ID работы: 9753875

Содержанка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 107 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Ты не в себе. — Юнги обрабатывал руку парня, протирая ваткой израненные костяшки. — Я в норме, — мотал головой Тэхён, широко улыбаясь словам Мина, — я в большой прибольшой норме. Я всегда буду рядом. — Ты пугаешь, — усмехнулся Юнги, — но я рад, что ты так улыбаешься, выглядишь немного неадекватно, но в целом терпимо. — Юнги, я строго решил, что не буду себя ни в чём винить. Я не убийца. — Конечно не убийца, — нахмурился Мин. — Мы найдём настоящего психа! Мин улыбался, энтузиазм Тэхёна радовал, от его слов становилось легче. Правда же, Тэ не тот псих, что мог бы совершить подобное. Тэ его псих. Милый, странный, любимый, но не более того. Юнги обхватил золотце обеими руками и облегчённо выдохнул: — Найдём настоящего убийцу. ◇◇◇ Тэхён отказался от операции. Времени на неё теперь не было, сперва они найдут виновного, а затем он сменит эти уродские очки на идеально видящие глаза. Убийство произошло на следующий день после пробуждения Тэхёна. Слишком подозрительно всё совпало по времени? Тэ теперь считал иначе. По ночам ведь рядом с ним спит Юнги, и не важно, что его и танком не разбудишь, если он спит. Тэ теперь верил в себя и свою невиновность. Хотя бы Мину так будет спокойнее. Тэхён шлёпал по полу босыми стопами, пугая слоняющийся по коридорам персонал. Он тащил огромной толщины блокнот под мышкой в дальнюю комнату, посреди которой расположился Намджун со своим компаньоном. Уже осматривали свежее тело. Тэ без каких-либо слов сел рядом с ними, изрядно напугав детектива, и уперся пристальным взглядом в рану жертвы. — Утро, — кивнул он. — Утро, — ответили ему. — Я начал принимать показания около часа назад, вот список, кто где был этой ночью. Тэхён передал тяжелый блокнот в руки полиции и осмотрелся по сторонам. Пак Чимин округлил глаза и потерянно взглянул на ещё недавно впадающего при виде трупов в истерику парня. — Вы очнулись? — изумился он. — Вчера утром, — кивнул Тэ. — И как Вы? — приподнял брови Чимин. — Замечательно себя чувствую. — А что Вы делали сегодня ночью? — уточнил Намджун. — Спал в одной кровати с Мин Юнги. — Извините, я должен был спросить, — растянул губы в кривой усмешке детектив. — Жертва работала на кухне. Её звали Джиён, — вздохнул Чимин. — Одна колотая рана в область шеи. Джиён? Глаза Тэхёна округлились, он поднял взгляд на лицо девушки, его губы дрогнули. Он помнил, как её обнимал Сокджин, как они сидели небольшой компашкой, болтали о ерунде и улыбались… — Какая жалость, — вздохнул Тэ, — так больно видеть в умерших знакомых тебе людей… — Ты бы видел Сокджина, — горько усмехнулся Намджун, — на нём лица не было… Тэхён поджал губы и опустил взгляд. Он ещё к нему не заходил. Очнулся вчера, но так и не проведал приятеля. Джин общался с жертвами теснее, знал их дольше. Какого ему видеть весь этот ужас? ◇◇◇ Тэ тихо постучался в дверь и мягко толкнул ту вперёд. В столовой сидело трое: Джин и две из четырёх оставшихся вживых девушек, работавших на кухне. В помещении сильно пахло сигаретным дымом, Мари затягивалась уже которой по счёту сигаретой, а Соль приобнимала смотрящего куда-то в пустоту Сокджина. — Скажи, Тэ, сколько ещё людей умрёт? — поприветствовал парня мужчина. Тэхён не нашёл, что ответить. — Никто не умрёт, — мотнул головой он. — Никто больше не умрёт! У меня есть идея. ◇◇◇ В холле собралась вся прислуга дома. Если раньше женщин было преобладающее число, то сейчас они почти поравнялись численностью с мужчинами. Всего здесь стояло тридцать четыре персоны, часть из которых составляли детектив, полицейский, хозяин дома и его содержанка. — Всем тихо, слушать внимательно! — прикрикнул Намджун, угомонив гул со стороны толпы. — С этого дня у нас ночное дежурство. Из полиции нам на ночь будут выделять по два сотрудника для патрулирования дома и его окрестностей. Как Вы знаете, здание большое, и чтобы сохранять в безопасности оба его крыла нам понадобится в ночь ещё по два человека. Дежурить будут мужчины, потому что если убийца покажется на горизонте, понадобится помощь в его поимке. Это понятно? — Я составлю график дежурств, — встрял Пак Чимин, — следите за своей очередью и высыпайтесь днём. Мы с детективом так же поможем во время дежурства. Итого два человека дежурят у входа, два в левом крыле, два в правом, поодиночке никто не ходит, ясно? Если вдруг будут добровольцы на дежурство, помимо тех, кому положено по очереди, предложения принимаются. ◇◇◇ Тэхён одевался теплее, Юнги делал то же. Ночь обещала быть длинной, возможно даже опасной. Сколько бы Мин не просил, чтобы его переставили в пару с Тэ, а правила были просты: в паре должен быть хотя бы один человек, имеющих хорошую физическую подготовку. Юнги этим не славился, Тэхён тем более, поэтому Мина поставили с полицейским в левое крыло, а Тэ с Чон Чонгуком в правое. Волноваться было не о чем, но всё же. На дежурство вышло шестеро человек: двое присланных полицейских, Пак Чимин с Ким Намджуном, Ким Тэхён, Ким Сокджин, а так же Чон Чонгук и Мин Юнги, которые попали под очередь дежурства. — Ты готов? — взглянул на Тэ Юнги. Тэхён уверенно кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.