ID работы: 9753875

Содержанка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 107 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Чонгук молчал. Его молчаливость убивала, хотелось разговорить, однако только Тэ пытался это сделать, как натыкался на односложный ответ вроде «да» или «нет». Всё было бесполезно, Чон просто невероятно скучный. А тем временем, в доме было темно. ◇◇◇ — Жуть какая, — поёжился Сокджин, — не думал, что ночью в этом доме так стрёмно ходить. Чимин кивнул. Он хоть и полицейский, хоть и может за себя постоять, но темнота — это точно не его друг. — Учитывая то, как часто Ваше алиби связано с ночными похождениями, я удивлён, что Вам жутко, — хмыкнул полицейский. — Не то чтобы… — замялся Джин, — девушки меня вдохновляют, — улыбнулся мужчина, — они красивые, за их красотой теряется всё. Даже если мне страшно, я забываю про страх и лечу на крыльях любви… Сокджин взмахивал руками и улыбался так хитро, что Чимину становилось не по себе. Сейчас как начнётся из его уст что-то жутко стыдное… — Вот у тебя когда-нибудь были женщины? — улыбнулся Джин. — Могу рассказать, если интересно. — Не интересно, — мотнул головой Чимин. — Да брось, — усмехнулся Сокджин. Полицейский зажал ладонями уши и ускорил шаг. Он правда не хочет этого слышать. ◇◇◇ — Чонгук, подожди, не ходи так быстро, — просил Тэхён. Дворецкий останавливался каждые пять метров, чтоб хоть как-то поравняться с парнем, но тот регулярно отставал, отвлекаясь на всякого рода шорохи. — Ты слышишь это? — Я ничего не слышу, — вздохнул Чон. — Я точно что-то слышу… Чонгук прислушался. Всё тихо. — Слышишь? — поднял палец вверх Тэ, пристально уставившись куда-то в темноту. — Тш… Я слышу шаги. — Я ничего не слышу, — мотнул головой Чонгук, — но возможно где-то рядом Господин Мин Юнги с другим полицейским. Они обходят нижние этажи. — Нет же, это не его голос. Тэхён выглядел пугающе. Он вдруг схватился за голову и вскрикнул. Чонгук перепугался не на шутку. Парень вдруг метнулся к стенке, послышался глухой удар, это был его кулак. Дворецкий в ужасе распахнул глаза и кинулся к Тэ, обеспокоенно наблюдая за тем, как тот продолжает бить кулаком стену. Он вцепился в чужую руку с силой. — Что Вы творите?! — прикрикнул Чон. — Не обращай внимания… — Тэхён расцвёл в неловкой улыбке. — Если я начну вести себя странно, ударь меня вот так, ладно? Дворецкий в ужасе выпустил чужую руку и отскочил на метр. Что ещё за предложения такие? Это в принципе звучит ненормально. — Меня убьют, — шикнул Чон. — Боль мне помогает держаться в сознании. Знаю, звучит безумно. Это точно. Звучит очень безумно. Выглядит тоже. Окровавленные, только затянувшиеся корочкой костяшки, снова были сбиты. — Мне принести аптечку? — уже было побежал Чонгук, но Тэхён замотал головой. — Нет, не стоит. А вдруг мне снова поплохеет? Придётся опять разбивать руку… Жалко труда. — Безумие, — шикнул Чонгук, — Вам поможет не боль, а больница. Вас нужно лечить. Вы… — Чон опомнился и поджал губы. Сказал лишнего. Но ведь это правда. — Я псих, знаю, — вздохнул Тэ, — но я пытаюсь с этим бороться. Мне только интересно, почему я на тебя набросился в тот раз? Может, ты дал мне повод? — Потому что я знаю, что Вы убийца? — растянул губы в кривой усмешке Чонгук. — Я не убийца, — нахмурился Тэхён, обиженно взглянув исподлобья, — ты видел, как я убивал? — Нет, но… — Тогда почему? Потому что я единственный псих во всём доме? — Вообще-то… — Чонгук замялся, он поджал губы и сжал пальцы в кулак. Так и есть. — Но пока ты ничего своими глазами не видел, твои обвинения беспочвенны. — Простите, — склонил голову Чонгук. Быть может, он правда ведёт себя как ребёнок, обвиняет первого, на кого подумал. Не хочется признавать, но Тэхён прав. А что, если он не виновен? Эта мысль так и осталась у парня в голове, ведь уже спустя пару секунд на весь коридор раздался громкий смех. Тэ хохотал заливисто, немного ненормально. Всё же, сколько бы он ни калечил себя, а от безумия это не спасало. — Вы в порядке? — тихо спросил Чонгук. Тэхён развернулся в противоположную от парня сторону и куда-то направился. — Эй, нет, Вам не стоит уходить в таком состоянии… Подождите. Господин! Подождите! Тэхён ускорил шаг, а затем вдруг сорвался на бег. Дворецкий шокированно уставился на убегающего. И что это? Нужно догнать его, пока дел не натворил. Чонгук сорвался с места и понёсся вслед за парнем. У Тэхёна было преимущество, он уже был на том конце коридора. — Постойте! Господин! Дворецкий нагнал парня лишь на лестнице. Запыхавшийся, уставший, он крепко вцепился в чужое запястье и совершенно не заметил, как начал терять опору под ногами. Чонгук оступился, нога соскользнула со ступеньки. Парень расцепил пальцы, выпустив чужую руку, чтобы не утянуть за собой, но Тэхён перехватил запястье падающего в попытке удержать. Тяжёлый Чон потянул вслед за собой, теперь вниз летели вдвоём: смеющийся во весь голос сумасшедший и молодой дворецкий, которому в тот момент вдруг почудилось… что этой ночью умрут оба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.