиной. Пожалуйста, скажите ему, что Юнги просто разлюбил его, нашёл себе красивую девушку и уехал из этого проклятого дома. Скажите, что он жив, здоров. — Хосок, прошу… — мотал головой Тэхён. — Прости, — прикрыл глаза Хосок, развернувшись к парню спиной. Смотреть было невозможно больно. Тэ вскрикнул и сжал лицо в ладонях, взвыв во весь голос. Что он наделал? — Нет-нет-нет-нет-нет… Юнги… Я жду тебя… Ты мне нужен… Пожалуйста… ◇◇◇ Тэхён широко распахнул глаза и резко поднял спину с кровати. Он тяжело дышал и страшно смотрел в стенку напротив. Всё вокруг было размыто, а за руку крепко держали холодные пальцы. — Тэ, — взволнованно позвал Юнги. На глаза навернулись слёзы, Тэхён развернулся в сторону парня и крепко схватился за того обеими руками. Юнги что-то невнятно прокряхтел и обнял в ответ. Тэ не приходил в себя целую неделю. Так долго… Тэ рыдал во весь голос и не верил своему счастью. Он больше не уйдёт. Он себе этого не позволит. Парень расцепил свои руки и поднялся на ноги, поспешив соскочить с кровати. Тэхён сжал пальцы и со всей силы ударил кулаком в стену. Глаза Юнги расширились, он кинулся к парню и одёрнул его руку. Костяшки Тэ были в крови, он кривился от боли, но на душе было легко. — Юнги, я смогу победить? Хочу стать сильнее. Пожалуйста, я хочу, чтобы ты жил… Скажи, что я смогу, прошу тебя. Скажи это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.