ID работы: 9753875

Содержанка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 107 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Тэхён поднял голову, уставившись куда-то вверх. Лампочки в люстре мигали, то гасли, то снова плавно освещали помещение. Тэ усмехнулся и побрёл вперёд. Он толкнул высокую дверь, распахнув сразу обе её створки. Юнги ждал его там. Прямо за дверью парня встретил большой бассейн. Мин сидел на краю бортика, спустив ноги в воду. Он поднял лицо вверх и улыбнулся. — Пришёл? — Юнги… — Глаза Тэхёна расширились, он приоткрыл рот и прошёл вглубь помещения. — Откуда здесь бассейн? — Я построил его для тебя. Тебе нравится? — Очень, — шепнул Тэ, — Юнги… Безумно! Парень подбежал к краю бассейна и, пошатнувшись, завалился на Мина. Юнги стоило усилий, чтобы удержаться и не свалиться в воду. — Боже… Осторожно, — кряхтел Мин, пытаясь приподнять парня. — Поплаваем? — улыбнулся Тэ. ◇◇◇ Юнги лежал на спине, вода раскачивала его, но он не тонул в ней. Дыхание было ровным, он смотрел снизу вверх на Тэхёна. — Благодаря тебе я не тону, — улыбнулся Юнги. — Даже если я попытаюсь тебя утопить? — Думаешь, ты сильнее? — Юнги опустился ногами на дно и пригладил назад мокрые волосы, повернувшись лицом к Тэ. — Думаю, я смогу справиться с тобой в одиночку, ты такой маленький, худенький. Мин цокнул языком и направился в сторону парня, он медленно подходил, заставляя пятиться, Тэхён хохотал и поддавался на манипуляции. — Тебе смешно? — выгнул бровь Юнги. — Я маленький? Да ты всего на пару сантиметров выше меня, негодник… — Прости, Юнги! — Тэ прикрылся от парня ладонями и уперся спиной в край бассейна. — Но ты правда такой худенький. Что такого, если я буду немножечко сильнее? Ну Юнги… — Невозможно, — мотнул головой Юнги, вплотную подобравшись к жертве. Тэхён снова рассмеялся, плеснув ладонью немного воды на Мина. Тот шикнул и обхватил обеими руками, оторвав парня от дна. Тэ ахнул и с силой вцепился в Юнги обеими руками, боясь свалиться вниз. Тэхён сорвался на писк, но Мин был неприклонен, он упрямо тащил парня к краю бассейна. — Это не честно, в воде я легче! Пусти! Юнги, ну, Юнги! Ладно, ты сильнее и толще меня! Доволен? Ахаха, пусти, ну серьёзно! ◇◇◇ — Кто сегодня дежурит? — бормотал Тэхён, перебирая в пальцах мокрые волосы Юнги. — Мм, мой садовник и… — У тебя есть садовник? — изумился Тэ. — Ну конечно, сад же есть. Сад есть — есть и садовник. Тэхён понимающе вздохнул. — Я понял. А кто ещё? — спросил он. — Дедушка из соседнего крыла. Ты его не знаешь, он электрик. — А, это он постоянно нам свет в доме возвращает? Как только Тэхён сказал это, свет вдруг погас. — Ну вот, теперь всю ночь сидеть без света, — вздохнул Тэ. — А зачем тебе ночью свет? — рассмеялся Мин. — Мы же спать собрались, а не вышивать крестиком. Тэхён хихикнув, почувствовав цепкие холодные пальцы вокруг талии. Юнги притянул к себе и зарылся носом где-то в груди. Щекотно. — Перестань, Юнги… — Что? Что? Я такой худенький, что совсем замёрз, мне нужны твои заботливые руки. Обнимать тебя всю ночь… — Утром я всё равно буду спать поперёк кровати, — усмехнулся Тэхён. Юнги протестующе замычал и притянул к себе поближе. Так хорошо… Ему слишком хорошо сейчас. Словно бы их мрачная сказка вот-вот разрушится, словно бы найдётся то, что сможет отнять их счастье именно сейчас, когда они очень счастливы. — Тэхён, мне страшно, — еле слышно шепнул Мин. — Что ты там бормочешь? — усмехнулся Тэ, пригласив ладонью чужие волосы. — Я думаю, что стал слишком мягким рядом с тобой. Ты возьмёшь за это ответственность? — поднял лицо вверх Юнги. ◇◇◇ Юнги сидел на краю бассейна, он ждал Тэхёна. Прозрачная вода обволакивала стопы, парень создавал причудливые разводы и засматривался. Дверь за спиной заскрипела, губы растянулись в лёгкой улыбке. — Я ждал тебя, Тэ… Мин обернулся. Дверь была открыта, но за спиной не было никого. Парень обернулся по сторонам. Пусто. Он здесь один. Но дверь открыта. Может, сквозняк? Юнги снова повернул голову в сторону бассейна и вздрогнул. В самом его центре стоял Тэхён. — Тэ! Напугал! Ты сегодня удивительно тихий. Мин хотел было спуститься в бассейн, но… Вокруг недвижимого Тэхёна вода становилась красной. Юнги ощутил сильный запах железа. Сердце бешено заколотилось. Багровые тона заполняли бассейн целиком, вода темнела, а Мин только и мог, что стоять. ◇◇◇ Юнги в ужасе распахнул глаза и резко повернулся в сторону Тэхёна. Его часть постели была полностью в крови, как и он сам: пижама, руки, шея, часть лица. А самое страшное, что это уже был не сон. — Тэхён, Тэ! — тряс парня за плечо Мин. — Тэ, вставай! Чёрт! Открой глаза!!! Тэхён сонно приподнял веки и вопросительно уставился на парня. Юнги трясся, он тяжело дышал и ощупывал тело парня, чтобы убедиться, в порядке ли Тэ. Юнги истерично всхлипывал. Слава богу, кровь была не Тэхёна. Но тогда чья же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.