ID работы: 9753875

Содержанка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 107 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Тэхён глазам своим не верил. Всё как в самых страшных снах. Он весь в крови, но ничего не болит, потому что кровь не его. В такие моменты сковывает ужас и насквозь пронизывают воспоминания о том, что снилось сегодня ночью. А снилось страшное. Руки Юнги были в крови, он уже было тянулся ими к своей голове, чтобы взлохматить волосы, но Тэхён крепко схватился за чужие запястья. - Запачкаешься, - дрожащим голосом шепнул Тэ, - не надо. Если это не моя кровь, нельзя, чтобы в чём-то подозревали тебя. В глазах читался животный страх, Тэхёна трясло, однако даже в таком состоянии он всё равно думал только о Мине. - Да о чём ты? - страшно смотрел в ответ Юнги, крепко вжимаясь пальцами в плечи парня. - Не говори такого, понял? - Юнги, я цел. Кровь не моя. Я мог кого-то убить. Не трогай меня... Тэхён одёрнул плечо, но это не помогло, Мин всё цеплялся и цеплялся. - Руки убери, я сказал! - крикнул Тэ. Из глаз прокатились слёзы, парень шмыгал носом и в обиде поджимал губы. Он так надеялся, что всё обойдётся... - Пойдём, отмоем тебя, - умоляюще заглядывал в покрасневшие глаза Юнги. - Не нужно. Хочу знать, скольких я убил. - С ума сошёл?! Ты никого...! - Мне снилось 12 трупов, Юнги! Я считал каждого. Красная комната. - В этом доме нет красных комнат, успокойся, мы всё выясним, но сначала смоем это с тебя, хорошо? ◇◇◇ Тэхён приобнимал себя за плечи, тёплая вода струилась по телу, а вниз под ноги стекало огромное количество крови. Тэ не хватало смелости закрыть глаза, он смотрел. - Тэ, ты не преступник, - бормотал в спину Юнги, - преступники заметают следы, а ты весь в уликах. Это слишком просто. И если тебе это снилось, это ещё ничего не значит. Ты не виноват. - Господин! - За стенкой послышался истошный мужской крик. - Господин!!! - Нашли, - вздрогнул Тэхён. - Тшш... - Юнги обнял со спины, уткнувшись носом в плечо. - Мы никому ничего не расскажем. Даже если что-то такое произошло, мы сохраним всё в тайне. - Юнги, прошу, нет... - Пожалуйста. Я не смогу без тебя, - бормотал Мин, ещё крепче обнимая парня. - Они подумают, что это ты, если сознаешься. Я бы так и подумал. Но ты не виновен, слышишь? Как же Юнги ошибался. ◇◇◇ - Я не уверен, стоит ли вам это видеть. Зрелище не для слабонервных. Если готовы смотреть на такое, то следуйте за мной. Юнги неуверенно взглянул на Тэхёна. Хосок предупреждал избавлять парня от стрессов. Но проблема в том, что если они сейчас не пойдут, Тэ надумает себе всё ещё страшнее, чем есть на самом деле. Однако Мин был не прав. Хуже было в реальности. В реальности было ужасно. Отвратительно. Страшно. Юнги шокированно смотрел на тот ужас, что предстал перед его глазами. Некогда белые стены действительно казались красными. Это была самая настоящая красная комната из сна Тэхёна. Трупы были свалены в кучу. Безобразные, окровавленные, все они стали жертвами ночной охоты явного психопата. Образ убийцы никак не вязался с Тэхёном. Разве способен он был на такое? - Жертв 12, - заключил Намджун. - Давненько меня так не мутило. 12. Неприятный металлический запах окутывал всё вокруг. Тэхён взялся ладонями обеих рук за лоб и пошатнулся в сторону стенки. В тот же миг сознание отступило на второй план, парень свалился на пол. ◇◇◇ - Он открывает глаза... Возле кровати слышалось копошение, Тэхён чувствовал рядом с собой присутствие ни одного, ни двух, а сразу множества людей. Возле койки стоял Юнги, доктор Чон Хосок, детектив Ким Намджун и Ким Сокджин с Чон Чонгуком. Это собрание пугало, добавляло беспокойства. - Я же говорил, что Вы не хотели бы это видеть... - вздохнул Намджун. - Вы ведь не могли этого сделать? - Чонгук прорвался ближе, он опал на колени и страшно заглянул в глаза. - Скажите, что это не Вы... Пожалуйста. - Чонгук! - строго прикрикнул Хосок, пытаясь поднять на ноги брата. - Ответьте!!! - почти истерично вскрикнул Чон. Тэхён коротко вздрогнул, из глаз непроизвольно покатились слёзы. - Чонгук, прекрати! Дай ему прийти в себя! - настаивал Хо. - Один из совершавших обход этой ночью подтвердил, что видел Вас! Что Вы делали в северном крыле тогда, когда произошло убийство, ответьте!!! Хосок с особым усилием потащил брата от койки больного и влепил тому звонкую затрещину. Чонгук схватился за щеку и волком взглянул на старшего. В глазах читалась невероятная обида. Он лишь хотел правды! Что он сделал не так? - ТЫ УВЕРЕН НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ, ЧТОБЫ ТАК ГОВОРИТЬ?! - прикрикнул Хосок. - У нас есть доказательства, - прервал ссору Намджун. - Следы из комнаты, где мы нашли тела, ведут прямо к спальне, где провёл свою ночь Ким Тэхён. Там кто-то уже впопыхах снял постельное бельё, да, Мин Юнги? Взгляды детектива и Юнги встретились, последний задышал чаще. Страх накатил с невиданной силой. Мин пытался, как мог, ему банально не хватило времени, чтобы качественно скрыть произошедшее. - Скажите, Мин Юнги, - продолжил Намджун, - какова вероятность того, что улик мы всё это время не находили лишь потому, что каждую ночь Вы зачищали все следы за неконтролирующим своё сознание Ким Тэхёном? В комнате повисло молчание. Тэ шокированно смотрел на Юнги и ушам своим не верил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.