ID работы: 9753875

Содержанка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 107 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Чонгук застонал, он открыл глаза огляделся по сторонам. Парень лежал на больничной койке в кабинете Чон Хосока. Вокруг было достаточно шумно, толпились все вышедшие сегодня на дежурство. — Чон! — вздохнул Хосок, крепко обхватив парня обеими руками. Он шумно шморгал носом и обнимался так, будто бы в последний раз. Тэхён смотрел с соседней койки и совершенно не понимал, откуда столько нежности. Его пробуждению доктор так не радовался, это за него делал Юнги. Чонгук сразу же принялся оглядываться, его взгляд был обеспокоенным ровно до того момента, пока он не зацепил им относительно целого Ким Тэхёна. Слава богу, выжили. — Эй, перестань, задушишь, — хмурился дворецкий, похлопывая обнимающего по плечу. — Я так боялся, что ты умрёшь… Не пугай, я ведь сам так умру… — тихо всхлипывал Хо. — Да, хён, прости, — шепнул Чон. Что он помнит? Помнит, как они с Тэхёном летели, помнит истеричный смех и то, как чужие руки прикрыли его голову. Какой в этом смысл? — У Тэхёна только вывих запястья и ушибы, — всё ещё всхлипывал Хосок, — айгу… простите, — обтёр он рукавом водолазки влажные щёки. — Чонгук растянул ногу и чудом не свернул себе шею. Он очень крепкий и, даже приняв весь удар на себя, ничего не сломал. — Лестница была не длинной, — опустил взгляд дворецкий, поджав губы. — И, тем не менее, за сохранность Тэхёна благодарите именно его, — мотал головой Хосок. Нет, всё не так. Не Чонгук спас Тэхёна, а наоборот. Чон не свернул свою шею лишь благодаря Тэ, при чём даже не тому адекватному парню, а совершенно безумной его стороне. С чего бы вдруг? Даже будучи ненормальным, он, почему-то, захотел его спасти. Сперва чуть не задушил, а затем спас. Юнги кое-как спровадили, дежурство надо было продолжать, а больные не настолько больны, чтобы с них пылинки сдувать. Чонгук с Тэхёном остались только вдвоём. На тумбе оставили гореть ночник, он хорошо освещал комнату, словно бы днём. — Хосок так переживал за тебя, — заметил Тэхён, нарушив тишину. — Вы хорошо знакомы, да? — Мы братья, — Тихо ответил Чонгук. Повисло молчание, но уже спустя секунд пять Тэхён подпрыгнул с койки, пристально уставившись на дворецкого, тот от испуга дёрнулся — Родные что ли? — изумился Тэ. — Конечно, — усмехнулся Чогук. — Точно, вы немного похожи, — округлил глаза Тэхён. — Правда? — улыбнулся дворецкий. — Нет, — мотнул головой Тэхён, — разве что со спины. А! У вас походка похожа. — Может быть… Чонгук вздохнул и уперся взглядом в потолок. Тэхён, наконец, лёг в койку. — Мне выключить свет? — спросил Тэ. — Нет, я не люблю темноту. Во всяком случае, сегодня. — Боишься, что я в темноте тебя задушу? — усмехнулся Тэхён. — Нет, — повернулся к парню спиной Чон. — Извините. Я был плохого мнения о Вас, не давал Вам шансов. Я поступил ужасно. — Боишься, что в темноте тебе будет стыдно? — рассмеялся Тэхён. Чонгук промолчал. Ему уже стыдно. ◇◇◇ Чонгук прихрамывал, игнорируя наставления Хосока о том, что нужно лежать, нога должна быть в полном покое, чтобы выздоровление прошло быстрее. Каким бы сильным ни было тело брата, а предписания врача — это не шутки. Боль была не сильной, вполне терпимой, Чонгук решил, что больничные ему не нужны. Работа казалась важнее. Он слишком привык закрывать глаза на свои проблемы. ◇◇◇ — Мазь обязательна, — убеждал Тэхёна Хосок, — будешь забывать мазать — рука отвалится, понял? Тэхён округлил глаза. Он понимал, что слова доктора — лишь шутка, но всё равно звучало жутко. — Как Чонгук? — спросил Юнги. Хосок поднял на парня вопросительный взгляд. — Вау, ты интересуешься… Но, знаешь, он поднял свою больную ногу и смылся от меня. Бестолочь, я хочу, как лучше, а он делает назло. Если увидишь его, дай ему выходной, окей? Меня он не слушает, у тебя больше авторитета. Не говори, что я попросил, просто скажи, чтобы он валил отдыхать. — Да, конечно, — кивнул Юнги. ◇◇◇ — Дай руку… Юнги осторожно взялся за локоть парня и потянул на себя. Пальцы макнулись в баночку с мазью и аккуратно огладили запястье. Тэхён приподнял уголки губ в довольной улыбке. Забота от Мина всегда была так желанна. Только вот вечно заботятся почему-то именно о Тэ. Столько бед от него… Тэхён распрямил спину, нагнувшись к парню, и коснулся губами его щеки. Юнги замер. — Ты очень хрупкий, — бормотал Мин. — И бедовый. Если я не буду с тобой каждый твой шаг, ты себя уничтожишь. Свет во всём доме, вдруг, погас. Парни вздохнули почти одновременно. Снова темнота. Тэхён снял очки и наощупь отложил те на тумбочку позади себя. Юнги коснулся щеки парня ладонью. — Когда ты в первый раз очутился в этом доме в темноте, тебе было страшно… — Как и ты в воде… А теперь ты неплохо плаваешь, — усмехнулся Тэ. — Темнота как вода… К ней надо привыкнуть. — И принять её, да? Тогда она не сможет тебе навредить… Я больше не боюсь. Юнги медленно приблизился и коснулся губ парня. Пальцы вплелись в небольшой хвостик на затылке и распустили тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.